Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Ромашковый пиар-2. 100р в неделю. На майские уезжаю, пиар не останавливаю. Мест пока больше нет.
Добавлено: 30 апр 2013, 20:42
Новичок
mashka-romashka писал(а):
продлить можно, конечно! на новых мест нет просто
маша здравствуйте..извините за беспокойство..хотела просто спросить у вас..я взяла котика из подвала лечились от ринотрахеита в энимал центре,все прошло успешно,вылечились,кастрировались,но никаких денег я не собирала,тему не создавала,все своими силами..это первый опыт..но вот пришло время пристройства и у меня без опыта мало что получается,кроме авито ничего незнаю,и звонков совсем нет,..сейчас мест нет.. это я поняла..а теоретически можно дождаться?? или вы не беретесь за животных у которых нет своей группы..фото сделали ..текст есть.. я здесь выложу чтобы вы посмотрели и сказали что не так,но если возметесь в будущем..если нет в любом случае буду благодарна за любой ответ.)заранее спасибо..
симпатичный, ласковый,молодой котик ищет заботливых хозяев.по утрам будет будить ласковым мурчаньем, по вечерам будет просить чтобы с ним поиграли.ест сухой корм.кастрирован.очень любит внимание,любит смотреть телевизор,хочет быть нужным.одним словом компанейский кот,настоящий друг. ждет с нетерпением хозяина.) 8904 332 27 24 анна
Заголовок сообщения: Re: Ромашковый пиар-2. 100р в неделю. На майские уезжаю, пиар не останавливаю. Мест пока больше нет.
Добавлено: 30 апр 2013, 20:57
Старожил
Автор темы
красивый котик!
Цитата:
а теоретически можно дождаться?? или вы не беретесь за животных у которых нет своей группы..фото сделали ..текст есть.. я здесь выложу чтобы вы посмотрели и сказали что не так,но если возьметесь в будущем..если нет в любом случае буду благодарна за любой ответ.)заранее спасибо..
и практически тоже можно дождаться Если нет группы-темы и прочего, то я отписываюсь или в личку, или в контакте, куда удобнее все так, только нет телефона, на который звонить
я даже наверное, смогла бы завтра с утра разместить, не пропадать же коту, но абсолютно не знаю, что и как будет со временем - мы завтра уезжаем утром. Если получится выкроить время, ну вдруг бессонница будет, размещу, хорошо? Если нет - то после приезда домой (когда не знаю, но точно до 12-го)
mashka-romashka Машенька, подтверждаем, подтверждаем! -------------------------- Текст от Лии "Его зовут Кир, ласково — Кирушка. В свои 11 щенячьих месяцев он не умеет считать, и он не знает, что у собак четыре лапки, а у него три... И так как он не в курсе этого, то совершенно полноценно себя ощущает: ловко бегает, прыгает и резвится - как все дети! Беда в том, что у Кирушки до сих пор нет хозяина — того единственного, с огромным добрым сердцем и чуткой душой, который не предаст и не бросит... Что такое предательство, Кир уже знает. Его предали и бросили умирать... ...Нашли его совершенно посторонние люди...и он снова поверил..., он понял — мир — это ДОБРО! Он любит всех: собак, кошек, людей, детей....
Кирушка всех поражает своей сообразительностью и дружелюбием. Все дела делает строго на улице, привит, здоров, умеет гулять как на поводке, так и без него. Звоните! Он очень Вас ждёт! Тел: 8-921-976-34-82 Лия"
Санкт-Петербург Фаина. 6 мес. Привита, чипирована, оформлен ветпаспорт. В возрасте 8 мес. стерилизуем бесплатно! Робкая с незнакомцами, приучается к выгулу, приучена к пеленке. ФАИНА ЖДЕТ СВОЙ ДОМ И САМЫХ ЛУЧШИХ РОДИТЕЛЕЙ!!! 8-921-370-37-63 Перевел на ЯК 100 рублей
Добавлено: 01 май 2013, 03:04
Частый гость
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 23:39 Сообщений: 2418 Откуда: Санкт-Петербург, Василеостровский р-н, ст. метро Василеостровская, ст. метро Спортивная
mashka-romashka Пока что с текстом и фото вообще не могу, постараюсь к выходным что-то покричать, у меня завал в жизни. Там еще Корица сейчас на другой передержке (постоянная моя уезжала), та девушка точно не будет заморачиваться с фотографами общаться... увы. Может, что-то посоветуете по тексту? Вдруг глаз не замылился... может, убрать про договор и контроль? Я вообще нуль в этом. Оплатила сегодня 300 рублей в 20-06 через Евросеть, думаю, в 20-11 - это мое (может, у них не сразу доходит?). Могу прислать чек, если не факт, что мое.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0