Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Люди хотят щенка лабрадора. Подскажите места обитания.
Добавлено: 22 мар 2013, 08:32
Активист
Автор темы
На работе коллега спрашивает, где можно купить щенка лабрадора, светленького такого, ретривера вроде. Хотят не метиса, но можно и без документов, по божеской цене. Для души, не для выставок. Молодая семья, ждут ребенка, порядочные. Видимо, хотят через полгодика взять. Может есть заводчики, с которыми можно пообщаться.
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Заголовок сообщения: Re: Люди хотят щенка лабрадора. Подскажите места обитания.
Добавлено: 22 мар 2013, 08:38
Свой на форуме
Я бы отговорила семью в таком положении (появление ребенка) от щенка лабрадора. И через полгодика - тоже. Лабр - крупная активная собака, с ней надо заниматься, иначе она будет крушить квартиру, сшибать на своем пути детей, взрослых и мебель. У молодой мамы с грудничком вряд ли на это будет время и силы.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Добавлено: 22 мар 2013, 09:21
Новичок
Я бы тоже отговорила. В такой ситуации у меня была знакомая, так же взяли щенка лабрадора, при совсем маленьком ребенке.Через 3 месяца она меня слёзно просила его забрать у неё, т.к. совсем не справляется.Хорошо что было кому пристроить.И вот сейчас , когда ребенку стало 6 лет, она уже осознанно взяла опять щенка лабрадора, но сейчас уже тех проблем нету.И все довольны.
Я бы отговорила семью в таком положении (появление ребенка) от щенка лабрадора. И через полгодика - тоже. Лабр - крупная активная собака, с ней надо заниматься, иначе она будет крушить квартиру, сшибать на своем пути детей, взрослых и мебель. У молодой мамы с грудничком вряд ли на это будет время и силы.
Как владелец пока ещё одного лабра вот + 100 это будет неимоверно трудно и почти физически невозможно растить двух детей одновременно - человеческого и собачьего, тем более, когда человечий уже начнет ползать...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 22 мар 2013, 09:51
Активист
Автор темы
Девушки. моя коллега этот форум не читает. Если действительно ей лучше отказаться от этой идеи, то нам нужен адрес питомника, где ей сами заводчики объяснят все это. Я же не пойду к ней разубеждать, меня об этом и не просили. Лучше всего такие доводы звучат из уст самих породников. Поэтому, если у кого есть контакты людей, разводящих таких собак и имеющих опыт, тех, кто сможет им объяснить, что лучше подождать - очень прошу дать. они сами съездят, пообщаются и посмотрят.
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Девушки. моя коллега этот форум не читает. Если действительно ей лучше отказаться от этой идеи, то нам нужен адрес питомника, где ей сами заводчики объяснят все это. Я же не пойду к ней разубеждать, меня об этом и не просили. Лучше всего такие доводы звучат из уст самих породников. Поэтому, если у кого есть контакты людей, разводящих таких собак и имеющих опыт, тех, кто сможет им объяснить, что лучше подождать - очень прошу дать. они сами съездят, пообщаются и посмотрят.
Я верю в то, что и среди заводчиков лабров есть порядочные люди и они будут отговаривать, но кто хочет, тот купит.
Цитата:
Хотят не метиса, но можно и без документов, по божеской цене. Для души, не для выставок.
Когда люди с таким подходом идут покупать собаку, как правило ничего хорошего из этого не получается((( Конечно есть такое понятие как пет собаки, но их надо искать или заранее договариваться с питомниками и ждать таких щенков)))
Щенка, можно купить в рассрочку, обязательно подписать и главное Прочитать договор. В общем - дорога им в питомники и на выставки - на выставках самое милое дело увидеть, как ведут себя люди со стороны и посмотреть на их собак)))
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Добавлено: 22 мар 2013, 11:42
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
согласна и с мнением коллег, и с мнением автора - чувствуют в себе силы - пусть пробуют лишь бы потом не искали срочно кому отдать, а так идея то хорошая - с ребеночком, с большой красивой веселой собакой, загородные прогулки/пикники/парки..эээх, красота! удачи в любом случае!
Добавлено: 22 мар 2013, 11:48
Активист
Автор темы
Девушки, спасибо, но на Яндексе я тоже могу найти.
У нас на форуме есть заводчики или у форумчан может есть знакомые владельцы питомников или породники? Хотелось бы пообщаться с человеком, который не будет хотеть всучить собаку, а адекватно все расскажет-покажет. Поэтому на форум и обратилась.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2