Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Посоветуйте, пожалуйста, хорошего фотографа на свадьбу.

Стечкина

Сообщение Стечкина »

Девочки, у меня скоро свадьба. Ищу хорошего, но бюджетного фотографа, чтобы потом внукам фотки показывать. Нужно несколько фотографий в ЗАГСе (только для двоих, гостей не будет), а потом примерно часовую фотосессию, наверное, в студии. Буду очень благодарна за помощь!
E
ELLEgirl

Сообщение ELLEgirl »

Напишите бюджет в личку, есть хороший фотограф ;)
jle85

Сообщение jle85 »

Вот мы Алексея Вертолетова заказывали только для ЗАГСа, очень довольны
Чикита

Сообщение Чикита »

Очень сложное сочетание хороший-бюджетный ;)
Возможно вам понравятся работы Анны
перейдите по ...ам из её подписи, на их личном сайте есть расценки на свадьбу.
Н
Ник 46761

Сообщение Ник 46761 »

напишите мне тоже в личку ваш предполагаемый бюджет, у нас тоже есть отличный свадебный фотограф {btf}
Ник 18487

Сообщение Ник 18487 »

Пашка!
не секунды не пожалела, 3 года назад 5 часов 15т.р., хвотило "за глаза.." я даже устала позировать :) , сейчас не знаю сколько берет! ВЫбирала "крутого" и не дорогого)))), Вот еще нравиться, у подруги был - он более романтичный, характер видно на фото..., а у Пашки нашего более насыщенные фото красивые.
Ник 18487

Сообщение Ник 18487 »

- страничка артема, но у него дороже было на то время,ч ем у Павла. А так его бы взяла. Фотки может ине красочные но такие чувственные....
Patri

Сообщение Patri »

мой братишка-свадебный фотограф,работает уже давно,может помочь составить маршрут прогулки,выбрать интересные неизбитые места.
При этом ВСе,кто его заказывал-довольны,вне зависимости от бюджета.Снимал свадьбы многим моим друзьям-у всех шикарнейшие фото...
Напишите ему,скажите,что Таня(его сестра посоветовала) и скажите про бюджет,что хотелось бы уложиться в определенную сумму.Обязательно заключает договор,сумма сьемки заносится сразу и не меняется,сейчас существенные скидки на лето,спросите про них..при раннем бронировании дня сьемки..
Patri

Сообщение Patri »

это группа,все новости на стене и в альбомах

Catherine_G

Сообщение Catherine_G »

Отмечусь. Тоже ищу фотографа к июлю на прогулку по Пушкину, регистрацию и ресторан :)
Yass

Сообщение Yass »

Девушка Мария, мне понравилась) мы искали бюджетное и естественное фото. Пересмотрела много..а вот Машины работы "зацепили" простые и естественные

наши фото можно посмотреть

Девочки, бронируйте и заключайте договора намного заранее!
Пузырик

Сообщение Пузырик »

цены - не знаю,но делает здорово
Стечкина

Сообщение Стечкина »

Всем большое спасибо за советы! Выбрали фотографа. У нас минисвадьба с микробюджетом, поэтому выбирали самый бюджетный вариант. Стала искать отзывы про этого фотографа, но не нашла. Может, кто-нибудь у него снимался? Фотограф Анатолий ...син.
Ответить

Вернуться в «Разное»