Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Балашихе борется за жизнь ворона. Нужна помощь в отлове и передержке!

Н
Ник 91991

Сообщение Ник 91991 »

В Балашихе на улице с января отчаянно борется за жизнь ворона. Вот тема о ней на mybirds.ru https://www.mybirds.ru/forums/index.php? ... 02434&st=0. Ворона сильно истощена, т.к. ту еду, которую ей бросают, успевают забрать другие птицы и собаки. Держится из последних сил. Птица находится в постоянной опасности от людей, собак, а теперь ещё и от сородичей, т.к. начался гнездовой период, и они стали очень агрессивны.
Очень нужно как можно больше людей на отлов и хотя бы временная передержка. Ловить скорее всего придётся с сачком, т.к. птица научилась забираться высоко на дерево. Москвичи, у кого есть возможность, помогите птахе!
Ива

Сообщение Ива »

Добрый день! Пожалуйста, оставьте телефон.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
In_fanta

Сообщение In_fanta »

https://pesikot.org/forum/ здесь создайте тему. Это .а на Московский форум.
Н
Ник 91991

Сообщение Ник 91991 »

Спасибо! Уже пыталась там разместить, но почему-то не могу там зарегистрироваться.
Попросила телефон у автора темы о воронке на mybirds.
Я далеко от Москвы, к сожалению :(
Н
Ник 92407

Сообщение Ник 92407 »

Всем, привет! Объявление на mybirds давала я. Так что, если кто-то заинтересуется в судьбе бедолаги-вороны, связывайтесь со мной прямо здесь или на mybirds. Лучше через личку - вся информация у меня наготове, включая схему расположения птицы. Ива, прошу меня простить, свой телефон в открытый доступ выложить не могу - мне удобнее контактировать через личку. Там и обменяемся телефонами.. когда дело дойдет до дела :)
Н
Ник 92407

Сообщение Ник 92407 »

тему можно закрыть. ворона пропала. нет ее на месте уже третий день.
Ответить

Вернуться в «Птицы SOS! : Москва»