Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продаю домашнее коровье молоко,творог , масло, сыр, сливки и пр.
Добавлено: 24 дек 2012, 01:37
Бан
Автор темы
Молоко айрширских коров..
Отличается жирностью..4, 8 % и повышенным содержанием белка. Молоко имеет мелкий молочный шарик и белый цвет. По вкусу сладкое и плотное. Рекомендуется для детского и диетического питания.
Продается в 2 литровых бутылках. - 130 р. за бутылку.
Доставки.. к сожалению нет. Цена указана для тех, Кто приобретает на месте.
Если наберется заказ - 20 бутылок на один адрес, то готова обсудить вариант доставки.
Так- же под заказ...
Творог- 300 р. за кг... Масло- 150 р за 200 гр.
ЦЕНЫ УКАЗАНЫ СО СКИДКОЙ 15 % для форумчан.
БОЛЬШЕ НИКАКИХ СКИДОК ДАТЬ НЕ МОГУ... 1. КОРОВЫ ТОЖЕ НЕ ВОЗДУХОМ ПИТАЮТСЯ. 2. У МЕНЯ НЕ 1000 МОЛОКА В ДЕНЬ. 3. СОДЕРЖАНИЕ ЛПХ ПОЗВОЛЯЕТ МНЕ СОДЕРЖАТЬ СОБАК, КОТОРЫЕ ЖИВУТ У МЕНЯ.... А могли- бы на улице..
Телефон для заказа- 8-968-185-10-79
Для всех остальных цены... и условия доставки можно посмотреть здесь.....
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Последний раз редактировалось доктор 18 ноя 2013, 17:06, всего редактировалось 34 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Продаю домашнее коровье молоко,творог , масло, сыр, сливки и пр.
Добавлено: 21 ноя 2013, 19:07
Бан
Автор темы
хардик писал(а):
доктор , а что вам стоит развеять все страхи блондинки ? пес .по кличке Валет .чахнет и худеет ... вы можете дать гарантию что это не бруцеллез или лептоспироз ?.
Спите спокойно..
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Заголовок сообщения: Re: Продаю домашнее коровье молоко,творог , масло, сыр, сливки и пр.
Добавлено: 21 ноя 2013, 19:19
Бан
Автор темы
хардик писал(а):
доктор , я параноик , этим ответом вы меня не успокоили ...
Ну... Тогда это не ко мне. Я не специалист по параноикам.... к сожалению наверное.
хардик Что еще от Вас ожидать? Всех обгадили или еще кто-то на примете остался? Недаром вас так ненавидят и презирают на форуме, только связываться не хотят, г....о оно такое, лучше не наступать, себе дороже, мыться долго.
хардикОльга!! А как Наташа из БК утилизировала погибших животных?...так 'наверное'и Доктор...
Наташа хотя бы пыталась это сделать по правилам . лошади умерли в присутствии ветврача и не были скормлены собакам (все остальное вы можете перечитать в теме ) молоко Наташа не продает и пить не кипяченым не предлагает
хардик Что еще от Вас ожидать? Всех обгадили или еще кто-то на примете остался? Недаром вас так ненавидят и презирают на форуме, только связываться не хотят, г....о оно такое, лучше не наступать, себе дороже, мыться долго.
Добавлено: 21 ноя 2013, 19:26
Бан
Автор темы
Наталия Петровна Я написала не про Валета. Причем здесь он? Я написала про Хардик и ее приют, она там все рыдает, угрожает Доктору. А Вы мадам хардик, года на 2-3 меня моложе и что? Я работаю и живу на заработанные деньги, а Вы всю жизнь побираетесь. И не врите, что Вы работаете. Вам и Вашей семье собачьих средств вполне хватает.
Ну... Тогда это не ко мне. Я не специалист по параноикам.... к сожалению наверное.
доктор , мне остается только очень-очень ждать завтрашнего дня , т.к. вы обещали завтра выложить все документы на скотину первое что у вас должно быть на руках .это анализ крови на бруцеллез дальше подсказывать не буду ...
