Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Балашихе борется за жизнь ворона. Нужна помощь в отлове и передержке!
Добавлено: 08 мар 2013, 14:19
Новичок
Автор темы
В Балашихе на улице с января отчаянно борется за жизнь ворона. Вот тема о ней на mybirds.ru http://www.mybirds.ru/forums/index.php? ... 02434&st=0[url][/url]. Ворона сильно истощена, т.к. ту еду, которую ей бросают, успевают забрать другие птицы и собаки. Держится из последних сил. Птица находится в постоянной опасности от людей, собак, а теперь ещё и от сородичей, т.к. начался гнездовой период, и они стали очень агрессивны. Очень нужно как можно больше людей на отлов и хотя бы временная передержка. Ловить скорее всего придётся с сачком, т.к. птица научилась забираться высоко на дерево. Москвичи, у кого есть возможность, помогите птахе!
Заголовок сообщения: Re: В Балашихе борется за жизнь ворона. Нужна помощь в отлове и передержке!
Добавлено: 08 мар 2013, 15:13
Новичок
Автор темы
Спасибо! Уже пыталась там разместить, но почему-то не могу там зарегистрироваться. Попросила телефон у автора темы о воронке на mybirds. Я далеко от Москвы, к сожалению
Заголовок сообщения: Re: В Балашихе борется за жизнь ворона. Нужна помощь в отлове и передержке!
Добавлено: 09 мар 2013, 13:24
Новичок
Всем, привет! Объявление на mybirds давала я. Так что, если кто-то заинтересуется в судьбе бедолаги-вороны, связывайтесь со мной прямо здесь или на mybirds. Лучше через личку - вся информация у меня наготове, включая схему расположения птицы. Ива, прошу меня простить, свой телефон в открытый доступ выложить не могу - мне удобнее контактировать через личку. Там и обменяемся телефонами.. когда дело дойдет до дела
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0