Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Sonya.jpeg
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg1.jpgZDF9aO-IxF0.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
13-12-2015.jpg
20160424_214319-min_28129.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpgXeE6yCPN-4Q.jpgviru_god.JPG
0~1.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpgVqzd8NruMA0.jpg0wW1G5tHipk.jpgSkgsqKXWcys.jpg
3QEIeZzAbk8.jpg
1~2.jpgUcfgxmshC0E.jpgmikro~23.jpgg1.jpg
DSC_2073.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpg
lyuter.jpg
mikro~5.jpgiriska2.jpgHD7_6788.jpgmikro~15.jpg
mikro~9.jpg
IMG-20180703-WA0014.jpglyuter.jpgDSC_0639.jpgFyyBqPGrGlo.jpg
WXewfe55o94.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg320--_kopiya_1mb.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
niZ279iI38M.jpg
Vesta.jpgBbx-F-yWfYg.jpg20180418_162113.jpg208186208190208186.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 04:45

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1616 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 54  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Продаю домашнее коровье молоко,творог , масло, сыр, сливки и пр.СообщениеДобавлено: 24 дек 2012, 01:37 
Бан

Автор темы

Молоко айрширских коров..

Отличается жирностью..4, 8 %
и повышенным содержанием белка. Молоко имеет мелкий молочный шарик и белый цвет.
По вкусу сладкое и плотное.
Рекомендуется для детского и диетического питания.

Продается в 2 литровых бутылках. - 130 р. за бутылку.

Доставки.. к сожалению нет. Цена указана для тех, Кто приобретает на месте.

Если наберется заказ - 20 бутылок на один адрес, то готова обсудить вариант доставки.

Так- же под заказ...

Творог- 300 р. за кг...
Масло- 150 р за 200 гр.

ЦЕНЫ УКАЗАНЫ СО СКИДКОЙ 15 % для форумчан.

БОЛЬШЕ НИКАКИХ СКИДОК ДАТЬ НЕ МОГУ...
1. КОРОВЫ ТОЖЕ НЕ ВОЗДУХОМ ПИТАЮТСЯ.
2. У МЕНЯ НЕ 1000 МОЛОКА В ДЕНЬ.
3. СОДЕРЖАНИЕ ЛПХ ПОЗВОЛЯЕТ МНЕ СОДЕРЖАТЬ СОБАК, КОТОРЫЕ ЖИВУТ У МЕНЯ.... А могли- бы на улице..

Телефон для заказа- 8-968-185-10-79

Для всех остальных цены... и условия доставки
можно посмотреть здесь.....

http://fermaspb.ru/dostavka-fermerskix-produktov

Последний раз редактировалось доктор 18 ноя 2013, 17:06, всего редактировалось 34 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продаю домашнее коровье молоко,творог , масло, сыр, сливки и пр.СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 19:07 
Бан

Автор темы

хардик писал(а):
доктор , а что вам стоит развеять все страхи блондинки ?
пес .по кличке Валет .чахнет и худеет ...
вы можете дать гарантию что это не бруцеллез или лептоспироз ?.

Спите спокойно.. {btf}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продаю домашнее коровье молоко,творог , масло, сыр, сливки и пр.СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 19:11 
Активист

Собаку кормить нормально надо, а не только деньги на нее собирать. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продаю домашнее коровье молоко,творог , масло, сыр, сливки и пр.СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 19:16 
Старый знакомый

Наталья В.,да к это Вы Чипке скажите . Ну Вам простительно,в силу возраста

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продаю домашнее коровье молоко,творог , масло, сыр, сливки и пр.СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 19:17 
Свой на форуме

хардикОльга!!
А как Наташа из БК утилизировала погибших животных?...так 'наверное'и Доктор...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продаю домашнее коровье молоко,творог , масло, сыр, сливки и пр.СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 19:18 
Свой на форуме

доктор писал(а):

Спите спокойно.. {btf}

доктор , я параноик , этим ответом вы меня не успокоили ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продаю домашнее коровье молоко,творог , масло, сыр, сливки и пр.СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 19:19 
Бан

Автор темы

хардик писал(а):
доктор , я параноик , этим ответом вы меня не успокоили ...

Ну... Тогда это не ко мне. Я не специалист по параноикам.... к сожалению наверное.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продаю домашнее коровье молоко,творог , масло, сыр, сливки и пр.СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 19:21 
Активист

Наталья В. писал(а):
Собаку кормить нормально надо, а не только деньги на нее собирать. {yee}

В смысле, что Чипка ворует деньги на Валета. :?
Это вы сказали, чтобы обелить Доктора. Какая гадость!!!!! :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продаю домашнее коровье молоко,творог , масло, сыр, сливки и пр.СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 19:22 
Активист

хардик
Что еще от Вас ожидать? Всех обгадили или еще кто-то на примете остался? Недаром вас так ненавидят и презирают на форуме, только связываться не хотят, г....о оно такое, лучше не наступать, себе дороже, мыться долго.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продаю домашнее коровье молоко,творог , масло, сыр, сливки и пр.СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 19:23 
Свой на форуме

Patri писал(а):
хардикОльга!!
А как Наташа из БК утилизировала погибших животных?...так 'наверное'и Доктор...

