Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужен совет птичников..Про голубя..
Добавлено: 28 мар 2013, 17:50
Частый гость
Автор темы
Поздно вечером, часов около 12-ти шла на котячью передержку..Навстречу пешком топал голубь..Бросила ему горсть семок, но он их в темноте , естественно , не увидел.. В руки не дался, потопал дальше.
На следующий вечер - снова встретились на том же месте в то же время.. Поскольку через дорогу он тоже идёт пешком, решила взять..Хотя с птичками- на Вы.. и болезней птичьих боюсь, и дома кошек прайд..
Он с трудом взлетел на урну, там я его и хапнула..
мне кажется, он молоденький. Не сизый, а черный, белый пух торчит кой-где..Глаза ясные, головой не крутит, сидит перья чистит..
Предложила вареное яйцо, всяких круп, что насобирала в столе..Вода стоит.
Беспокоит то, что ни разу не видела , как он есть или пьёт..Хотя на утро крупы вроде поубавилось..
Кто с птичками знаком , подскажите советами.. В клинику не понесу..остальные советы с удовольствием выслушаю.
Если маленький то он сам есть еще не может.Перекрутить любую крупу в кофемолке или перетереть уже вареную,сварить как жидкая сметана и поить из срезанного 20 кубового шприца или в пакет,пакет в кулак как букет только отогнуть края вниз и клюв птенца в этот пакет ,он сообразит и есть начнет,пить кашу.
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
значит взрослый ,почему не ест трудно сказать,кормите насильно может болен или ослаб или стукнулся.Если кормить то поправится.Клюв внутри посмотрите есть ли наросты.
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет птичников..Про голубя..
Добавлено: 17 апр 2013, 20:09
Старый знакомый
Отрастут. Конечно все понимаю,что нет условий для содержания ,но все же пока выпускать его рано,желательно, в мае,и то,если будет хорошая погода. У меня много больных птиц и поэтому не смогу его взять,он может заразиться.
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет птичников..Про голубя..
Добавлено: 17 апр 2013, 21:27
Частый гость
Автор темы
ольга п. писал(а):
Отрастут. Конечно все понимаю,что нет условий для содержания ,но все же пока выпускать его рано,желательно, в мае,и то,если будет хорошая погода. У меня много больных птиц и поэтому не смогу его взять,он может заразиться.
даа..условий действительно для него нет...
почитала на других форумах..долго перья отрастают.. Но хоть радует то, что начал летать..а то шагающий голубь - это уж ни в какие ворота...
а без хвоста он летать не будет ? ..так теоретически интересуюсь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2