Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На днях разобрала антресоль, обнаружила "залежи" керамической посуды. Может быть, есть на форуме любители керамики? Может, на дачу кому-то нужно? ОТДАМ.
1. Набор - чайник, сахарница, вазочка. Бронь , Марина Александровна
2. Сервиз - 14 предметов - чайник, 6 чашек с блюдцем, сахарница. Цвет черно-коричневый. Бронь, Марина Александровна
3. Сервиз кофейный - 22 предмета - кофейник, молочник, сахарница, блюдо, 6 чашек с блюдцами, 6 тарелок. Цвет как на фото - почти черный, отделка желто-зеленая.Бронь, Алита
4. Масленка Бронь, bigfish
6. Ерунда какая-то, не знаю откуда взялась - дед Мороз с болтающимися ножками и колокольчик (звенит громко!)
Вся посуда в хорошем состоянии, без дефектов, сколов и т.д.
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
Последний раз редактировалось Ольга_1963 15 мар 2013, 00:37, всего редактировалось 4 раз(а).
Можно мне первый и второй пункты.Керамику люблю и коллекционирую)
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Зарегистрирован: 27 июл 2009, 01:27 Сообщений: 1346 Откуда: Приморский р-н
МаринаАлександровна если вы второй сервиз не заберёте, то я на очереди) Ольга_1963 вы где территориально? а то я сейчас тяжелое носить не могу, если вы далеко, то я "отпадаю". Готова вам небольшую денежку пожертвовать на кого-нибудь, сами скажите, куда и на кого перевести)
Ой, керамика моя слабость... Постою в очереди на №1 и (или) №2. Кофейный сервиз мне не к чему точно, я кофе из бадеек пью. Сама свой недавно подруге отдала...
_________________ Свобода - это право выбирать, с душою лишь советуясь о плате, что нам любить, за что нам умирать, на что свою свечу нещадно тратить.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
МаринаАлександровна если вы второй сервиз не заберёте, то я на очереди) Ольга_1963 вы где территориально? а то я сейчас тяжелое носить не могу, если вы далеко, то я "отпадаю". Готова вам небольшую денежку пожертвовать на кого-нибудь, сами скажите, куда и на кого перевести)
Территориально я в Автово.
Алита, №3 для Вас забронировала. Забрать можно в Автово.
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4