Наташа хотя бы пыталась это сделать по правилам . лошади умерли в присутствии
ветврача и не были скормлены собакам (все остальное вы можете перечитать в теме )
молоко Наташа не продает и пить не кипяченым не предлагает

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продаю домашнее коровье молоко,творог , масло, сыр, сливки и пр.СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 19:24 
Свой на форуме

Наталья В. писал(а):
хардик
Что еще от Вас ожидать? Всех обгадили или еще кто-то на примете остался? Недаром вас так ненавидят и презирают на форуме, только связываться не хотят, г....о оно такое, лучше не наступать, себе дороже, мыться долго.

Отстань старушка , я в печали (с)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продаю домашнее коровье молоко,творог , масло, сыр, сливки и пр.СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 19:26 
Бан

Автор темы

:D :D :D :D :D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продаю домашнее коровье молоко,творог , масло, сыр, сливки и пр.СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 19:28 
Активист

Наталия Петровна
Я написала не про Валета. Причем здесь он? Я написала про Хардик и ее приют, она там все рыдает, угрожает Доктору. А Вы мадам хардик, года на 2-3 меня моложе и что? Я работаю и живу на заработанные деньги, а Вы всю жизнь побираетесь. И не врите, что Вы работаете. Вам и Вашей семье собачьих средств вполне хватает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продаю домашнее коровье молоко,творог , масло, сыр, сливки и пр.СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 19:29 
Свой на форуме

доктор писал(а):
Ну... Тогда это не ко мне. Я не специалист по параноикам.... к сожалению наверное.

доктор , мне остается только очень-очень ждать завтрашнего дня , т.к. вы обещали
завтра выложить все документы на скотину
первое что у вас должно быть на руках .это анализ крови на бруцеллез
дальше подсказывать не буду ... ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продаю домашнее коровье молоко,творог , масло, сыр, сливки и пр.СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 19:31 
Свой на форуме

Наталья В. писал(а):
. А Вы мадам хардик, года на 2-3 меня моложе и что?

ни хрена как я плохо выгляжу !!!!! :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продаю домашнее коровье молоко,творог , масло, сыр, сливки и пр.СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 19:35 
Бан

Автор темы

Хардик !
У меня реализация продукции на месте... Поэтому приезжайте, покупайте молоко и увидите и про бруцеллез и прочие страшные заболевания...
Зачем что- то вывешивать ?
Покупатель сможет увидеть справку наяву.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продаю домашнее коровье молоко,творог , масло, сыр, сливки и пр.СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 19:40 
Частый гость

Наталья В. писал(а):
Наталия Петровна
Я написала не про Валета. Причем здесь он? Я написала про Хардик и ее приют, она там все рыдает, угрожает Доктору. А Вы мадам хардик, года на 2-3 меня моложе и что? Я работаю и живу на заработанные деньги, а Вы всю жизнь побираетесь. И не врите, что Вы работаете. Вам и Вашей семье собачьих средств вполне хватает.

На самом деле , что ли " мадам Хардик " года на 2 - 3 Вас моложе ?
Ну надо же......
А я думала , что она девка провинциальная , не обремененная воспитанием , интелектом и духовностью , но по уши набитая беспредельной наглостью и цинизмом .....
О чем тогда говорить..... :(

Чудны дела твои , Господи.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продаю домашнее коровье молоко,творог , масло, сыр, сливки и пр.СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 19:48 
Свой на форуме

доктор
я еще раз повторяю : мне не нужно молоко от ваших коров даже дарам
меня не волнует что вы продаете
хардик писал(а):
меня , после того как я почитала последние странички в теме Валета , стал
волновать другой вопрос :
От чего пала скотина ???

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продаю домашнее коровье молоко,творог , масло, сыр, сливки и пр.СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 19:51 
Активист

Анна1314 писал(а):
девка провинциальная , не обремененная воспитанием , интелектом и духовностью , но по уши набитая беспредельной наглостью и цинизмом .....

все Оль.. я с тобой больше не дружу.. :D :D :D :D :D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продаю домашнее коровье молоко,творог , масло, сыр, сливки и пр.СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 19:58 
Свой на форуме

Ол-ля-ля писал(а):
все Оль.. я с тобой больше не дружу.. :D :D :D :D :D :D :D

ну вот растеряла последних друзей :cry:
Наталья В. писал(а):
. А Вы мадам хардик, года на 2-3 меня моложе и что?

