Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужен совет знающих о подрезании небной занавески у мопса

Я
Янина_Тиля

Сообщение Янина_Тиля »

Все в заголовке. Предложили сделать операцию, собаке около 6 лет. Боюсь отдавать ее под нож так, что согласна лучше у себя что-нибудь удалить -подрезать. Чекнутая мопсомама {crz} . Может, кто-то через эту процедуру прошел, поделитесь мнением, пожалуйста.
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

Янина_Тиля
а отсутствие операции сильно затрудняет жизнь?
т.е. есть жизненные показания к операции? без неё никак?

я к тому, что к хирургу н астол иду только если нужно сделать выбор жить/не жить, а ради эстетики - никогда :-[
Я
Янина_Тиля

Сообщение Янина_Тиля »

Дышим громко, язык синий всегда, сердечко увеличено, по этой причине покашливаем. До 6 лет дожили нормально, но попался врач, который идейку и подкинул :hmmm:
Валерия Дебельбер

Я бы к спецу пошла, т.е. к пластическому хирургу, на консультацию :-[
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

Валерия Дебельбер писал(а):Я бы к спецу пошла, т.е. к пластическому хирургу, на консультацию :-[
там все таки речь не о эстетике идет, а о здоровье.
Валерия Дебельбер

Надежда фото писал(а):там все таки речь не о эстетике идет, а о здоровье.
ну, согласитесь, 6 лет не мешало, а тут прямо срочно резать?
поэтому и советую - проконсультироваться у спеца в этой области :-[
Я
Янина_Тиля

Сообщение Янина_Тиля »

Наверное мешало. Синий язык я относила к пигментации, при светлом тельце голова черная. Хрипы, одышка, очень громкое дыхание. Но нам ни один врач не советовал ничего подобного. Даже те, у которых мы сердечко проверяли. А увеличенное сердечко как раз следствие неправильного дыхания. Вот я и в непонятках куда бежать. Не сделаешь - может задохнуться (запугали), будешь делать - может умереть во время операции. Ну и куда податься? Может кто-то делал раньше? Что-то я сильно не доверяю врачам. Форумчанам доверяю.
Ответить

Вернуться в «Разное»