Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Люди и кошки (и не только кошки). Похожи?
Добавлено: 18 мар 2013, 09:43
Новичок
Автор темы
Есть мнение, что люди выбирают себе питомцев по своему образу и подобию (внешнему и внутреннему). И родственные души тянутся друг к другу. В последнее время, пристраивая животных, обратила внимание, насколько четвероногие и их новые хозяева похожи друг на друга. Или мне это только кажется? Хочу с помощью форумчан убедиться в своём предположении (или опровергнуть его) Если ТАК вижу не только я одна - собираюсь в недалёком будущем реализовать фотопроект о людях и их хвостиках. А пока предлагаю провести фотоконкурс: "Угадай по фото, где чей питомец". Первый угадавший правильно получит от меня приз: бесплатную (естественно) фотосъемку животного (животных). Остальные - возможность поучаствовать в проекте со своими домашними или пристраеваемыми звериками Заранее прошу простить за качество фотографий, почти все они взяты из контакта или из личной переписки с ручками. Но лица и моськи на фото вполне разглядываемые Если кто-то решит поддержать меня и прислать свой фотоматериал - буду крайне признательна!
+7-921-3143234 Катерина
Последний раз редактировалось kate_v 18 мар 2013, 10:03, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Люди и кошки (и не только кошки). Похожи?
Добавлено: 18 мар 2013, 11:33
Частый гость
Бред! А если кошек не выбираешь, а подбираешь, и они вырастают все разныееее...? И даже есть такие противные, т.е. настолько противоположные мне по характеру, что не задумываясь отдала бы в хорошие руки! Кто бы взял...
Заголовок сообщения: Re: Люди и кошки (и не только кошки). Похожи?
Добавлено: 18 мар 2013, 13:49
Новичок
Автор темы
Вега писал(а):
Бред! А если кошек не выбираешь, а подбираешь, и они вырастают все разныееее...? И даже есть такие противные, т.е. настолько противоположные мне по характеру, что не задумываясь отдала бы в хорошие руки! Кто бы взял...
Хех, да я же не про форумчан пишу, а про ручки преимущественно... те, которые на сландо/авито себе питомцев по фото подбирают! Про меня, скажем, тоже дело гиблое что-либо говорить- тащу домой всё, что по дороге попадается,... тут уж никакой закономерности точно не отследишь Правда свою домашнюю главкошь (не пристраиваемую и ни за какие деньги не продаваемую) я как раз не подобрала, а по объявлению в контакте взяла, ибо она соответствует полностью моим эстетическим представлениям и поведенческим ожиданиям
Ой, а у нас, кажется, есть победитель! Значит не мне одной показалось, что имеется некоторое сходство?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3