Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Украли французского бульдожка! Может, слышал кто-нибудь что-нибудь о нём?
Добавлено: 06 апр 2013, 19:07
Старый знакомый
Автор темы
Позвонила Елена, рассказала ужасную историю, произошедшую с её подругой Татьяной. Сама Татьяна пребывает в шоке и даже общаться сама не может. В прошлое воскресенье она пошла в магазин рядом с домом на Энергетиков, 54. Это было позднее время, где-то 22-23 часа. Один тип южной национальности стал в магазине просить продать ему бульдожку, но Татьяна отказалась. Потом, когда она выходила из магазина, у неё выскользнул поводок из рук, т.к. она держала покупки, и тут этот мужик схватил пса и побежал с ним со всех ног. Пёс, как назло, очень добродушный, его можно унести. Татьяна не знает как быть, она убита горем. Я посоветовала обратиться в Потеряшку для начала. Может, объявления им везде подать, что была украдена собака? Думаю, он украл её, чтобы продать. Бульдожку зовут Брюс, это мальчик, палево-чепрачного окраса, 6 лет, чипирован. Тел.Татьяны: 8-960-245-90-54.
в милицию написать заяву и выяснить в магазине нет ли там видеонаблюдения. раз внутри магазина спрашивал может можно фото мужика сделать. и по фото может можно его вычислить.
Заголовок сообщения: Re: Украли французского бульдожка! Может, слышал кто-нибудь что-нибудь о нём?
Добавлено: 06 апр 2013, 23:09
Старый знакомый
Автор темы
Беседовала с этой Татьяной, но чесслово...тяжко с нею...то ли горе её так прибило, то ли она вообще по жизни тормоз, не знаю... Говорю про фотографию, дескать, надо, а она мне про то что он очень красивый, я ей про Авито с др.досками, а она мне про то что чёрный его схватил и унёс подмышкой, и весь разговор вот таким образом... На Кондрашку не ходила, хотя неделя прошла. Спрашиваю, почему не ходила, в ответ-"мне некогда, я в школе работаю". А выходных у вас нет?-интересуюсь. Оказывается, есть, суббота и воскресенье. Но суббота была сегодня, она никуда не пошла. Я ей про стенды на остановках, она мне опять про чёрного...мрак...Оказалось в итоге нашей "беседы", что он ещё и без ошейника был. Спрашиваю, почему без ошейника, она мне про то, что ошейник дорогой у него очень... Такое впечатление, что она вообще туго соображает, о чём я её спрашиваю. Фото и то только задом у него. А за 6 лет вы его ни разу не фотографировали?-спрашиваю. Ответ восхитил:"Ну я же не знала, что у меня его украдут!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3