Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Прошу помощи разбирающихся в форматах видео - надо видео собаки-потеряшки просмотреть
Добавлено: 25 мар 2013, 13:23
Частый гость
Автор темы
Прислали видео собаки к теме потерянного Серого. Видео снято на iPhone. Я просмотреть не могу. Либо формат не воспринимается программами просмотра, которые я испробовала, либо комп. (оч. старый и перегруженный) не тянет. Если кто сможет конвертировать и выложить в тему Серого, - буду очень благодарна. Формат видео MOV -
Цитата:
Расширение mov запрещено администратором.
- поэтому не могу выложить ссылку сдесь. Могу прислать на эл. почту. Тема Серого: viewtopic.php?f=21&t=97386
Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи разбирающихся в форматах видео - надо видео собаки-потеряшки просмотреть
Добавлено: 25 мар 2013, 14:00
Частый гость
Автор темы
Спасибо большое за советы! Так и сделаю. В контакте уже в процессе - загружен, обрабатывается. А то сама я вчера пол дня в пустую потеряла, возясь с разными конвертирующими программами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2