Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня просматривая ленту новостей в Одноклассниках, наткнулась вот на такое сообщение:
Пишет некая Татьяна Веретенникова: 16:15 друзья очень нужна любая помощь, у моих родственников беда 03:02 26.02.2013 в Лен.области. деревня Васкелово сгорел дом моей матери!!! Сгорел за 20 минут до том!( Мама,сын и тетя,успели спастись выскочив в чем было,тетя спасла всех собак и кошек выкидывая через окно,так как все выходы уже были в огне! От дома осталась только печная кладка! Умоляю помогите кто чем сможет,нужны вещи,кухонная утварь, одеяла подушки да и вообще все нет не чего убегали в тапочках!(( В администрации сказали что погорельцам сейчас не помогают,но удалось вымолить комнату в общежитии ВРЕМЕННО!!! Вот контакты : 89119481578 Ольга (это моя мама) 89117066451 Людмила ( это мой номер) Умоляю вас помогите! Прошу перепост!!! От любой помощи не откажемся 16:53 188695, деревня Васкелово, ул.Новопроложенная, д.2, Всеволожского района Ленинградской области. -ремизовой ольге борисовне --------------------- Далее я зашла на страницу Ольги Ремизовой. Вот, что она пишет: Мы с Данькой - погорельцы. Дома больше нет...Нет - НИЧЕГО... И ее переписка: Альбина Галлямова 15:53 ОТПИШИТЕСЬ В МОЕМ СТАТУСЕ. ПОМОЖЕМ ВСЕМ МИРОМ!
Ольга Ремизова (Дм... 15:56 Спасибо Альбина. Пожалуйста - в статусе Татьяны Веретенниковой есть всё по теме. У меня - катаракта на обоих глазах и мне трудно печатать. Если можно - скопируйте, пожалуйста оттуда. Ещё и плачу, не могу прям перестать, хоть и успокоительное и сердечное принимаю... ----------------- Сравнила адрес , указанный в сообщении на Одноклассниках и адрес Надежды из Васкелово из темы на ВсехХвостах - это один и тот же адрес.
«Человек», забиравший собаку якобы для дальнейшей отправки в Финляндию: Надежда Александровна ШЕРСТНЕВА! из Васкелово. Фото: Темы про Надежду и ее «передержку» (если коротко, у нее пропадали собаки с передержки, а она очень ловко врала, что пристроила их своим соседям (врала, кстати, всем кураторам практически одинаково). А бывало, что собака давно пропала, а она продолжала брать деньги за нее): viewtopic.php?f=35&t=29958 viewtopic.php?f=15&t=37717 viewtopic.php?f=15&t=34833 Контакты: деревня Васкелово, Новопроложенная ул., 2, Старые номера: 8-911-780-23-50, 8-911-248-21-19. Последний +7 -965-06-59-152
Так и знала что до этого дойдет- сижу, несправедливо осжденный, а сам то человек приличный, не пью, не курю. У всех там там такая вера. А 9 лет и правда много. Либо до этого привлекался, либо убийство было с отягчающими. А, Дмитрий, в чем дело, почему так много дали. Пожалуйтесь нам))
Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...+ семейка Аддамс...Ужасные новости!
Добавлено: 19 июн 2013, 15:38
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Дмитрий Паук писал(а):
ну да, первая ходка была за убийство Кеннеди. Снова чушь полнейшая. Думайте что пишите!!!
Я не собираюсь играть с Вами в "угадайку". Но тогда,судя по сроку, это было убийство с отягчающими обстоятельствами. Вы недаром постеснялись часть указать.
ух ты ! у нас теперь как здорово , зеки отбывая срок на форуме пишут ! хочу в тюрьму , работать не надо , накормят , помыться есть где и еще интернет ко всем благам
Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...+ семейка Аддамс...Ужасные новости!
Добавлено: 19 июн 2013, 15:54
Новичок
Да уж, образованых и грамотных людей сейчас встретить практически не возможно. Статья 105 часть 1 отягчающих так же как и смягчающих обстоятельств нет. Сижу первый раз. Статья начинается с шести до пятнадцати. Мне дали девять. Учите уголовный кодекс господа, а то из за вашего невежества могут случайно начаться проблемы с законом. А те кто действительно чего то стоит, уже давным давно общается в личке в контакте. Прощайте грамотеи!!!
Да уж, образованых и грамотных людей сейчас встретить практически не возможно. Статья 105 часть 1 отягчающих так же как и смягчающих обстоятельств нет. Сижу первый раз. Статья начинается с шести до пятнадцати. Мне дали девять. Учите уголовный кодекс господа, а то из за вашего невежества могут случайно начаться проблемы с законом. А те кто действительно чего то стоит, уже давным давно общается в личке в контакте. Прощайте грамотеи!!!
