Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заброшенная будка, в ней 6 щенков недели 2. Рядом бегает мама, худая и голодная, совсем молодая. Готовы курировать, есть передержка 4000 в мес плюс корм. Без попсовета не потянуть, сами понимаете, сколько ест такая собака и сколько нужно корма, чтобы поднять на ноги таких детей. Короче ПОМОГИТЕ СПАСТИ СЕМЕЙСТВО, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!
А на собаке ошейник. Или мне кажется ? А что значит " заброшенная будка "?
Есть и другие варианты. Можно Титовой позвонить. МОЖНО И ХОЗЯЕВ ПОИСКАТЬ.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Щенков уже вполне можно пристраивать.... ну через неделю точно. И надо искать хозяина. На собаке ошейник одет.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
А как искать...Да это все знают. По крайней мере на этом форуме.
И для кормящей суки она вполне нормально выглядит. Шляется она ровно с рождения щенков.
Может у кого- то на " психе" ушла. Такое бывает. Редко, Но бывает.
Заголовок сообщения: Re: Алабай с новорожденными щенками на улице, срочно собираем попсовет.
Добавлено: 17 мар 2013, 21:02
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
доктор писал(а):
Почему гада- то ??
А как искать...Да это все знают. По крайней мере на этом форуме.
Потому гада-что у нормального хозяина не бегают такие собаки(и вообще ни какие) по улицам города!!!!Как искать понятно---но стоит ли?По мне он(хозяин)этой собаки не достоин!
Потому гада-что у нормального хозяина не бегают такие собаки(и вообще ни какие) по улицам города!!!!Как искать понятно---но стоит ли?По мне он(хозяин)этой собаки не достоин!
Ситуации бывают разные. Я- бы не была так категорична.
Заголовок сообщения: Re: Алабай с новорожденными щенками на улице, срочно собираем попсовет.
Добавлено: 17 мар 2013, 21:06
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 15:25 Сообщений: 3640 Откуда: м.Академическая
Собака могла удрать, чтобы родить. У моих был такой случай. Месяц искали - нашли со щенками. Могла беременной убежать, испугавшись петарды, например. Всякое бывает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2