а прочитав это сразу бросили все кавалеры :cry:
:D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продаю домашнее коровье молоко,творог , масло, сыр, сливки и пр.СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 20:06 
Бан

хардик писал(а):
amidbab , меньше всего на свете мне нужно ваше доверие ;)
от доктора я требовать ничего не буду , пусть она продает хоть лепешки из навоза ,
если на них найдутся покупатели
меня , после того как я почитала последние странички в теме Валета , стал
волновать другой вопрос :
От чего пала скотина ???
Не дай Бог собака . забранная от неё . окажется вирусоносителем .совместного
с сельскохозяйственным скотом заболевания , клянусь .что тогда всю "ферму " доктора я раскатаю под бульдозер ..
а молоко пусть продает {yee}

Ух ты, какое благородное негодование...
Несколько лет со своими подельниками привозили с юга инфицированных собак, которых никто не проверял, без всяких документов. Заполнили все передержки такими собаками, а теперь круглые глаза по широкому распространению в Питере и Лен. области дирофиляриоза делаете.
А ведь вас неоднократно предупреждали, что какую-нибудь заразу привезете, так вы в ответ только смеялись.
Досмеялись, что теперь дирофиляриоз обычное заболевание собак в Питере. Скоро вы ни одной собаки с приютов не пристроите, так как все будут поголовно заражены дирофиляриозом. Чуть, чуть только погода пожарче встанет (а к этому идёт) и увидите что это произойдёт.
Массово завезли под аплодисменты заразу с юга, а теперь в одном дворе Доктора источник заражения ищите.
Фарисеи...
Даже благодарить не буду, за поднятие темы.
Тьфу на Вас...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продаю домашнее коровье молоко,творог , масло, сыр, сливки и пр.СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 20:09 
Бан

Кстати, Доктор, поменьше высказывайтесь в других темах.
К примеру о спасении коровы.
Честно, вся охота помогать Вам пропадает.
Вы в той теме уподобляетесь своим противникам в этой...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продаю домашнее коровье молоко,творог , масло, сыр, сливки и пр.СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 20:27 
Бан

Автор темы

amidbabi писал(а):
Кстати, Доктор, поменьше высказывайтесь в других темах.
К примеру о спасении коровы.
Честно, вся охота помогать Вам пропадает.
Вы в той теме уподобляетесь своим противникам в этой...

Чем интересно ?
Все, Что написала в той теме, основано на некоторых знаниях и опыте .. как с коровами, Так и в психологии деревенских жителей.
С/ х животных так не покупают.... и не продают.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продаю домашнее коровье молоко,творог , масло, сыр, сливки и пр.СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 20:30 
Участник

Вопрос инфекций в Питере скоро будет стоять очень остро,amidbabi тут прав,и причину назвал очень правильно и последствия описал тоже правильно.За счет миграции собак,в Питер приехали инфекции ,про которые написано,что встречаются только на юге России.Много было жарких споров,что наши врачи ошиблись,но вот с дирофиляриозом,когда пинцетом стали доставать этих червей,ошибок быть не может.Это заболевание передается человеку(((Поэтому тем кто занимается передержками животных надо спрашивать с куратора справки о сданных анализах,иначе могут быть загублены все животные на передержке.Не видела ни одной излеченной собаки.Пес Валет действительно очень сильно исхудал,когда попал в Отрадное был в нормальной кондиции.Чипка ему купила дорогой корм,тут уж не надо на нее батон крошить.Но пес все равно худеет.Соседство приюта с безнадзорными животными и фермы может оказаться фатальным.Это почему то многие понять не хотят.Поэтому я с самого начала писала,что либо приют по всем правилам,либо ферма.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продаю домашнее коровье молоко,творог , масло, сыр, сливки и пр.СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 20:33 
Бан

доктор писал(а):

Чем интересно ?
Все, Что написала в той теме, основано на некоторых знаниях и опыте .. как с коровами, Так и в психологии деревенских жителей.
С/ х животных так не покупают.... и не продают.

В таких темах лучше помогать, а не чужую психологию расшифровывать.
Ведь Хуббер с компанией может тоже Вашу психологию в их понимании на рассмотрении общественности выносят.
Не примите совет за нотацию.
:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продаю домашнее коровье молоко,творог , масло, сыр, сливки и пр.СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 20:38 
Участник

kusana писал(а):
Документы хотите? Смешно вот просто. Зачем они вам? Личного ребёнка поите молоком с документами из соседнего магазина и будет вам счастье. К Оле же вы не поедете за молоком что с документами, что без них. Зачем лукавить ;)

