Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи.Черная кото-девочка от сиамской мамы))
Добавлено: 11 апр 2013, 14:52
Частый гость
Автор темы
Вчера позвонила знакомая,у ее коллеги сиамская кото-мама родила котят .трое как сиамцы,а одна девулька черная.ее хотели утопить,но проговорились Алене.та забирает девочку,но себе оставлять не планировала,т.к."полна коробочка зверей".вот.про стерилизацию там говорить бесполезно .киса еще маму сосет,забирать рано,но ее держат еще 5 дней.воть.если у кого есть ручки на черную малявку,буду рада.
_________________ 8904608631девятнадцать Юлия
Последний раз редактировалось Ежик Кусачий 13 апр 2013, 17:22, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Черная кото-девочка от сиамской мамы))
Добавлено: 11 апр 2013, 17:15
Частый гость
Зарегистрирован: 28 дек 2009, 23:55 Сообщений: 3595 Откуда: Санкт-Петербург
Валерия Дебельбер писал(а):
Не написано же. Совсем кроха, а котята часто на фотках выглядят старше. Себе не могу Есть знакомая, которая искала котенка. Если еще не взяла, могу у нее спросить. Но такую малявочку она, наверно, побоится брать - работают.
Добавлено: 11 апр 2013, 18:37
Частый гость
Автор темы
Se_rafi_mA я попросила узнать про возраст,но по словам знакомой,ее только пытаются подкармливать,а так маму сосать хочет.она еле уговорила до конца недели при мамке подержать,чтобы уж не совсем малявку забирать.
если бы совсем кроха - у меня кошь кормящая в доме...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 11 апр 2013, 20:36
Частый гость
Автор темы
Валерия Дебельбер думаю,там минимум месяц и неделя..знакомой в десятых числах марта сказали о кисе,все это время они ее типа держат .еще сказали,что и папа сиамский..
Ежик Кусачий нууу, Природа - самый главный Шутник в этом мире
(Вы лабров в пятнышку от плановой высокопородной вязки не видели - вот это - фортель )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3