Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Иметь претензии к человеку- приютившему вашего кота несколько странно... Скорее так- обе стороны переговорили, и договорились о том, что кот НИКОГДА НЕ ОКАЖЕТСЯ БОЛЬШЕ НА УЛИЦЕ и друг хозяина кота это подтверждает.- только в этом случае кота быстренько найдут и вернут хозяевам. Да? И еще: требую извинений по поводу полоскания моего имени по всем сайтам, связанным с животными и их поиском. KSV®- прошу письменно ответить на мой вопрос. перенесите тему в раздел Разное., пожалуйста.
Заголовок сообщения: Re: О конфликте с котом Тимошей
Добавлено: 04 апр 2013, 22:41
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Маришка писал(а):
Иметь претензии к человеку- приютившему вашего кота несколько странно... Скорее так- обе стороны переговорили, и договорились о том, что кот НИКОГДА НЕ ОКАЖЕТСЯ БОЛЬШЕ НА УЛИЦЕ и друг хозяина кота это подтверждает.- только в этом случае кота быстренько найдут и вернут хозяевам. Да? И еще: требую извинений по поводу полоскания моего имени по всем сайтам, связанным с животными и их поиском. KSV®- прошу письменно ответить на мой вопрос. перенесите тему в раздел Разное., пожалуйста.
вы на эмоциях перенесли свой конфликт с автором на настоящих хозяев кота . а автор не хозяин .
Добавлено: 04 апр 2013, 22:46
Новичок
Автор темы
Хозяева кота и я лично приносим свои извинения за публикацию недостоверной информации о плохом санитарном состоянии животных и их продаже у Родионовой Марины Михайловны.
Маришка писал(а):
Иметь претензии к человеку- приютившему вашего кота несколько странно... Скорее так- обе стороны переговорили, и договорились о том, что кот НИКОГДА НЕ ОКАЖЕТСЯ БОЛЬШЕ НА УЛИЦЕ и друг хозяина кота это подтверждает.- только в этом случае кота быстренько найдут и вернут хозяевам. Да? KSV®- прошу письменно ответить на мой вопрос. перенесите тему в раздел Разное., пожалуйста.
Какой вопрос - насчет претензий или насчет того, что кот никогда не окажется больше на улице? Если последнее, то пожалуйста обсудите это с хозяином кота. Тем более, что Вы с ним целый день сегодня разговаривали по телефону. Я лично не имею возможности следить за ЭТИМ котом. Я живу в другом районе города. (Своего кота я не выпускаю на улицу).
Также я готов ответить на любые другие Ваши вопросы после того, как кот окажется у хозяев.
Последний раз редактировалось KSV® 04 апр 2013, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
Хозяева кота и я лично приносим свои извинения за публикацию недостоверной информации о плохом санитарном состоянии животных и их продаже у Родионовой Марины Михайловны.
Вот это уже правильно и по-мужски!
Марина замечательный человек и уверена, что достаточно было заверить её, что кота не будут больше выпускать на улицу и подвергать его опасности и не было-бы никакого конфликта и котик давно был-бы уже дома.
Жалко, если хозяева не захотят менять своих привычек. В другой раз всё может закончиться гораздо хуже... Здесь ведь город, а не деревня... Прогулки по городу коту совсем не нужны и даже опасны!
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Добавлено: 04 апр 2013, 23:40
Новичок
Автор темы
Ниловна писал(а):
с Потеряшки и из Контакта, там тоже был перепост. KSV® там тоже добавьте свои комментарии для ясности.
Пускай народ расслабится и успокоится!
С Потеряшки удалил все упомнинания о Марине Михайловне. Насколько я понимаю, она удовлетворена.
Я не зарегистрирован в Контакте, равно как и в других социальных сетях. Никогда ничего там не писал и не делал перепосты. И не могу там давать никакие комментарии.
нет сил больше на все это смотреть.верните кота хозяевам! это пожилые люди. сильно переживают. и коту радость домой вернуться,где ему все знакомо и родное!
ну слава богу. надеюсь хватит ума больше не выпускать кота на улицу. он скорее всего испугался чего-нибудь и забежал в подъезд. а потом страшно было выходить.
Добавлено: 05 апр 2013, 12:01
Частый гость
Все хорошо, что хорошо кончается. Только вот, если кот привык выходить гулять на улицу, то удержать его дома трудно будет, наверно?
_________________ Зажги свою маленькую свечу во тьме Вселенной, и она станет чуть менее темной. Хотя, может быть, этого никто, кроме Бога, не заметит (Архимандрит Иоанн Крестьянкин). 8-921-346-933один Людмила https://vk.com/id99400973
если кот не агрессивный, то можно. потом привыкнет. а вот если проявляет агрессию,то навряд ли. у моей соседки черн.кот-пока не стала выпускать на улицу разодрал ей все ноги. теперь гуляет. но его весь подъезд знает и всегда за ним по возможности смотрим.пару раз собаки на дерево загнали,все равно на улицу лезет,паразит.и так 9лет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1