А ВЫ меня лично знаете, что смеете утверждать о том, о чем понятия не имеете? ВЫ лично какое право имеете утверждать то, что я лукавлю? Я ВАС знаю? Я Вам хоть в чем-то слукавила хоть раз??
Так вот послушайте, Я могу (и это делаю) покупать вещи/продукты питания/ игрушки и прочее для своего ребенка хоть на краю света, если где-то там лучше, чем в соседнем магазине. Для меня не проблема поднять Ж... и съездить за качественным продуктом, тем более что с доставкой в наше время все отлично. Так вот, именно за счет того, что времени имею мало, хотелось бы ознакомиться с документами ЗАРАНЕЕ, а не ехать на деревню к деду. Да, себе я покупаю товары в соседнем магазине. Но, если есть возможность ребенку купить лучшее, то делаю это (вы даже не представляете, куда я могу поехать за полезностью для ребенка). Посмотрите мои сообщения, я почти купила молоко у ДОКТОРА, если бы случилась оказия с доставкой (на тот момент я была невыездная). Теперь условия изменились и я могу приехать сама, НО...см выше....
И ещё, НЕ ВАМ решать, чем МНЕ кормить своего ребенка,ДА!?! Так что давайте без подобных реплик! Вот честно, редкий для меня момент, когда я откровенно грублю. НО терпеть, когда НЕКТО, о ком я понятия не имею и кто не знает меня ещё пытается меня уличить в чем -то, терпеть не буду. Если ещё будут нападки в мою сторону на предмет вранья и т.п., буду модераторам предметно каждого за клевету и оскорбления писать по каждому НИКУ! Если забанят меня первую, то хоть отдохну от некоторых хамов. Противно - взрослые люди!
Кстати, ДОКТОР все грозится выложить фото...где?? Вот кто врет!

Последний раз редактировалось olenenok 21 ноя 2013, 21:03, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продаю домашнее коровье молоко,творог , масло, сыр, сливки и пр.СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 20:45 
Свой на форуме

amidbabi писал(а):

Массово завезли под аплодисменты заразу с юга, а теперь в одном дворе Доктора источник заражения ищите.
.

amidbabi . так вы идите в в липецкую тему и погрозите там
пальчиком . напишите им что не надо в Питер везти собак из Лохдуши . там ведь
каждая вторая с дирофиляриозом
или из Лохдуши не считается ? ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продаю домашнее коровье молоко,творог , масло, сыр, сливки и пр.СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 20:56 
Бан

olenenok писал(а):
Противно - взрослые люди!
Кстати, ДОКТОР все грозится выложить фото...где?? Вот кто врет!
Упустим кормление вашего ребёнка, хвалебные речи самой себе. :sick: Отвечу коротенечко действительно противно, вы верно подметили. А фото, так чем больше вы хотите, что бы было по вашему, тем упрямей Оля не будет ничего выкладывать, так как прекрасненько понимает ваш двойной интерес к этим фото. И где враньё? Вам продукты не нужны, как и всем в этой теме 8) Да, забыла, знакомится не хочу :-[ права же у нас одинаковые. Обернитесь, вы такая же как и остальные.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продаю домашнее коровье молоко,творог , масло, сыр, сливки и пр.СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 21:06 
Участник

Ну если не будет выкладывать документы,то продажу придется свернуть.Такая продажа запрещена законом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продаю домашнее коровье молоко,творог , масло, сыр, сливки и пр.СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 21:09 
Бан

Hubber писал(а):
Ну если не будет выкладывать документы,то продажу придется свернуть.Такая продажа запрещена законом.
Угу, то то в каждой теме, где кто то что то продаёт, выложены сертификаты качества. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продаю домашнее коровье молоко,творог , масло, сыр, сливки и пр.СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 21:15 
Участник

kusana писал(а):
Упустим кормление вашего ребёнка, хвалебные речи самой себе. :sick: Отвечу коротенечко действительно противно, вы верно подметили. А фото, так чем больше вы хотите, что бы было по вашему, тем упрямей Оля не будет ничего выкладывать, так как прекрасненько понимает ваш двойной интерес к этим фото. И где враньё? Вам продукты не нужны, как и всем в этой теме 8) Да, забыла, знакомится не хочу :-[ права же у нас одинаковые. Обернитесь, вы такая же как и остальные.

Так, ступайте торговать подушками, мадам! Мне плевать, что вы обо мне думаете, но не смейте больше ни слова писать о моем ребенке - это ясно??
И мой прошлый пост, если вчитаетесь не О ребенке, а О том, что я могу ему дать - читать умеете (хвалебных речей тоже не видела. Вы вообще русская? Верно, да, так читать научитесь!)? Если я могу дать хорошее молоко, то в качестве хочу быть уверена. Впрочем, уже сейчас мне дела нет до молока от коров ДОКТОРА!

Пожалуйста, что тему подняла (это известному комментатору :flower: ), заранее.

Последний раз редактировалось olenenok 21 ноя 2013, 21:17, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1616 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 54  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]