Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кот,15 лет.перестал есть.стресс или старость?
Добавлено: 30 мар 2013, 21:38
Частый гость
Автор темы
Позвонила приятельница.у не кот,полуперс.10 дней назад из квартиры переехали в частный дом.до этого 15 лет он почти не выходил из дома,один раз на кастрацию отвезли.первые пару дней после переезда ходил дом осматривал,все было в порядке.сейчас отказывается от еды,кричит постоянно,даже если кто-то в доме кто-то есть.Можно ли такое поведение связать с переездом и стрессом или уже пора бить тревогу?
Пусть сначала попробуют предложить ему "..то, от чего он не сможет отказаться!" Если не найдут "птичье молоко" - придется кормить насильно из шприца (кошке больше 3-х дней не есть НЕЛЬЗЯ..). А кроме "не ест" и "кричит" что-нибудь ещё замечено? ..В рот, кстати, пусть тоже глянут..
_________________ Каждый правый имеет право - на то, что ..слева, и то, что ..справа!
Заголовок сообщения: Re: Кот,15 лет.перестал есть.стресс или старость?
Добавлено: 30 мар 2013, 22:12
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Стресс-то, конечно, но ведь стресс, как правило, дает толчок дремлющим внутри болезням, а в таком возрасте они уже непременно есть. Я бы вызвала врача на дом и хотя бы анализы сдала.
Добавлено: 30 мар 2013, 22:41
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
температуру мерили? кровь сдавали - клиника + биохимия? я бы очень посоветовала еще и мочу сдать... Вариантов тьма, на стрессе может вылезти любая болячка, тьфу-тьфу-тьфу, конечно.
Добавлено: 30 мар 2013, 22:47
Свой на форуме
Ежик Кусачий писал(а):
сегодня поехали за мясом,которое всегда ел.попробуют еще раз. а кто может посоветовать грамотного врача,который может выехать в Ломоносов?
У меня есть хороший, но не знаю, поедет ли в Ломоносов. За вызов 1000 - но это в городе, возможно, за город и больше будет стоить. Могу завтра позвонить, спросить.
Добавлено: 30 мар 2013, 22:49
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Ежик Кусачий писал(а):
ничего не сдавали.чтобы сдать анализы,надо к врачу отвезти или найти того,кто на дом приедет.
Ну вот на мой дилетантский взгляд оптимально было бы бы отвезти - понятно, что в стрессе, но после ветеринарки, может, у него угол зрения поменяется и он таки оценит наконец новое жилье по достоинству. А так - приходит врач, тыкает иголками, еще один негатив от нового места...
Добавлено: 30 мар 2013, 23:05
Посетитель
Зарегистрирован: 12 ноя 2012, 18:37 Сообщений: 517 Откуда: Санкт-Петербург
Наш доктор Анна Владимировна Федорова Живет в Ломоносове. У нас она работает штатным хирургом, иногда ездит на вызовы. Если необходимо, я могу дать ее контакты.
Добавлено: 30 мар 2013, 23:53
Частый гость
Автор темы
Аrchi/Iris мне сейчас уже поздно хозяевам звонить,но завтра все узнаю.если что,можно будет Вам днем позвонить уточнить про врача?я не думаю,что там подойдет хирург
Добавлено: 31 мар 2013, 00:21
Свой на форуме
Ежик Кусачий писал(а):
Аrchi/Iris мне сейчас уже поздно хозяевам звонить,но завтра все узнаю.если что,можно будет Вам днем позвонить уточнить про врача?я не думаю,что там подойдет хирург
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3