Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Bit Torrent. Проблемы со звуком. Кто сталкивался?
Добавлено: 13 мар 2013, 16:37
Свой на форуме
Автор темы
Не могу понять, от чего это зависит. Скачиваю фильмы. Некоторые - прекрасный звук, а некоторые - . Почти ничего не слышно. Моя нервная система не выдерживает. Может, есть умные люди, кто знает, что делать? Спасибо.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
А можно ссылку на фильм с плохим звуком? Попробую разобраться. Просто, самому неоднократно приходилось сталкиваться с такими ситуациями. Чаще всего удавалось всё исправить.
Сразу навскидку: в первом фильме формат звука - Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192 kbps во втором - MP2, 48.0 KHz, 2 ch, 192 Kbps (Spanish). К сожалению, у многих программ-плееров плохая поддержка формата Dolby Digital. Попробуйте установить VLC плеер, ссылка: http://www.videolan.org/vlc/ Не бойтесь, что сайт англоязычный, в самом плеере русский язык есть. Этот плеер понимает все известные форматы сам, без установки дополнительных кодеков в систему.
Как вариант - тоже неплохо. А, если хорошо работает - то и прекрасно Просто, у меня давнее (и обоснованное) недоверие к пакетам кодеков "всё в одном". Стараюсь ставить только те, которые требуются, или использовать плееры типа VLC или KMPlayer, которые со своими кодеками работают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2