Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Также, могу отдать: Почечный чай - упаковка Креон (несколько капсул) Солидаго композитум (амп. для в/м введения, гомеопатический препарат) Гемобаланс (флакон), начатый, годен до 08.13 (в холодильнике).
Жужу передала нам для кошечки с ХПН, но лечащий врач сказал, что Ипакетине нам не надо: viewtopic.php?f=2&t=84198
Жужу писал(а):
Если лекарства еще нужны, то посмотрите мою тему viewtopic.php?f=42&t=95131&p=3676309#p3676309 Может, что нужно? Мне очень неудобно об этом писать, но у нас еще осталось только несколько капсул креона (для поджелудочной) и пакетик ренала. (
Ирина_Чугунова писал(а):
Получила отЖужу 03.01.13: Лекарства: Кетостерил - 70 таблеток Почечный чай - упаковка Карсил - упаковка (80 др.) Ипакетине (биодобавка ветеринарная) - банка Креон (баночка с капсулами) Солидаго композитум (амп. для в/м введения, гомеопатический препарат) Гемобаланс (флакон), начатый, годен до 08.13 (в холодильник). ... Используем пока не все лекарства, кому требуются - обращайтесь!
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Последний раз редактировалось Ирина_Чугунова 22 апр 2013, 11:55, всего редактировалось 2 раз(а).
Ирина_Чугунова мы уже получаем эту Ипакетину, просто долго надо, поэтому и не откажемся...остальное вроде пока не надо...по крайней мере нам не говорили....про кетостерил спрошу! Спасибо! Как можно было бы забрать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1