Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
А в чем , собственно , проблема ? Есть ночные аптеки . Флюконазол - отечественный дешевый препарат .Его более дорогие импортные аналоги : флюкостат , микосист ,дифлюкан .
А в чем , собственно , проблема ? Есть ночные аптеки . Флюконазол - отечественный дешевый препарат .Его более дорогие импортные аналоги : флюкостат , микосист ,дифлюкан .
А в том,что мне нужен как раз дешевый отечественный,а предлагают дорогие аналоги,на что нет возможности сейчас купить.Вот и проблема,оббегав все аптеки на районе.
Потребуйте , в аптеках он обязан быть , а предлагают для того ,что бы выручку сделать . Не имеют права отказать в дешевом отечественном препарате . Где живете ? Я могу договориться , что бы Вам оставили .
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
Ангелина29 писал(а):
А в том,что мне нужен как раз дешевый отечественный,а предлагают дорогие аналоги,на что нет возможности сейчас купить.Вот и проблема,оббегав все аптеки на районе.
Ну я не знаю, как Вы бегали.. Я вот только что позвонила в справочную Озерков, в обеих аптеках на Гражданском (д. 66 и д. 114) он есть.
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Анна1314 правильно написала,предлагают дорогое для выручки,я так 2 мес.назад ни днем,ни ночью не сыскала Цефтазидим,стоимостью до 100р.,предлагали по 500 аналог,в итоге заказала на тысячу много флаконов через интернет аптеку "первая помощь",вот так.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2