Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна помощь пиарными фото кошек. М. Пионерская.
Добавлено: 08 апр 2013, 19:49
Посетитель
Автор темы
Кто может помочь сфотографировать кошек из этой темы viewtopic.php?f=2&t=100545 ? Планируем делать стерилизацию, надо успеть до этого пофотографировать, потом будет сложно. Кошки на передержке недалеко от м. Пионерская. Очень нужна помощь!
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь пиарными фото кошек. М. Пионерская.
Добавлено: 08 апр 2013, 22:00
Посетитель
Автор темы
Масяо писал(а):
Когда стерилизация? Вторник, среда очень занята, потом могу пофоткать.
Когда стерилизация - пока неизвестно, еще деньги надо найти) Если вы можете пофотографировать, вы нас очень выручите По времени - можно во второй половине недели, как вам удобно, надо будет только договориться с Лизой K@R@, у которой они на передержке. Можете мне в ЛС телефон написать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4