Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Продан. Корм РК 37 для стерилизованных кошек, 8 кг
Добавлено: 16 мар 2013, 15:51
Старожил
Автор темы
Продам корм РК STERILISED 37 ДЛЯ КАСТРИРОВАННЫХ КОТОВ И СТЕРИЛИЗОВАННЫХ КОШЕК, вскрытый 10 кг-вый пакет (осталось 8 кг), срок годности до 23.06.2014 Знакомые по неопытности взяли своему кастрированному коту, а он как-то неохотно его ел (плюс приболел, и его, по совету ветеринара, перевели на др.корм). Я пообещала "пристроить" Цена 1800 руб (был куплен за 3060)...
Забирать в петроградском р-не
_________________ Лена...
Последний раз редактировалось Триша-Тоечка 21 мар 2013, 23:36, всего редактировалось 2 раз(а).
на академической от него еще несколько минут пешком:( мне такие тяжести нельзя пока постою в очереди. если совсем никого не заинтересует, наберите меня, пжлста (тел первый в подписи). может быть хоть какую-то оказию удастся организовать... хотя и неловко...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5