упаси Бог быть у вас в авторитете грамотный вы . но не наш :" образованых " пишется с двумя буквами Н - образованНых
Добавлено: 19 июн 2013, 16:41
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 00:29 Сообщений: 3553 Откуда: Ленобласть, Саблино
Дмитрий Паук писал(а):
Слова ее, но местоположение их не в том порядке, в котором были произнесены и половина слов, напрочь вырезана. Это было шоу, а там показывают только то, что может поднять рейтинг передачи.
Ну, как она сыночка защищает, это и так понятно. А маман, значит, так горевала и переживала, что на "шоу" приехала, чтобы "поднять рейтинг передачи".
Дмитрий Паук писал(а):
Это точно так же, как в этой же передаче сказали, что меня посадили из за убийства на почве ревности, что убил я своего друга, еще и в пьяном состоянии. Да еще говорили что я избивал свою супругу и что она ушла от меня. Так вот, я вообще не пью. Мужика которого убил, я знать не знал, убивать я его не хотел, так получилось что я защищаясь ударил его первым что попало под руку и тут же сам вызвал скорую и полицию. Ревностью там и не пахло, во первых моя супруга была мне верной женой и в этом я ни когда не сомневался, во вторых она с ним не была знакома на столько, чтоб заводить какие либо отношения. И руку на женщину я поднял один раз в жизни и это была пощечина и мне тогда было 13 лет. Больше подобного не повторялось.
Конечно, не пьете. На зоне с этим, думаю, проблематично. Хотя если уже и на этом форуме пишут из зоны, ничему не удивляюсь уже. И вот такой вопросик, почему мы должны верить именно Вам, а не тому, что рассказано в передаче? Назовите хотя бы одну причину.
Дмитрий Паук писал(а):
Если кому интересно, то можете запросить моё личное дело в суде или где оно там хранится. Там описаны все подробности моего ареста.
Думаете, это кому-то интересно?
_________________ Утро еще не началось, а в стране дураков уже расстреляли всех умных...
Добавлено: 19 июн 2013, 18:35
Новичок
УГАГА идиоты!!! Смотреть на вас смешно!!! Работу над ошибками проводите, а элементарного не видете как вообще можно с таким мозгом как у вас жить? Взрослые люди, а такие глупости говорите, и не стыдно вам :-d грамоте можно еще человека научить, а вот уму врят ли ладно продолжайте, только активнее. А то скучно как то
Ну, как она сыночка защищает, это и так понятно. А маман, значит, так горевала и переживала, что на "шоу" приехала, чтобы "поднять рейтинг передачи".
Конечно, не пьете. На зоне с этим, думаю, проблематично. Хотя если уже и на этом форуме пишут из зоны, ничему не удивляюсь уже. И вот такой вопросик, почему мы должны верить именно Вам, а не тому, что рассказано в передаче? Назовите хотя бы одну причину.
+100000!!!
_________________ Кузькина мать. Если вы её ещё не видели, то вот она я, рядом.
УГАГА идиоты!!! Смотреть на вас смешно!!! Работу над ошибками проводите, а элементарного не видете как вообще можно с таким мозгом как у вас жить? Взрослые люди, а такие глупости говорите, и не стыдно вам :-d грамоте можно еще человека научить, а вот уму врят ли ладно продолжайте, только активнее. А то скучно как то
Ну очень знакомый стиль в наборе слов
_________________ Кузькина мать. Если вы её ещё не видели, то вот она я, рядом.
Как-то совсем не стыдно жить, хоть бы и "с таким мозгом", зато на удобном диване, а не на нарах. А у вас ум так и светится нимбом. Не жмёт на череп-то? На свободе вообще все дураки собрались, а мозги нации все в застенках
_________________ Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека.
Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...+ семейка Аддамс...
Добавлено: 19 июн 2013, 19:19
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
марина57 писал(а):
Это та,которая уличала нас в мошенничестве,тыкала нам в рожу божьей карой и т.д. (см.предыдущие страницы) в то время.как у самой в туалете лежал труп.....
Какая прелесть эта тетка! Действительно тыкала божьей карой, спокойно живя рядом с разлагающимся трупом.
Добавлено: 19 июн 2013, 19:21
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Девушки,с кем вы беседы ведете?Звонок с зоны хороших денег стоит,а тут интернет безлимитный в его распоряжении(((Он и в одноклассниках готов вас услышать и в контакте,и тут.Это кто-то вместо него тут шпарит,развлекается.
Девушки,с кем вы беседы ведете?Звонок с зоны хороших денег стоит,а тут интернет безлимитный в его распоряжении(((Он и в одноклассниках готов вас услышать и в контакте,и тут.Это кто-то вместо него тут шпарит,развлекается.
Ну не смешили бы,а?Всё на зонах сейчас есть и мобильники,и интернет,и ноутбуки,и эл.книжки-всё!!!! И для этого не надо никакого покровительства! Отстали вы от жизни ,в ВАШЕ время такого не было.
