Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Для тех ,кто хочет помочь приютам!
Добавлено: 25 ноя 2008, 02:56
Новичок
Автор темы
Удалось за 3 дня собрать помощи огрооомный баул и 5 больших пакетов.А всеголиш расклеила объявки на ближайших домах. у многих нет компьютераи не знает народ куда помощ можно отдать,где приюты находятся.так каждый может насобирать для приюта ,которому помоч хочет.
_________________ Яна тел:8-904-556-26-24 Гореловскому приюту очень нужна помощь кормами! СОС ! ! !
Удалось за 3 дня собрать помощи огрооомный баул и 5 больших пакетов.А всеголиш расклеила объявки на ближайших домах. у многих нет компьютераи не знает народ куда помощ можно отдать,где приюты находятся.так каждый может насобирать для приюта ,которому помоч хочет.
Ага ) я уже второй день подряд очередное хорошее шерстяное одеяло из помойки вытаскиваю. Сегодня даж упаковано было )
_________________ Единственное, что необходимо для торжества зла - бездействие добрых людей (с) Грегори Хаус
ПОМОГИТЕ !!!
ПРИЮТАМ БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ !!!
Помогите,кто чем может! Бедняги очень нуждаются в вашей помощи.
Подстилки для собак-одеяла,матрасы,старые тёплые куртки
Поводки,ошейники ,намордники для выгула
ОЧЕНЬ НУЖНЫ КОРМА Сухие, крупа-рис,греча,консервы для щенков и др
Лекарства для пострадавших животных на улице и от жестокого обращения " людей "
ВСЕ ОЧЕНЬ ЖДУТ ДОБРЫХ ХОЗЯЕВ И ПОМОЩИ !!!
проект помощи бездомным животным HVOSTY.RU
Звоните Пожалуйста тел: ( свой )
_________________ Яна тел:8-904-556-26-24 Гореловскому приюту очень нужна помощь кормами! СОС ! ! !
Аккуратнее если на свой адрес вешаете объявления, а то потом могут начать коробки с котятами щенками под дверь ставить.
А даже не пришлось свой адрес давать.люди давали свой.или выходили ксвоей парадной.мне оставалось только оттараканить всё к себе.адрес дала только Dinke,она сегодня повезла все своим зверикам.
Яна , а у вас есть машина ? Я бы могла посмотреть у себя на работе ( если ещё остались) пальто , куртки на подстилки ... территориально это Огородный пер.
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК ю://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Не возражаете, если я подкорретирую текст? Как только будет принтер начну и клеить...
ПОМОГИТЕ ПРИЮТАМ БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ !!!
Помогите, кто чем может! Бедняги очень нуждаются в вашей помощи.
Нужны: подстилки для собак (одеяла, матрасы, старые тёплые куртки), поводки, ошейники, намордники для выгула и т.п.
ОЧЕНЬ НУЖНЫ КОРМА: сухие, крупы (рис, греча), консервы для щенков и т.д.
Лекарства для пострадавших животных на улице и от жестокого обращения "людей"!
ВСЕ ОЧЕНЬ ЖДУТ ДОБРЫХ ХОЗЯЕВ И ПОМОЩИ !!!
проект помощи бездомным животным HVOSTY.RU
Звоните, пожалуйста тел: ( свой )
скорее всего могу помочь с машиной, с перевозкой собранных вещей в приют. все зависит от свободного времени. пишите мне в личку в контакте ю://vkontakte.ru/id42730
Зарегистрирован: 22 июл 2008, 23:50 Сообщений: 1829 Откуда: Санкт-Петербург
Яна с Фартом писал(а):
ДА! Спасибо большое ,мне надо. а то у нас тут ксерокс в"Ромашке" 5р. листок,а срывают их каждый день
а может вы мне позвоните,когда вам будет удобно
8 911 976 45 03 Таня
Давайте созвонимся. Напечатать можно уже хоть завтра, проблема в том, что я работаю без выходных до 23.00 ((( Могу принести объявки к метро Василеостровская или приехать на какую-нибудь станцию не слишком далеко (((
на самом деле- я давно об этом думала! Это очень действенный способ, про объявы - просто многие, действительно не знают, как помочь! (когда-то и я была такой!). Готова поклеить объявы, тока нужно распечатанные экземпляры!!! и машинка, чтоб потом все это довести (мат.помощь)...
_________________ "Дорогой хозяин, я хочу, чтобы ты знал, что несмотря на то, что ты со мной сделал, твой образ был у меня перед глазами, когда я испускал последний вздох, и если бы я мог вернуться на землю,сразу прибежал бы к тебе, ведь я любил тебя!"89110913785
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0