Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Две недели назад увидел раненную ворону. Потом куда-то пропала. Сейчас опять появилась. Живет на территории бывшего детсадика (2-х эт. дома). Обычно сидит на кустах сирени или ветках деревьев . Иногда спускается, бегает ищет еду, правое крыло волочит по снегу. Ловить не могу, поскольку держать негде. Могу только периодически давать информацию о ее местоположении. Сегодня бросил хлеба, но она с дерева не спустилась, боится. (Отредактировал сообщение,точный адрес убрал).
Последний раз редактировалось Гошка 18 мар 2013, 21:43, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Ворона со сломанным крылом
Добавлено: 28 мар 2013, 21:01
Новичок
Автор темы
Сегодня посетил ворону. Жива. Сидит на кустах, но немного в другом месте. Скорее всего, потревожили собаки, видел людей выгуливающих собак. Бросил немного хлеба. После того как отошел, она быстро спустилась с дерева за едой.
Добавлено: 28 мар 2013, 23:05
Новичок
Автор темы
Здесь дома в основном малоэтажные, многие собак и котов держат, сколько она так продержится, неясно. Потому и сидит большую часть времени на кустах. Это уже вторая ворона за пол-года, не исключено что это дело рук любителей пострелять из пневматики. Ей бы до мая продержаться, а там уже зелень и червяки появятся. Но я думаю, птица-инвалид в природе обречена. Хлеб она тоже ест. Раз в неделю буду заходить к ней. Ольга, если поможете найти птичьего спасателя, дам ему точные координаты вороны.
Добавлено: 28 мар 2013, 23:22
Старый знакомый
Гошка, так создайте темы на Птиц.ру и Майбедс.ру, в соответствующих разделах.Шансов очень мало конечно.И желательно фото,на людей это лучше действует.С пристройством не помогу,увы, сама вся в воронах, у меня их несколько. А любая птица-калека конечно обречена , это просто дело времени
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2