Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Два маленьких домашних песика в ошейниках на улице (Приморский район)
Добавлено: 14 мар 2013, 13:52
Участник
Автор темы
Перепост из ВК. Автор обоих объявлений - один человек, поэтому делаю одну тему.
Вот еще такой малыш с зеленым ошейником бегает около магазина. Игривый, на контакт идет. Весь черный, а на грудке-белое пятнышко. Перепост.
(Приморский район), у моего подъезда уже третий день сидит вот такой малыш. Кабель, в холке 30-35 см, с коричневым ошейником, возраст около 7-8 лет. На контакт не идет-боится. Но с рук кушал хорошо. Пыталась заманить в подъезд погреться-никак. Подружился с нашими дворовыми собаками. Они больше его в два раза, но не обижают. Может, кто ищет это чудо. Если что-пишите в личку. Прошу перепост. 9213424100
Кто рядышком живет? Поспрашивайте, пжл., местных, это вполне могут быть самовыгульные! Рыженькая сидит у одной и той же парадной, может ждет когда хозяева откроют дверь и впустят. Я не говорю, что самовыгул хорошо, но лучше разобраться.
на самом деле вы правы, я уже сколько раз собак забирала, а потом гневные хозяева меня ругали.. надо написать девушке, которая объявления в вк сделала, но у нее личка закрыта
Скажите, пжл., не могли бы Вы "постоять" у парадной, где рыжий и поспрашивать у выходящих из парадной и мимо идущих собачников? Я так недавно помогала команде чау, поехала искать, саму собаку не нашла, зато выяснила, что это самовыгульный, из какой парадной и с какого этажа... Не знаю, какое решение приняли девочки из команды помощи, но зато хоть информация была.
Заголовок сообщения: Re: Два маленьких домашних песика в ошейниках на улице (Приморский район)
Добавлено: 14 мар 2013, 22:34
Свой на форуме
Похожего рыжика уже забирали с улицы в самом конце ул.Планерная, у Юнтоловского заказника. Здесь на форуме еще был скандал - собака была на самовыгуле, бабуля собашку, мягко говоря, не искала. Появились некие соседи, если мне память не изменяет, которые настояли на том, чтобы собаку вернули пенсионерке. по фото ну очень похож.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
я ей написала, она мне не ответила. зато мне написал молодой человек, по поводу другой собаки- он увидел у меня на стене перепост и связался с этой Ириной. девушка думает, что он самовыгульный, но ни точного адреса, ни опроса соседей..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3