Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть акции. Помогу купить корма, рулетки, переноски, пеленки дешевле,чем в интернет магазинах.
Добавлено: 29 дек 2012, 16:02
Участник
Автор темы
Кому срочно, лучше звоните, не всегда оперативно в теме отвечаю.
Помогу купить корма, переноски, пеленки дешевле,чем в интернет магазинах. Работаю в оптовой фирме, поэтому есть возможность помочь. Кому,что надо-спрашивайте. 8-911-816-оо05 Люба. Привезти помогу.
Пурина, Про-план и Hill,s у нас не дешёвые, как у всех, предупреждаю сразу!
Последний раз редактировалось estenia 05 мар 2016, 12:04, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Помогу купить корма, рулетки, переноски, пеленки дешевле,чем в интернет магазинах.
Добавлено: 17 фев 2013, 22:36
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
estenia писал(а):
Наша Марка Для стерилиз.и кастриров.кошек-2 кг-190 руб. Nereo Gold-2,5 кг-500 руб. Brit-Care для кастрированных кошек с курицей (Castrate) 2 кг-450 руб.
а перфекта нет? а что-то с увелич. кальцием? я честно - совсем не ориентируюсь в кошачьих кормах, всю жизнь их кормила фрискасами и т.п., а последние пару лет тоже все от пурины - про план, не про план))) просто про план нам сейчас... дороговато, наша марка мне больше нравится))) вам сейчас позвонить можно?
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Заголовок сообщения: Re: Помогу купить корма, рулетки, переноски, пеленки дешевле,чем в интернет магазинах.
Добавлено: 17 фев 2013, 22:38
Участник
Автор темы
maryroz писал(а):
а перфекта нет? а что-то с увелич. кальцием? я честно - совсем не ориентируюсь в кошачьих кормах, всю жизнь их кормила фрискасами и т.п., а последние пару лет тоже все от пурины - про план, не про план))) просто про план нам сейчас... дороговато, наша марка мне больше нравится))) вам сейчас позвонить можно?
Добавлено: 17 фев 2013, 23:28
Участник
Автор темы
DOG FAN писал(а):
Если Вам будет удобно забрала бы все в среду На Нарвской. Напишите, пжта, сколько приготовить денежек на мой заказ. Спасибо!!!!! И еще хотела уточнить сколько стоит корм для кормящих собак и щенков джина паппи 28 25 кг
В среду встретимся, товар бронирую, сумма 4620 руб.(2*850+2*430+2000). Тел. в личку напишите)))
Добавлено: 18 фев 2013, 00:11
Участник
Автор темы
JustAngel писал(а):
Люба, здравствуйте. А нам бы нужна лежаночка для кота среднего размера. Можно посмотреть, что есть у вас? Что-то комфортное для животного, лёгкое в уходе, желательно в светло-коричневых, бежевых, золотистых тонах И ещё таблетки Мильбемакс для взрослых кошек, 2 таблетки (1 упаковка).
И ещё таблетки Мильбемакс для взрослых кошек, 2 таблетки (1 упаковка)-360 руб. Мягкие домики см. стр. 28 данной темы. Лежак квадрат.пухлый 35*35*13см с подушкой (9311) рыжий-650 руб.
Добавлено: 18 фев 2013, 00:14
Участник
estenia Люба, а чем вычесать моего слоника? у нас была классная железная двусторонняя расческа - потеряли ... мои... как это будет по мягче сказать про сына и щена...
и есть вероятность, что муж завтра в 11 не будет на работе - он на ней до сих пор((( как с утра проснется - сразу наберет Вас)))
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Добавлено: 18 фев 2013, 00:21
Участник
Автор темы
maryroz писал(а):
estenia Люба, а чем вычесать моего слоника? у нас была классная железная двусторонняя расческа - потеряли ... мои... как это будет по мягче сказать про сына и щена...
и есть вероятность, что муж завтра в 11 не будет на работе - он на ней до сих пор((( как с утра проснется - сразу наберет Вас)))
Расческа двусторон., с прорезин.ручкой для собак, 18*5см (5618010)-80 руб. Подойдет?
Любаша, а эти лежаки чем обшиты? На фото не ясно... Мех, или флок? Овальный по размеру больше подходит, в квадратном как растянуться? Только калачиком спать? А таких, как овальный, но подешевле нет?
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Добавлено: 18 фев 2013, 00:42
Участник
estenia писал(а):
Расческа двусторон., с прорезин.ручкой для собак, 18*5см (5618010)-80 руб. Подойдет?
почти такую и протеряли))) если лучше вариантов нет, то к нашему корму берем)))
Добавлено: 18 фев 2013, 07:45
Участник
Автор темы
JustAngel писал(а):
Любаша, а эти лежаки чем обшиты? На фото не ясно... Мех, или флок? Овальный по размеру больше подходит, в квадратном как растянуться? Только калачиком спать? А таких, как овальный, но подешевле нет?
