Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Как узнать,если аллергия на конкретное животное?
Добавлено: 23 мар 2013, 22:40
Частый гость
Автор темы
Ситуация-летом переезжаю к маме со всем зверинцем .вынужденно.с "супер-злой" собакой она согласилась,но узнав,что у меня еще и тьма кошачьих,заявила,что у нее аллергия на шерсть .ставит условия,что котов нельзя,без них я никуда.как выяснить,есть ли аллергия на зверушек?куда ее вести?что сдавать?
Заголовок сообщения: Re: Как узнать,если аллергия на конкретное животное?
Добавлено: 23 мар 2013, 23:01
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Ежик Кусачий писал(а):
Ситуация-летом переезжаю к маме со всем зверинцем .вынужденно.с "супер-злой" собакой она согласилась,но узнав,что у меня еще и тьма кошачьих,заявила,что у нее аллергия на шерсть .ставит условия,что котов нельзя,без них я никуда.как выяснить,есть ли аллергия на зверушек?куда ее вести?что сдавать?
Скорее всего мама испугалась такого количества кошаков ( их уже больше двух? )
тут уговаривать, иначе она ни на какие анализы не пойдет
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 23 мар 2013, 23:05
Частый гость
Автор темы
ЛюблюКошек я ей вообще только про одного сказала,т.к.остальные просто у меня еще адаптируются,людей боятся((.ну не помню я у нее аллергических реакций,вот вообще..
Ежик Кусачий наберите в поиске Аллерго -центры и клиники, их много на самом деле, сдавать надо кровь. В центре я знаю есть хорошая клиника ,лечат ВСЁ, на все аллергены..было бы желание,как говорится. У меня знакомая с астмой кота отдала со слезами, ничего ,походила в клинику, шерсть носила. но у неё была цель, сейчас только зимой когда все окна закрыты иногда может быть лёгкое чихание на кота. А кот полуперс!
Лабораторная служба Хеликс. Точно делает на все виды животных и общий на алергены. Они в каждом районе есть. и там по моему даже шерсть не обязательно.
_________________ Есть кот донор, (8 962-701-51-47)
Gelsamina спасибо,поищу!просто стало интересно,как это происходит.сдают шерсть животного и кровь человека?
да. только когда я пыталась с этим заморочиться, (сама аллергик) выяснила , что все эти анализы.. могут быть как ложно положительными так и ложно отрицательными, в зависимости от общего здоровья человека Забила я на всё это , у меня тогда щенок передержечный сидел, я чуть не умерла , лицо опухло в 2 раза, помыла щена, а через неделю, когда за результатом надо было идти все признаки аллергии потихоньку на нет и сошли... Организм сам подстроился.. Теперь своя собака есть))
Добавлено: 24 мар 2013, 00:34
Участник
Gelsamina а я мужу супрастин подмешивала первую неделю, как у нас Молька появилась (тоже лицо опухло в первые сутки) А через неделю-полторы уже без супрастина все было ок
Добавлено: 24 мар 2013, 00:58
Участник
Ежик Кусачий ну учитывая то что за всю жизнь с собакой он контактировал пару раз в детстве, когда они его кусали то я была уверена что у него будет аллергия, ведь это и шерсть, и сальные выделения кожи.. все новое получилось.
Я уверяла что это у него простуда такая (все болели тогда) прокатило. И организм привык как раз
Добавлено: 24 мар 2013, 02:21
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
post32 писал(а):
Лабораторная служба Хеликс. Точно делает на все виды животных и общий на алергены. Они в каждом районе есть. и там по моему даже шерсть не обязательно.
Шерсть там не нужна,берут кровь,но зацепок не делают на реакцию!!!!
Добавлено: 24 мар 2013, 02:24
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Ну конечно лучше сдать анализы!!!!У меня в итоге всех анализов,у ребенка показатели высоки только на цитрусовые и на кошек(даже зайти в гости не можем,у всех котики,а ребенок перестает дышать нормально)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2