Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Разбирала кладовку Наткнулась на "клад".СПАСИТЕ МЕНЯ ОТ КНИГ!!!!!
КНИГИ. С.Лукьяненко,Ник Перумов,В.Васильев.
Лукьяненко.С. "Фальшивые зеркала" "Лабиринт отражений" "Рыцари сорока островов"Мальчик и тьма" "Осенние визиты" "Л-значит люди" "Танцы на снегу" "Звездная тень" "Непоседа" "Недотепа" Сумеречный дозор" Лукьяненко и Перумов-"Не время для драконов" В.Васильев-"Черная эстафета"
Ник Перумов "Война мага" том 4 - 1 и 2 части "Хьервард" "Воин великой тьмы" "Мельин и другие места" "Земля без радости" "семь зверей райлега""Терн"
за все это богатство оптом хочу 1000рэ,по штучно-по 80(Перумов)-100(Лукьяненко)рэ книга.Книги в отличном состоянии,даже с ценниками))))
КНИГИ ИЗ КИТАЯ.3 штуки.в упаковке,привезены мне в подарок.Полагаю,что на англ.яз.С красивыми фотками "The palace museum" "The summer palace" "The Great wall" соответственно за все три оптом-150),по штучно -по 50)))
Чашечки.Привезены "непомню от куда".Почему то 5 штук.с блюдечками.ДЛЯ КОФЕ,тк размер махонькие)видимо,для заварного кофейка..тоже нашлись в кладовке.150 руб за 5 чашечек с блюдечками)))
забирать все это богатство можно из Колпино в любое время,или с П.С,.Пл А.Толстого,по предварительной договоренности(В будни!)
в первая вступила в переговоры... ну да спорить не стану..............если бы я сразу узнала про возможность забрать с Петроградки, то .....я работаю между Черной речкой и Петроградкой..............
в первая вступила в переговоры... ну да спорить не стану..............если бы я сразу узнала про возможность забрать с Петроградки, то .....я работаю между Черной речкой и Петроградкой..............
я в главпосте отметила сразу,что забирать либо из Колпино,либо с П.С.Пл.А.Толстого,БЦ Толстой сквер,по предварительной договоренности(нужно мужу отдать,чтобы он отвез)))
девушки,пишите-кому какие книги и я сложу их в ваши стопочки-заказы и
я в главпосте отметила сразу,что забирать либо из Колпино,либо с П.С.Пл.А.Толстого,БЦ Толстой сквер,по предварительной договоренности(нужно мужу отдать,чтобы он отвез)))
тогда сорри....не увидела....да и с телефона (сына) не очень удобно....
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 04:37 Сообщений: 2760 Откуда: Санкт-Петербург, Парк Победы
Мне, пожалуйста, вот:
Лукьяненко.С. "Фальшивые зеркала" "Лабиринт отражений" "Танцы на снегу" "Звездная тень" "Непоседа" "Недотепа" Лукьяненко и Перумов-"Не время для драконов" В.Васильев-"Черная эстафета"
Ник Перумов "Война мага" том 4 - 1 и 2 части "Хьервард" "Воин великой тьмы" "Мельин и другие места" "Земля без радости" "семь зверей райлега""Терн"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2