Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна недорогая передержка с адаптацией для молодых кошечек.
Добавлено: 12 апр 2013, 11:06
Посетитель
Автор темы
Ситуация такова, зимой отловили подвальных диких кошек 3 и кот 1, одна кошка оказалась беременной, сейчас родила, остальных подопечных кастрировали и стерелизовали, выпускать обратно в подвал совсем не хочется, они красивые, но сейчас все котостадо живет в маленькой комнате в комуналке, в связи с этим они очень плохо адаптируются к человеку, и шансы на пристройсво нулевые. Поэтому очень ищу недорогую передержку для адаптации и дальнейшего пристройства. Передержка нужна 2-м молодым кошечкам примерно месяцев 7-8, в лоток ходят. К сожалению в связи с тем, что сейчас они реально полудички очень сложно идти с ними к ветеринару для сдачи анализов, но кошки уже больше месяца живут в комнате, видимых проявлений инфекции нет, обработаны от блох. В идеале очень хотелось бы найти передержку в центре, Сенная/Садовая или Приморский р-он, я совсем новичок, поэтому сложно в первый раз совмещать все в разных концах города, но рассмотрю все варианты, своевременную оплату и обеспечение всем необходимым гарантирую. Вот моя основная тема, там же есть фото, на телефон, передержку ищу серенькой и черной кошечке viewtopic.php?f=2&t=98245&p=3904510#p3904510. Также буду благодарна за любые советы и помощь. В *ее время периодически могу не отвечать на мобильный, но перезвоню обязательно, мой. тел +7-911-922-64-41 Раиса.
Заголовок сообщения: Re: Нужна недорогая передержка с адаптацией для молодых кошечек.
Добавлено: 12 апр 2013, 11:52
Посетитель
Автор темы
Между собой не дерутся, но с собаками незнаю, у девушки, у ко.ой они живут еще свой мопсик есть, с ним тоже спокойно, но в данном случае, скорее он к ним равнодушен, как будет в другой ситуации незнаю. Да собственно совсем ласковыми и не надеемся, у меня своя кошка такая же, на руках только у меня и мужа сидит, остальных царапает со страшной силой когда пытаются взять, но меня это нисколько не смущает, я сразу предупреждаю не трогайте, не послушали ваши проблемы, но это же не мешает мне ее любить, сейчас их хочется хотя бы немножко к рукам приучить, адаптировать, а то сидят своей кучкой и дичатся, ну и комнату в ко.ой все обитают хоть чуток разгрузить, там же у нас в клеточке еще мамашка с пятью двухнедельными котятами.
Заголовок сообщения: Re: Нужна недорогая передержка с адаптацией для молодых кошечек.
Добавлено: 12 апр 2013, 12:27
Посетитель
Автор темы
Возьмите нас кто-нибудь на передержку, сейчас в маленькой комнате живут, пять взрослых кошек и пять двухнедельных котят, это очень сложно, не выпускать же их обратно в подвал((((((((
Добавлено: 15 апр 2013, 10:27
Посетитель
Автор темы
Никто нас брать не хочет(((((, никто нам не отвечает, хоть объясните в чем проблема, что не так с этими кошками, или что я делаю не так? Ведь в тему заходят, читают и тишина в ответ.
Последний раз поднималось Klepi 15 апр 2013, 10:27.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1