Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сост.оч.хорошее,рюкзак,матрасик и теплая накидка-не использовались вообще.После одного ребенка.Называется токио джетем,в инете можно почитать отзывы,одни плюсы.Я лично до нее перепробовала 5 колясок,все хотела по дешевле и это "по дешевле" все в чем-то не устраивало,в итоге сдавалось в магазины назад.И купив эту коляску,просто моя находка оказалась.Отдаю за 3,5 тысячи.Пожалуйста,не путайте со схожими по виду колясками,они и дешевле,и марка другая,да и похуже.Коляска чистая,одним движением складывается,не мешает в маршрутках.Звоните 8 952 371 03 34
Последний раз редактировалось Ангелина29 14 мар 2013, 01:19, всего редактировалось 1 раз.
коляска от момента когда ребенок стал сидеть,хотя в ней много положении спинки,регулируется ремнем,очень удобно,можно и полностью лежачее.Широкое ложе,5-точечные ремни безопасности,бампер отодвигается в сторону для удобства посадки ребенка,чтоб не запачкать коляску(я не отодвигала).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0