У меня уже предел, пошла полоса полнейшей непристраиваемости, я имею ввиду моих подопечных. Сейчас дома 8 кошек! 2 внизу в теме, на которых совсем нет звонков, вот кошечка viewtopic.php?f=10&t=94559 , которая у меня на передержке безвозмездной, тоже звонков нет, еще одну взяла на время болезни соседки. Ну это я так, поплакаться. Собака, по которой тоже тишина.
Так сейчас позвонил мужчина, возвращает кошку, летом ему пристроила,

А сегодня выяснилось, что кошка жила у него в кафе, кафе 1 апреля закрывают, и что ему делать, он не знает, за это время он ее так и не стерилизовал , естественно, я ему сказала, что кошку приму обратно, она уже будет у меня 9!
Так у него в кафе еще есть кошка, по окрасу сказал черно-белая, хвост пушистый, спросила стерилизованная она, он сказал, что вроде как да, так как не видел, как она гуляла, хотел, чтоб я и ее взяла, но я ее уже взять не могу, просто некуда, у меня уже катастрофа начинается 9вернее началась). Завтра должен приехать привезти мою, я даже и не знаю, что ему сказать и посоветовать, как ему действовать с оставшейся кошечкой, до 1 апреля всего ничего.