Exorcizamus te, omnis immundus spiritus, omnis satanica potestas, omnis incursio infernalis adversarii, omnis legio, omnis congregatio et secta diabolica, in nomine et virtute Domini Nostri Jesu Christi, eradicare et effugare a Dei Ecclesia, ab animabus ad imaginem Dei conditis ac pretioso divini Agni sanguine redemptis . Non ultra audeas, serpens callidissime, decipere humanum genus, Dei Ecclesiam persequi, ac Dei electos excutere et cribrare sicut triticum . Imperat tibi Deus altissimus , cui in magna tua superbia te similem haberi adhuc praesumis; qui omnes homines vult salvos fieri et ad agnitionem veritaris venire. Imperat tibi Deus Pater ; imperat tibi Deus Filius ; imperat tibi Deus Spiritus Sanctus . Imperat tibi majestas Christi, aeternum Dei Verbum, caro factum , qui pro salute generis nostri tua invidia perditi, humiliavit semetipsum facfus hobediens usque ad mortem; qui Ecclesiam suam aedificavit supra firmam petram, et portas inferi adversus eam nunquam esse praevalituras edixit, cum ea ipse permansurus omnibus diebus usque ad consummationem saeculi. Imperat tibi sacramentum Crucis , omniumque christianae fidei Mysteriorum virtus . Imperat tibi excelsa Dei Genitrix Virgo Maria , quae superbissimum caput tuum a primo instanti immaculatae suae conceptionis in sua humilitate contrivit. Imperat tibi fides sanctorum Apostolorum Petri et Pauli, et ceterorum Apostolorum . Imperat tibi Martyrum sanguis, ac pia Sanctorum et Sanctarum omnium intercessio . Ergo, draco maledicte et omnis legio diabolica, adjuramus te per Deum vivum, per Deum verum, per Deum sanctum, per Deum qui sic dilexit mundum, ut Filium suum unigenitum daret, ut omnes qui credit in eum non pereat, sed habeat vitam aeternam: cessa decipere humanas creaturas, eisque aeternae perditionis venenum propinare: desine Ecclesiae nocere, et ejus libertati laqueos injicere. Vade, satana, inventor et magister omnis fallaciae, hostis humanae salutis. Da locum Christo, in quo nihil invenisti de operibus tuis; da locum Ecclesiae uni, sanctae, catholicae, et apostolicae, quam Christus ipse acquisivit sanguine suo. Humiliare sub potenti manu Dei; contremisce et effuge, invocato a nobis sancto et terribili nomine Jesu, quem inferi tremunt, cui Virtutes caelorum et Potestates et Dominationes subjectae sunt; quem Cherubim et Seraphim indefessis vocibus laudant, dicentes: Sanctus, Sanctus, Sanctus Dominus Deus Sabaoth. V. Domine, exaudi orationem meam. R. Et clamor meus ad te veniat. [si fuerit saltem diaconus subjungat V. Dominus vobiscum. R. Et cum spiritu tuo.] Oremus. Deus coeli, Deus terrae, Deus Angelorum, Deus Archangelorum, Deus Patriarcharum, Deus Prophetarum, Deus Apostolorum, Deus Martyrum, Deus Confessorum, Deus Virginum, Deus qui potestatem habes donare vitam post mortem, requiem post laborem; quia non est Deus praeter te, nec esse potest nisi tu creator omnium visibilium et invisibilium, cujus regni non erit finis: humiIiter majestati gloriae tuae supplicamus, ut ab omni infernalium spirituum potestate, laqueo, deceptione et nequitia nos potenter liberare, et incolumes custodire digneris. Per Christum Dominum nostrum. Amen. Ab insidiis diaboli, libera nos, Domine. Ut Ecclesiam tuam secura tibi facias libertate servire, te rogamus, audi nos. Ut inimicos sanctae Ecclesiae humiliare digneris, te rogamus audi nos. Et aspergatur locus aqua benedicta.
Процедуру изгнания бесов по каталицизму оставьте для своей семейки. У всех вас руки по локоть в крови. Вы уже совершили страшный грех. Преступили заповедь НЕ УБИЙ.
Какая страшная семейка... Ничего святого! Сплошное вранье, грязь и преступления! Один другого краше...
По фото, по телесюжету все понятно. В этой семейке или пьяницы, или преступники. Но как любят средства массовой информации! И в интернете, и на телевидении не прочь засветиться.
Ну не смешили бы,а?Всё на зонах сейчас есть и мобильники,и интернет,и ноутбуки,и эл.книжки-всё!!!! И для этого не надо никакого покровительства! Отстали вы от жизни ,в ВАШЕ время такого не было.
В мою бытность стопятая-автоматом строгая зона. А не посиделки на выселках. А там ничего не меняется. Это в родных Крестах и элитарном Лефортово все, что душе угодно. На зонах-нет.
Вы зону с курортом не перепутали ? может название тюрьмы подскажите . где это все есть
Вы зону с курортом не перепутали ? может название тюрьмы подскажите . где это все есть
Я подскажу, сидит бывший однокласник и с телефоном и с ноутом, за деньги можно все....,а уж какие фотки выкладывает, честно у него в комнате (камерой язык не поворачивается назвать) ремонт лучше , чем у меня дома
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0