Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Метис, похожий на лайку. Приморский район.
Добавлено: 05 мар 2013, 21:56
Новичок
Автор темы
Во дворе третий день бегает метис, немного похож на лайку или хаски, кобель. На вид молодой. В холке 55-60 см, белый с рыжими и серо-рыжими пятнами, хвост длинный и пушистый, уши стоят. На шее желтый ошейник, таблички с адресом нет. Пес ласковый и спокойный, дает себя гладить, ошейник посмотреть. Но очень волнуется, скулит, скребется лапой в двери, бегает за прохожими. Хозяева, отзовитесь! Собаку очень жалко! Екатерина +7 921 410 30 85 eksl@yandex.ru
Вложения:
24893326.jpg [ 56.47 | Просмотров: 54 ]
353291_600.jpg [ 84.81 | Просмотров: 77 ]
Последний раз редактировалось eksl 06 мар 2013, 12:16, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Метис, похожий на лайку. Приморский район.
Добавлено: 05 мар 2013, 23:06
Новичок
Зарегистрирован: 13 июн 2011, 00:32 Сообщений: 262 Откуда: Санкт-Петербург
вы знаете,ко мне обратилась вчера моя тетя - эта же собака была на Шуваловском 88 ,покормила ее и она тоже выла на весь подъезд. один пост в группе "я потерялся " писала я. также ко мне обратилась женщина,живущая в р-не Шуваловского с просьбой помочь собаке, хозяин которой умер. К сожалению, телефон женщины не сохранился. Но точно знаю,что собаку выбросили.
Добавлено: 06 мар 2013, 12:24
Новичок
Автор темы
Забрала вчера уже ночью его в квартиру, невозможно было оставить на улице. Спал без задних лап, сразу понял, где место. С утра на прогулке опять выл, может быть, зовет хозяина. Дома хорошо поел, хочет играть, но у меня ни одной игрушки, пытается утащить мягкого медведя:) Залезает на кровать, видимо, было можно, но я не разрешаю - слушается, покорно идет на место. Пес очень ласковый, сам подходит, тычется мордой в ладонь. Могу оставить пса максимум до 15 марта. Собаке нужен дом.
Я на этом форуме новичок. Пожалуйста, объясните, кто такой куратор. И еще, пес провел какое-то время на улице, довольно грязный и пахнет. Хотела бы его помыть, но он упирается и отказывается залезать в ванну. Посоветуйте, как его уломать:)
Кто писал название улицы и точный адрес в сообщениях, пожалуйста, уберите - просьба от администрации форума.
eksl спасибо Вам!!! Куратор, это тот человек, который берёт на себя ответственность заниматься животным - ищет передержку, обеспечение кормом, лечение, пиар, пристройство...всё организует, отписывается в теме, поднимает её, просит при необходимости помощи у форума... Попросите помочь помыть собаку, а лучше пускай немного успокоится, отоспится, потом помоете.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Вот такой вопрос в Контакте: Наталия Турченик Екатерина, а Вы по договору его отдали? А домой Вас пустила новая хозяйка? Извините, что интересуюсь так, напрямик, просто подозрительно-быстро его схватили. Или я уже слишком подозрительной стала, в такое жестокое время живем.....Сейчас уйду на "хвосты" может там что-нибудь написано об этом. Спасибо Екатерина за Ваше доброе сердце!
Связь с новой хозяйкой поддерживаете? Судьба собаки под контролем?
Очень хочется порадоваться, но пока боюсь.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Добавлено: 10 мар 2013, 00:41
Новичок
Автор темы
Прошу прощения, что выпала из темы. Новая хозяйка - знакомая моей соседки, ответственная женщина, связь держим. Обещала в скором времени прислать фотографии. Живет в Горской, так что у псинки будет, где побегать. Пес хорошо кушает, играет, гуляет на поводке, правда, иногда еще воет. С хозяйскими котами дружит, но в этом я и не сомневалась, у него агрессия в принципе отсутствует. Так что все хорошо. Порадоваться, думаю, можно:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3