Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
11.03.13 прошмыгнул незамеченным в парадную и пропал. Проживал по Выборгскому шоссе д25. Мальчик, рыжий с белым, гладкошёрстный, кастрированный. Возраст 5 годков. На вид упитанный, дружелюбный, но в руки может и не даться. Характер: за день на "пряник" незаработал-день зря прожит! Зимой обитает в квартире, а с весны по осень в деревне. Так что улицу знает. Противников или врагов обычно изматывает бегом Пожалуйста, все кто видел или приютил позвоните!!! Тел: 8 911 936 29 ноль девять ссылки: http://vk.com/id5155660 http://poteryashka.spb.ru/board/1-1-0-29993
вчера вечером видел очень похожую кошку/кота у ж/д переезда Шувалово . Там переезд, я на авто его переехал и увидел рыже-белую кошку, которая шла от магазинчика в сторону детской ж/д дороги. Я остановился возле магазина, вышел, но кот дал дёру в сторону станции детской железной дороги. там частный сектор.
на яндекс картах, забейте Малая Десятинная улица или Железнодорожная улица. Это тот район
карты яндекс: улица Большая Озёрная упирается поворачивая под углом в 90 градусов в ж/д переезд, переехав переезд сразу видите жёлтый магазинчик, вот прямо от него вглубь по тропинке и шла очень похожая рыже-белая кошка
Andrey Kushnir писал(а):
чтобы точно указать место , где видел..
карты яндекс: улица Большая Озёрная упирается поворачивая под углом в 90 градусов в ж/д переезд, переехав переезд сразу видите жёлтый магазинчик, вот прямо от него вглубь по тропинке и шла очень похожая рыже-белая кошка
Я там живу, вечером с работы поздно возвращаюсь (около 21:00), но если будет ещё актуально - попробую сходить поискать Данилыч Если будет макетик объявления - киньте в личку, могу распечатать (правда в ч/б) штук 20 (больше бумаги нет) и поклеить помочь у платформы Озерки со стороны Прим. района.
Последний раз редактировалось kate_v 19 мар 2013, 14:43, всего редактировалось 1 раз.
ирина романова писал(а):
http://vk.com/animalhelpspb?w=wall-3161856_71972 на всякий случай посмотрите
Вроде бы, у того, который найденный (слева на фото) белого на морде больше (с двух сторон, а у потерянного - с одной), хотя фиг его знает Вот они оба для сравнения...
http://vk.com/animalhelpspb?w=wall-3161856_71972 на всякий случай посмотрите
не он.....мой постарше и на носу примета хитрая есть
kate_v писал(а):
Я там живу, вечером с работы поздно возвращаюсь (около 21:00), но если будет ещё актуально - попробую сходить поискать Данилыч Если будет макетик объявления - киньте в личку, могу распечатать (правда в ч/б) штук 20 (больше бумаги нет) и поклеить помочь у платформы Озерки со стороны Прим. района.
но наврядли он до туда добежал, далековато
3_Котэ писал(а):
объявления надо клеить... с фото и вознаграждением.
По второму кругу только что прошёл, и старые подклеил и новые подвесил. Народ то добрый у нас, срывают...
Данилыч писал(а):
не он.....мой постарше и на носу примета хитрая есть
но наврядли он до туда добежал, далековато
По второму кругу только что прошёл, и старые подклеил и новые подвесил. Народ то добрый у нас, срывают...
Я на даче подобрала ангорца... в 2,5 км от дома родного Правда, он не кастрированный был... зов природы подгонял Я посмотрю на всякий случай, у собачников поспрашиваю - мне не трудно!
ищите по подвалам, на улице холодно, не будет он по улице шляться, и они обычно все в стрессе в подвал убегают
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
если есть вет клиника рядом, тоже объявление повесьте, ну и магазины, остановки, хотя понятно что сорвут
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
В подвале. Подвалы обходил аж в четыре этапа. Дом длинный, парадных на 18-20, дворников человек пять, все подвалы зкрыты и начал не оттуда! Там их целая стая тусуется и мой среди них был! Всем за советы и участие!!!
я что говорила топайте в подвал ну вот там и нашли его
Ура-ура!!! А то я уж завтра хотела к поисками в Выборгском районе присоединиться, как раз с утра не работаю Значит поеду на Удельную, кошь-выброшенку фоткать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2