Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно! Нужна передержка с адаптацией! Завтра улица!

tanya&asya

Сообщение tanya&asya »

Для собачки из темы: viewtopic.php?f=2&t=99608
Прикормили у магазина, плакали-плакали, что администрация торгового центра приказала "УБРАТЬ" собачку и начали форумчан подписывать под это дело ;)

Собачку очень жалко, она же не виновата, что есть люди не понимающие смысла поговорки "медвежья услуга".

Я взялась поискать передержку, тем более, что в теме было написано, что собачка сидит и ждет кого-то, наверное бывшая домашняя.
В тот же день приехала на место, а она мне навстречу выбежала махая хвостиком! Страшная, как вся моя жизнь, но очень трогательная :)
Придумала, что можно её на передержку к моим щенкам подсадить, хотя собиралась туда другую отправить, но жалко же пёсу.

30.03 Девочку забрали с улицы с отловом снотворным, в руки она не дается. А дальше началось... Повезли не в Рувет, как я просила, а неизвестно куда. Там её посадили в клетку в коридоре и решили посмотреть, как же она себя там поведет....
Ну, как положено, девчонка в стрессе. А главное, в таких условиях, непонятно, будет у неё прогресс или нет. Все плачут и рыдают, первоначальные кураторы умывают руки и отказываются заниматься несчастной ;)

Но, находятся неравнодушные люди, готовые дать ей шанс!!!!

На данный момент, есть куратор, сокуратор!
Собраны начальные средства на передержку, оплату нахождения в клинике.
Очень нужна передержка с адаптацией, в городе! Девочки готовы ездить, сами принимать участие в её адаптации.
В клинике вписали имя Дуся, но будут его менять. Стерилизована, чипирована. Номер не пробить( Небольшая, до 50 см в холке!

Изображение

Куратор Евгения 8-981-687-57-74
Если что, можно звонить и мне 8-911-964-28-20 Татьяна
tanya&asya

Сообщение tanya&asya »

в клинике дают возраст около двух лет, но выглядит она на все 10 ;) Борода седая, видно жизнь у неё совсем не сладкая была. Если её туда же вернут, это верная смерть! Она же ко всем навстречу бежит!
tanya&asya

Сообщение tanya&asya »

Это приговор....
Ответить

Вернуться в «Разное»