Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
выглядит как на картинке. Пульта к нему нет. Кнопки нажимаются уже не очень, основные каналы для его возраста показывает сносно.
_________________ "Жизнь так же дорога бессловесному существу, как и человеку. Это существо тоже хочет счастья, боится боли, тоже хочет жить и не хочет умирать..." Далай Лама
Последний раз редактировалось Hadan 21 мар 2013, 13:59, всего редактировалось 2 раз(а).
Забронировать можно.Могу вам передать у метро Обводный канал в любой день с 12 и до 19
_________________ "Жизнь так же дорога бессловесному существу, как и человеку. Это существо тоже хочет счастья, боится боли, тоже хочет жить и не хочет умирать..." Далай Лама
Заголовок сообщения: Re: Отдам проводной телефон Alcatel и старенький телефизор JVC
Добавлено: 17 мар 2013, 23:15
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
А может телевизор Саше из темы про пеньюары? Сидит в Лахте,в покосившемся домике, одна с собакой больной.Хоть бы телек посмотрела...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Прошу прощения у автора, вдруг кому нужен еще телефон , есть 2 штуки, рабочие, сименс и панасоник, домашние радиотелефоны, трубки на базе. Вдруг кому надо. телефоны полностью рабочие.
А может телевизор Саше из темы про пеньюары? Сидит в Лахте,в покосившемся домике, одна с собакой больной.Хоть бы телек посмотрела...
Я абсолютно не против. Если найдутся желающие, кто сможет его отвезти.
Прошу прощения у автора, вдруг кому нужен еще телефон , есть 2 штуки, рабочие, сименс и панасоник, домашние радиотелефоны, трубки на базе. Вдруг кому надо. телефоны полностью рабочие.
Заголовок сообщения: Re: Отдам проводной телефон Alcatel и старенький телефизор JVC
Добавлено: 18 мар 2013, 04:02
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
С телевизорлм не знаю,как быть..Надо организовать доставку телека к Саше в Лахту.Найти кого то на машине.А Саше сейчас не до того,срвзц три зуба воспалились,она твм сидит ,совершенно деморализованная.Челюсть отваливается... А завтра уезжаю на три дня..
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Телефоны просто отдаю А забрать можно у м. пр. Большевиков, если кому надо срочно , можно у меня дома ( тоже не далеко от Большевиков) А так я в среду работаю , в минуте ходьбы от метро. Там можно их проверить.
Добавлено: 18 мар 2013, 10:45
Посетитель
mumimama писал(а):
С телевизорлм не знаю,как быть..Надо организовать доставку телека к Саше в Лахту.Найти кого то на машине.А Саше сейчас не до того,срвзц три зуба воспалились,она твм сидит ,совершенно деморализованная.Челюсть отваливается... А завтра уезжаю на три дня..
Я думаю как довезти его до Саши. Вопрос где забирать и как погрузить. Желательно не раньше выходных.
Я думаю как довезти его до Саши. Вопрос где забирать и как погрузить. Желательно не раньше выходных.
Забирать у пл Конституции. До выходных время терпит. Как погрузить в машину что-нить придумаем. Главное донести до лифта и от лифта до машины.
Девочки,да отвезите,пожалуйста,Саше телевизор! Она сначала всегда отказывается,потом говорит,как хорошо! Я найду ей пульт,пнтенну сварганим.Хоть 2-3-4 канала будет и хорошо! А то сидит в отрыве от жизни..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4