Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Только в ответственные и заботливые руки, любителям такой красивой мягко-ушастой живности Отдается "на подушку", строго не на мясо... Мальчик родился 12.04.12. Здоров, привит, кастрирован. Отлично уживается с другими животными. На фото он с лайкой 8 904 338 45 21 Мария.
Последний раз редактировалось Юджин 29 мар 2013, 10:09, всего редактировалось 2 раз(а).
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Зарегистрирован: 21 май 2012, 09:36 Сообщений: 292 Откуда: м. Дыбенко
Боже, боже, боже!!!!!! Я себе дала зарок, что больше никаких ушастых дома. Кешик был последний. Но Боже ты мой какие уши!!!!! И еще и с животными уживается...... Зачем только на хвосты залезла(((((((
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
keshkkka писал(а):
Боже, боже, боже!!!!!! Я себе дала зарок, что больше никаких ушастых дома. Кешик был последний. Но Боже ты мой какие уши!!!!! И еще и с животными уживается...... Зачем только на хвосты залезла(((((((
его что, до сих пор никто не взял?! да что же это такое делается то. какие же у него все таки уши... а глаза... мой любимый размер...
тоже удивляюсь... у нашей бабушки аллергия именно на кроликов, иначе я бы уже давно утащила эту красоту себе.... на тележке.. слонокролик моя голубая мечта..
тоже удивляюсь... у нашей бабушки аллергия именно на кроликов, иначе я бы уже давно утащила эту красоту себе.... на тележке.. слонокролик моя голубая мечта..
Зачем его кастрировали- то ?? Так можно было- бы в разведение пристроить, А так.... Ты как Катя со своим кастрированным козлом.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Люди, очнитесь!!! Неужели никто такую красоту не хочет??! это же намного интереснее кошек!!!! таких красивых зайцев еще поискать нужно (а с такими потрясающими ушами и во век не найти)!!!
Люди, очнитесь!!! Неужели никто такую красоту не хочет??! это же намного интереснее кошек!!!! таких красивых зайцев еще поискать нужно (а с такими потрясающими ушами и во век не найти)!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2