Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: грумер срезал подушечку на лапе у собаке
Добавлено: 28 мар 2013, 22:49
Посетитель
Автор темы
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!Обращаюсь к вам за советом... Вчера в салоне грумер при стрижке собаки срезал подушечку на задней лапке до мяса Заметили только дома. Посоветуйте, пожалуйста, чем лапку обрабатывать. Сейчас мажем левомеколем и забинтовываем.
Что касается грумера Так же прошу дать совет! Я вышла на директора салона.Она мне ответила, что грумер приходящий (каждый месяц платит за аренду помещения). Она мне ничем помочь не может, кроме как сказать, во сколько у нее записан клиент ( чтобы туда непосредственно прийти разбираться). Я узнала номер грумера. Попросила ее вернуть деньги за стрижку ( 1300 руб). По хорошему она не хочет решать этот вопрос! (только кричит на меня по телефону и бросает трубку)! Даже медсестра в салоне может подтвердить, что собаке придвигала рану! ( почему ничего сразу не сказали ) Очень больно и обидно ... до слез! Грумер говорит, что это нормально...помажьте зеленкой и все пройдет... что работу она выполнила качественно... КАКАЯ ЗЕЛЕНКА? ТАМ МЯСО ТОРЧИТ
_________________ "Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви"
Заголовок сообщения: Re: грумер срезал подушечку на лапе у собаке
Добавлено: 28 мар 2013, 23:10
Участник
Зарегистрирован: 07 сен 2010, 15:01 Сообщений: 4764 Откуда: Питер .Гражданка
Елена Андреевна писал(а):
Нюшеньке лапку поранили Чем лапочку обрабатывать?
Яж вам ответила! перед нанесением мази -рану промывайте перекисью! перевезки лучше 2 раза в день и заматывайте бинтом! гуляйте так чтоб рана не мркла и не пачкалась!
Добавлено: 28 мар 2013, 23:15
Посетитель
Автор темы
HELP писал(а):
Яж вам ответила! перед нанесением мази -рану промывайте перекисью! перевезки лучше 2 раза в день и заматывайте бинтом! гуляйте так чтоб рана не мркла и не пачкалась!
Спасибо большое за совет! С гуляньем проблем нет...пока ранка не заживет, гулять будем только на ручках и дома ( у нас йорк 1300кг).
_________________ "Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви"
Всё правильно. Лен, заживёт, просто не давай разлизывать и на прогулке не "пачкайтесь". Деточку мою обидели, криворукие. Понятно, что не специально (ещё бы нарочно! ), но хоть бы извинились.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Елена Андреевна, есть метод проще купите узенький бинтик -самоклейку,на ранку положите кусочек бумажки,а самоклейку обматывайте сапожком и забудьте на пару дней.
Добавлено: 28 мар 2013, 23:36
Посетитель
Автор темы
Спасибо большое за советы! К сожалению грумер не считает себя виноватой! Моему ребенку сделали очень больно и я за это еще деньги заплатила... Забирала из салона мама, и поэтому не обратила внимание на лапку:( я бы увидела... Но почему в салоне то не извинились, не сказали как обрабатывать?! Что за люди то пошли?А если бы с их ребенком так поступили... например при стрижке кусок уха отрезали...я кстати этот вопрос зада грумеру, она ответила, что не стала бы выяснять отношение и помазала бы зеленкой Ну хоть самой теперь учись стричь собаку...
Добавлено: 29 мар 2013, 00:18
Участник
Не фига себе грумер .. приезжайте в следующий раз я вас подстригу
Насчет ранки, советую обработать сначало перекисью, подсушить, потом спрей Терамицин, подсушить.. сверху или Алюминиум спрей (это идеально), либо медицинский клей. Лапка должна дышать, одевать ее надо только на улицу. В последующие дни использовать Терамицин и Алюминиум по такой же схеме.
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Елена Андреевна, сочувствую, очень ребенка жаль. Мы стрижемся вот в этом салоне http://vk.com/zoofavorit, там мегаответственно подходят к безопасности собак. Стрижемся мы у грумера Ольги уже несколько лет, никогда никаких претензий у меня к ней не было, очень довольна её работой.
Добавлено: 29 мар 2013, 09:50
Посетитель
Автор темы
Бенджи писал(а):
Елена Андреевна, сочувствую, очень ребенка жаль. Мы стрижемся вот в этом салоне http://vk.com/zoofavorit, там мегаответственно подходят к безопасности собак. Стрижемся мы у грумера Ольги уже несколько лет, никогда никаких претензий у меня к ней не было, очень довольна её работой.
Бенджи, мы всегда стрижемся в этом салоне...просто сейчас живем в Колпино и возможности не было поехать к Оле=(
Добавлено: 29 мар 2013, 09:53
Посетитель
Автор темы
Спасибо вам большое за советы и переживания. Я решила все таки из принципа выбить из нее деньги за стрижку! Потом напишу, что у меня получится из этого.
Добавлено: 29 мар 2013, 13:47
Посетитель
Автор темы
К моему большому сожалению, все бесполезно! Все отнекиваются (и директор "Бетховена" и грумер). Трубку грумер теперь не берет, запись в салоне у нее только 2 апреля.... Последним моим словом будет жалоба, написанная в этом салоне.
Добавлено: 29 мар 2013, 13:57
Посетитель
Автор темы
Т.е. дорогие мои форумчане, при стрижке собаки грумер не несет никакой ответственности. Поэтому впредь каждому советую во время стрижки присутствовать... Хотя....к Оленьке "Фаворит Императрице" у меня вообще никаких претензий. В общем просто читайте отзывы... Как правильно заметила Ирина (rap-ira), мы легко отделались. Конечно же мы тоже очень виноваты в случившемся
Нюшенька поправляется=) Вчера носилась за Джесюней (орхидейкой) и пыталась покусать её Очень забавное зрелище (Нюша 1,3 кг, Джесюня 4,5 кг)
Ну дык... Кстати, у моей знакомой йорку оттяпали кончик уха в салоне. Только в Париже. 2 тыс. евро + бесплатная пожизненная стрижка. Только у другого грумера. (Кстати, ещё хорошо отделались. Если б собака покупалась для выставок и разведения...)
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Добавлено: 18 окт 2017, 00:01
Новичок
Ужас, лучше ходить к проверенным мастерам. Я вот своего йорка в салон Моника https://www.monicagroom.ru/ вожу, мастера там опытные и стрижки всегда модные и актуальные делают, иной раз полагаюсь полностью на мастера, благо результат всегда устраивает, да и без несчастных случаев у нас пока, надеюсь так и дальше будет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1