Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Возвращают кошечку. Полоса непристраиваемости.

r
riu

Сообщение riu »

Не знала в какой раздел поместить, решила в этот.
У меня уже предел, пошла полоса полнейшей непристраиваемости, я имею ввиду моих подопечных. Сейчас дома 8 кошек! 2 внизу в теме, на которых совсем нет звонков, вот кошечка viewtopic.php?f=10&t=94559 , которая у меня на передержке безвозмездной, тоже звонков нет, еще одну взяла на время болезни соседки. Ну это я так, поплакаться. Собака, по которой тоже тишина.
Так сейчас позвонил мужчина, возвращает кошку, летом ему пристроила, Изображение Изображение сама ее подобрала во дворе, на тот момент ей было мес 4-5, неделю она бегала на детской площадке, явно бывшую домашнюю. пришел с дочкой, кочке 16 лет, она и увидела ее на авито. Созванивалась с ним, говорил, что все нормально, дала ему телефон ветврача для стерилизации кошки.
А сегодня выяснилось, что кошка жила у него в кафе, кафе 1 апреля закрывают, и что ему делать, он не знает, за это время он ее так и не стерилизовал , естественно, я ему сказала, что кошку приму обратно, она уже будет у меня 9!
Так у него в кафе еще есть кошка, по окрасу сказал черно-белая, хвост пушистый, спросила стерилизованная она, он сказал, что вроде как да, так как не видел, как она гуляла, хотел, чтоб я и ее взяла, но я ее уже взять не могу, просто некуда, у меня уже катастрофа начинается 9вернее началась). Завтра должен приехать привезти мою, я даже и не знаю, что ему сказать и посоветовать, как ему действовать с оставшейся кошечкой, до 1 апреля всего ничего.
u
ulibkamarina

Сообщение ulibkamarina »

Та же самая фигня. 6 котов-кошек и две собаки. Одна собака пол года сидит, вторая второй год пошел как сидит. Переполнились все животными. Может пиарим не так.
r
riu

Сообщение riu »

У меня сейчас больше вопрос, что мне ему сказать про его вторую, черненькую кошечку, так как ее брать мне некуда.
mumimama

Сообщение mumimama »

Кошечка на фото-очень красивая!!
IILLOONNAA

Сообщение IILLOONNAA »

простите что вмешиваюсь,но бывает работает вот такой нехитрый план:
1) оплатить хорошего проф фотографа
2)составить текст индивидуальный заманчивый
3)проплачивать авито турбо каждую неделю до пристройства 900 р в нед
4)постоянно менять текст и фото в объявлении на авито,следить за просмотрами всегда.
как то так
я так уже многих пристроила даже безнадежно засидевшихся
r
riu

Сообщение riu »

mumimama писал(а):Кошечка на фото-очень красивая!!
Да красавица, но с характером. Когда нашла ее, держала одну в комнате, так как с другими она никак, сейчас в этой комнате 2 кошки, которые с другими тоже никак, ее придется к ним , не знаю, что с этого выйдет :O
r
riu

Сообщение riu »

IILLOONNAA
поднимаю каждую неделю и так. Вот фото не меняю.
IILLOONNAA

Сообщение IILLOONNAA »

а можно .ку на авито посмотреть :-[ 2 кисей черепахи и этой
r
riu

Сообщение riu »

IILLOONNAA писал(а):а можно .ку на авито посмотреть :-[ 2 кисей черепахи и этой
Вот одна нат прошлой недели ее поднимала 2 раза https://www.avito.ru/sankt-peterburg/kos ... _141659431
Вот вторая https://www.avito.ru/sankt-peterburg/kos ... _140714635
Черепашка у меня живет, но размещаю не я
E
Element_X

Сообщение Element_X »

riu
Посмотрела фотографии в объявлениях на авито - кошки хорошие, но такое ощущение, что они грязненькие. Может, отсвечивает так или тень падает, может, и правда желтоватые слегка. Мое мнение - их надо срочно искупать и перефотографировать, может, и звонки пойдут.
r
riu

Сообщение riu »

Вчера нашлась эта красотуля.
Как теперь ее пристраивать, не знаю, может, конечно, она в стрессе сейчас :? Агрессивна ко всем: людям, кошкам.
Так этот товарищ еще ее и потерял, в тот день, когда собирался мне ее привезти. В среду ездила в тот район расклеила макетики на домах. И в пятницу мне позвонила женщина, говорит вроде ваша кошка гуляет во дворе, голодная. До вечера отнесла она ее в свою квартиру. действительно, оказалась моя, забрала вовремя, так как она загуляла.
Кошка в стрессе, кидается на всех, всех кошек построила, пришлось ее одну в комнату поселить, а остальные 8 , соответственно, занимают оставшееся пространство, т.е комнату и кухню.
Изображение Изображение Изображение
Ответить

Вернуться в «Разное»