Добавлено: 21 ноя 2013, 19:35
Бан
Автор темы
Хардик ! У меня реализация продукции на месте... Поэтому приезжайте, покупайте молоко и увидите и про бруцеллез и прочие страшные заболевания... Зачем что- то вывешивать ? Покупатель сможет увидеть справку наяву.
Наталия Петровна Я написала не про Валета. Причем здесь он? Я написала про Хардик и ее приют, она там все рыдает, угрожает Доктору. А Вы мадам хардик, года на 2-3 меня моложе и что? Я работаю и живу на заработанные деньги, а Вы всю жизнь побираетесь. И не врите, что Вы работаете. Вам и Вашей семье собачьих средств вполне хватает.
На самом деле , что ли " мадам Хардик " года на 2 - 3 Вас моложе ? Ну надо же...... А я думала , что она девка провинциальная , не обремененная воспитанием , интелектом и духовностью , но по уши набитая беспредельной наглостью и цинизмом ..... О чем тогда говорить.....
Добавлено: 21 ноя 2013, 20:06
Бан
хардик писал(а):
amidbab , меньше всего на свете мне нужно ваше доверие от доктора я требовать ничего не буду , пусть она продает хоть лепешки из навоза , если на них найдутся покупатели меня , после того как я почитала последние странички в теме Валета , стал волновать другой вопрос : От чего пала скотина ??? Не дай Бог собака . забранная от неё . окажется вирусоносителем .совместного с сельскохозяйственным скотом заболевания , клянусь .что тогда всю "ферму " доктора я раскатаю под бульдозер .. а молоко пусть продает
Ух ты, какое благородное негодование... Несколько лет со своими подельниками привозили с юга инфицированных собак, которых никто не проверял, без всяких документов. Заполнили все передержки такими собаками, а теперь круглые глаза по широкому распространению в Питере и Лен. области дирофиляриоза делаете. А ведь вас неоднократно предупреждали, что какую-нибудь заразу привезете, так вы в ответ только смеялись. Досмеялись, что теперь дирофиляриоз обычное заболевание собак в Питере. Скоро вы ни одной собаки с приютов не пристроите, так как все будут поголовно заражены дирофиляриозом. Чуть, чуть только погода пожарче встанет (а к этому идёт) и увидите что это произойдёт. Массово завезли под аплодисменты заразу с юга, а теперь в одном дворе Доктора источник заражения ищите. Фарисеи... Даже благодарить не буду, за поднятие темы. Тьфу на Вас...
Добавлено: 21 ноя 2013, 20:09
Бан
Кстати, Доктор, поменьше высказывайтесь в других темах. К примеру о спасении коровы. Честно, вся охота помогать Вам пропадает. Вы в той теме уподобляетесь своим противникам в этой...
Добавлено: 21 ноя 2013, 20:27
Бан
Автор темы
amidbabi писал(а):
Кстати, Доктор, поменьше высказывайтесь в других темах. К примеру о спасении коровы. Честно, вся охота помогать Вам пропадает. Вы в той теме уподобляетесь своим противникам в этой...
Чем интересно ? Все, Что написала в той теме, основано на некоторых знаниях и опыте .. как с коровами, Так и в психологии деревенских жителей. С/ х животных так не покупают.... и не продают.
Добавлено: 21 ноя 2013, 20:30
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Вопрос инфекций в Питере скоро будет стоять очень остро,amidbabi тут прав,и причину назвал очень правильно и последствия описал тоже правильно.За счет миграции собак,в Питер приехали инфекции ,про которые написано,что встречаются только на юге России.Много было жарких споров,что наши врачи ошиблись,но вот с дирофиляриозом,когда пинцетом стали доставать этих червей,ошибок быть не может.Это заболевание передается человеку(((Поэтому тем кто занимается передержками животных надо спрашивать с куратора справки о сданных анализах,иначе могут быть загублены все животные на передержке.Не видела ни одной излеченной собаки.Пес Валет действительно очень сильно исхудал,когда попал в Отрадное был в нормальной кондиции.Чипка ему купила дорогой корм,тут уж не надо на нее батон крошить.Но пес все равно худеет.Соседство приюта с безнадзорными животными и фермы может оказаться фатальным.Это почему то многие понять не хотят.Поэтому я с самого начала писала,что либо приют по всем правилам,либо ферма.