Лежачки типа меховых, но не мех, ткань какая-то пушистая, с длинным ворсом, чем-то махровую напоминает на ощупь, но более длинный ворс, не знаю как описать... Дешевле только из материала попроще. Yami-Yami Мягкий лежак овальный N2, бязь 53*42*16см (9142)-300 руб. Yami-Yami Мягкий лежак овальный N 3, флок, 53*42*16см (9242)-370 руб. Yami-Yami Лежанка прямоуг.с валиком 40*30*8см (9541) бежевая-550 руб.
Люба, сколько сейчас стоит проплан 10 кг? И на Фрешстеп 15,66 цена менялась?
_________________ Группа в Контакте - http://vk.com/club10383333#/gruppa_mishki любить животных - это не значит жрать всех, кроме кошечек и собачек... столько гадости, неадеквата и лицемерия как на форуме никогда нигде не встречала - счастливо оставаться(
высоченный котодом с несколькими входами и выходами Люба выкладывала вроде на 19 странице
_________________ Группа в Контакте - http://vk.com/club10383333#/gruppa_mishki любить животных - это не значит жрать всех, кроме кошечек и собачек... столько гадости, неадеквата и лицемерия как на форуме никогда нигде не встречала - счастливо оставаться(
Спасибо! Тогда со следующей едой буду брать и домик наверное. Подскажите, а они именно в тех цветах, что на картинках? Пока царские хоромы приглянулись))) Они упакованы достаточно компактно, чтоб в машине возить?
Добавлено: 18 фев 2013, 15:36
Участник
Автор темы
ЛисАлиса писал(а):
Спасибо! Тогда со следующей едой буду брать и домик наверное. Подскажите, а они именно в тех цветах, что на картинках? Пока царские хоромы приглянулись))) Они упакованы достаточно компактно, чтоб в машине возить?
Про цвета точно не скажу... упакованы в коробки, в основном. Но места много занимают. 1 муравейник занял у меня всё заднее сиденье матиза, ели впихнула.
Здравствуйте. Хотелось узнать, сколько стоит Наша марка или Wagg 15 кг.Eykanyba 2 кг печень/ягненок для взр.кошек.Наполнитель древесный Хвостун 10 кг.Колбаски для собак. И погрызушки побольше и подешевле. А так-же Китекет 10 кг и Фрискес 10 кг.И кусочки в желе Китекет и Фрискес.
Добавлено: 18 фев 2013, 22:57
Участник
Люба, спасибо!!!!!!!!!! Расческа даже лучше, чем была потерянная))))))))))
Лежачки типа меховых, но не мех, ткань какая-то пушистая, с длинным ворсом, чем-то махровую напоминает на ощупь, но более длинный ворс, не знаю как описать... Дешевле только из материала попроще. Yami-Yami Мягкий лежак овальный N2, бязь 53*42*16см (9142)-300 руб. Yami-Yami Мягкий лежак овальный N 3, флок, 53*42*16см (9242)-370 руб. Yami-Yami Лежанка прямоуг.с валиком 40*30*8см (9541) бежевая-550 руб.
Любаша, отлично, в среду днём я вроде должна быть дома, если в клинику не назначат... Я болею... Выбираю между лежанками 9541 и 9341... Там ткань одинаковая (типа меха) или разная? Какая, по-Вашему, более удобная и легка в уходе? В 9541 подушка не вытаскивается? Покупаю впервые...
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Добавлено: 18 фев 2013, 23:19
Участник
Автор темы
JustAngel писал(а):
Любаша, отлично, в среду днём я вроде должна быть дома, если в клинику не назначат... Я болею... Выбираю между лежанками 9541 и 9341... Там ткань одинаковая (типа меха) или разная? Какая, по-Вашему, более удобная и легка в уходе? В 9541 подушка не вытаскивается? Покупаю впервые...
Материал у этих одинаковый, типа плюша, или махрового ворса,точно не скажу((( Подушка у 9541 вроде не вытаскивается, а у 9341 точно вытаскивается. В стир. машине,в режиме деликатной стирки подобные вещи стираются, но отжим сильный не надо ставить, внешний вид портится, а так сохнет дольше, но вид нормальный.
Материал у этих одинаковый, типа плюша, или махрового ворса,точно не скажу((( Подушка у 9541 вроде не вытаскивается, а у 9341 точно вытаскивается. В стир. машине,в режиме деликатной стирки подобные вещи стираются, но отжим сильный не надо ставить, внешний вид портится, а так сохнет дольше, но вид нормальный.
Спасибо, Люба! Выбираю Лежак овальный пухлый 50*40*16см с подушкой (9341)бежевый. А расчёску для кошек какую рекомендуете? Для не пушистых
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1