Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Вопрос к тем у кого мелкие собаки
Добавлено: 09 апр 2013, 12:09
Участник
Автор темы
1.Подскажите пожалуйста сайты и прочее где почитать про чихов( ну чтоб достоверная инфа, а не лажа) 2.Сколько должен лопать натуралки щенок при весе 700 гр( чих, 4 мес) если подскажете меню тоже буду очень признательна, сушку и консервы едим очень плохо. 3.Да еще вопрос соплей у мелочи( сопли не проходят, водичка, что это может быть). лечим дериналом капали 3 раза в день, держим в тепле, в шерстяной жилетке на теплом полу и прочее, без сквозняков, чем еще полечить..
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к тем у кого мелкие собаки
Добавлено: 09 апр 2013, 12:19
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2009, 18:46 Сообщений: 6865 Откуда: м.Рыбацкое
Туманность писал(а):
3.Да еще вопрос соплей у мелочи( сопли не проходят, водичка, что это может быть). лечим дериналом капали 3 раза в день, держим в тепле, в шерстяной жилетке на теплом полу и прочее, без сквозняков, чем еще полечить..
...водичка...,это не страшно...,они более заметны когда собакен поактивничает или понервничает...В возбужденном состоянии....Это физиологическая особенность...+смена зубов...Не переживайте...Лечения не требует...Со сквозняками да...,все остальное ...не переборщите.Он хоть и маленькая...,но все же собака . Настораживать должны более вязкие выделения,реально похожие на сопли...
Добавлено: 09 апр 2013, 12:28
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2009, 18:46 Сообщений: 6865 Откуда: м.Рыбацкое
http://www.chihua.baikuin.com/main.htm ....это один из ведущих питомников в Питере....,загляните ,там наверняка есть ссылки на тематические форумы... (Заранее...,зная на этом форуме "любовь " и скептицизм к заводчикам и питомникам...,человека знаю давно...,подруга старшей сестры...И на протяжении многих лет приют во дворе ее дома нашла не одна бродячая собака и кошка...с кормежкой и вет.уходом.) ...Растите большие и здоровые !
Добавлено: 09 апр 2013, 12:41
Участник
Автор темы
младшая Спасибо, буду иметь в виду)
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
1.Подскажите пожалуйста сайты и прочее где почитать про чихов( ну чтоб достоверная инфа, а не лажа) 2.Сколько должен лопать натуралки щенок при весе 700 гр( чих, 4 мес) если подскажете меню тоже буду очень признательна, сушку и консервы едим очень плохо. 3.Да еще вопрос соплей у мелочи( сопли не проходят, водичка, что это может быть). лечим дериналом капали 3 раза в день, держим в тепле, в шерстяной жилетке на теплом полу и прочее, без сквозняков, чем еще полечить..
Отпишусь как будет возможность или позвони как будет время.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Добавлено: 09 апр 2013, 15:23
Участник
Автор темы
Лада Потеряшка Спасибо))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1