Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В архив. Котенок нашелся! SOS! Убежал черный котенок. Крыленко 13. Если кто увидит, постарайтесь поймать.
Добавлено: 07 апр 2013, 18:28
Частый гость
Автор темы
Котенок нашелся! Огромное спасибо всем, кто переживал и помогал! ----------------------------------------------------------------------------------------
SOS! И дома на ул. Крыленко, д.13 убежал черный котенок. Если кто увидит, постарайтесь поймать. Котенок ручной.
Вознаграждение!
тел. 8-921-396-80-66 Ирина
_________________ [/url]
Последний раз редактировалось Se_rafi_mA 08 апр 2013, 10:46, всего редактировалось 2 раз(а).
Люди!!! Кто может сделать макет срочно? Помогите, пожалуйста! Форумчане, живущие в этих краях, помогите искать котенка! Он только что выскочил из квартиры. Явно сейчас где- нибудь по дому шатается или на улицу выскочил.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Убежал черный котенок. Крыленко 13. Если кто увидит, постарайтесь поймать.
Добавлено: 08 апр 2013, 09:59
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Котенок найден!!! Уже у меня в квартире. Обнюхан всеми, признан. Наелся, обследует квартиру, запрыгивал ко мне на коленки, мурлычит!
Спасибо огромное всем, кто помогал, переживал, составлял макеты, печатал и передавал объявления! Спасибо огромное, форумчане!
Объявления развесила и на помойке, у подъездов, на мусорке своего подъезда, на доске объявлений в подъезде и у лифта между этажами, там куда он ушел в крысиные ходы. Такое только в одном месте, между 1 и 2 этажами. Искала его вчера и ночью, обходила дом (есть выходы из подвала), обходила этажи в подъезде, смотрела за мусоропроводами и лифтом на всех этажах. Всех встретившихся людей просила помочь. Все обещали. Нашла его сегодня за лифтом между 2 и 3 этажами, забившимся в угол, испуганного. На уговоры не пошел, сбегала домой за Вискасом, голод - не тетка. Вискас сделал свое дело... Не знаю, м.б. и дворники его нашли и вернули на лестницу, они уже закончили уборку мусорки и лестницы. М.б. он и сам смог выбраться из щели, в которую ушел, не знаю. Мне никто не звонил.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Заголовок сообщения: Re: SOS! Убежал черный котенок. Крыленко 13. Если кто увидит, постарайтесь поймать.
Добавлено: 08 апр 2013, 12:50
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Se_rafi_mA писал(а):
Уф, следующую ночь будем спать спокойно
Да ужж...
P.S. Скорее всего, котенка обнаружили дворники, когда открыли мусорку (мусороприемник) и запустили его в подъезд или дворники выпустили, а кто-то из жильцов запустил. Все, повешенные мной, объявления были на месте (сняла их, когда шла на работу), кроме объявления на мусорке и еще на одном подъезде. Все-таки надо отдать должное уважение жильцам дома, да и дворникам... Одна из мусорок была открыта. Преодолевая отвращение от возможной встречи с крысами (я знаю тамошних крыс), вошла внутрь. Шахта лифта, мусоропровод - все находится в одном помещении, не связанном с подвалом. Так же, есть 10-тисантиметровый зазор между шахтой лифта и стеной дома. В такую шель по крысиным ходам с лестницы и ушел котенок. Выбраться самостоятельно - надо постараться. Если только эта щель не завалена хламом доверху... Предполагала, что возможно такое устройство этого приемника. Боялась, что котенка могут отправить вместе с мусором... Запах там отчаянный, за 10 мин. пребывания там, кажется пропиталась насквозь... в метро еще пахло... Как хорошо, что все это позади!
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3