Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
предлагаю вместе ездить кому по пути утром на работу,вместе веселее!!! скучно,пообщаться охота,а то эта погода совсем в тоску вгоняет((( еду с ленинского пр до горьковской ,где то в 8-30, желающие присоединяйтесь) обсудим по дороге общие интересы
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
Последний раз редактировалось Белуччи 12 июн 2013, 00:45, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Давайте вместе ездить на метро)
Добавлено: 09 апр 2013, 22:09
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
Я в 8-30 на Лениинском. Увидите безумную тетку, тыкающую с телефон, пытаясь поймать сайт Всехвосты, это я! А на самом деле, трудно оказаться в том же поезде -надо для этого выйти на станции. Я еду с Ветеранов в 8-25 -8 -28.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Заголовок сообщения: Re: Давайте вместе ездить на метро)
Добавлено: 09 апр 2013, 22:27
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
OMG, у меня первая ассоциация была - паровозиком, как во времена мятежной юности... помнится, на ходу успевали сговориться - так, я актив, ты пассив, вдвоем легко так пробегали у меня дочка тогда мелкая была, если ее на плечи сажали, так и втроем...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3