Добавлено: 21 ноя 2013, 20:33
Бан
доктор писал(а):
Чем интересно ? Все, Что написала в той теме, основано на некоторых знаниях и опыте .. как с коровами, Так и в психологии деревенских жителей. С/ х животных так не покупают.... и не продают.
В таких темах лучше помогать, а не чужую психологию расшифровывать. Ведь Хуббер с компанией может тоже Вашу психологию в их понимании на рассмотрении общественности выносят. Не примите совет за нотацию.
Документы хотите? Смешно вот просто. Зачем они вам? Личного ребёнка поите молоком с документами из соседнего магазина и будет вам счастье. К Оле же вы не поедете за молоком что с документами, что без них. Зачем лукавить
А ВЫ меня лично знаете, что смеете утверждать о том, о чем понятия не имеете? ВЫ лично какое право имеете утверждать то, что я лукавлю? Я ВАС знаю? Я Вам хоть в чем-то слукавила хоть раз?? Так вот послушайте, Я могу (и это делаю) покупать вещи/продукты питания/ игрушки и прочее для своего ребенка хоть на краю света, если где-то там лучше, чем в соседнем магазине. Для меня не проблема поднять Ж... и съездить за качественным продуктом, тем более что с доставкой в наше время все отлично. Так вот, именно за счет того, что времени имею мало, хотелось бы ознакомиться с документами ЗАРАНЕЕ, а не ехать на деревню к деду. Да, себе я покупаю товары в соседнем магазине. Но, если есть возможность ребенку купить лучшее, то делаю это (вы даже не представляете, куда я могу поехать за полезностью для ребенка). Посмотрите мои сообщения, я почти купила молоко у ДОКТОРА, если бы случилась оказия с доставкой (на тот момент я была невыездная). Теперь условия изменились и я могу приехать сама, НО...см выше.... И ещё, НЕ ВАМ решать, чем МНЕ кормить своего ребенка,ДА!?! Так что давайте без подобных реплик! Вот честно, редкий для меня момент, когда я откровенно грублю. НО терпеть, когда НЕКТО, о ком я понятия не имею и кто не знает меня ещё пытается меня уличить в чем -то, терпеть не буду. Если ещё будут нападки в мою сторону на предмет вранья и т.п., буду модераторам предметно каждого за клевету и оскорбления писать по каждому НИКУ! Если забанят меня первую, то хоть отдохну от некоторых хамов. Противно - взрослые люди! Кстати, ДОКТОР все грозится выложить фото...где?? Вот кто врет!
Последний раз редактировалось olenenok 21 ноя 2013, 21:03, всего редактировалось 1 раз.
Массово завезли под аплодисменты заразу с юга, а теперь в одном дворе Доктора источник заражения ищите. .
amidbabi . так вы идите в в липецкую тему и погрозите там пальчиком . напишите им что не надо в Питер везти собак из Лохдуши . там ведь каждая вторая с дирофиляриозом или из Лохдуши не считается ?
Противно - взрослые люди! Кстати, ДОКТОР все грозится выложить фото...где?? Вот кто врет!
Упустим кормление вашего ребёнка, хвалебные речи самой себе. Отвечу коротенечко действительно противно, вы верно подметили. А фото, так чем больше вы хотите, что бы было по вашему, тем упрямей Оля не будет ничего выкладывать, так как прекрасненько понимает ваш двойной интерес к этим фото. И где враньё? Вам продукты не нужны, как и всем в этой теме Да, забыла, знакомится не хочу права же у нас одинаковые. Обернитесь, вы такая же как и остальные.
Упустим кормление вашего ребёнка, хвалебные речи самой себе. Отвечу коротенечко действительно противно, вы верно подметили. А фото, так чем больше вы хотите, что бы было по вашему, тем упрямей Оля не будет ничего выкладывать, так как прекрасненько понимает ваш двойной интерес к этим фото. И где враньё? Вам продукты не нужны, как и всем в этой теме Да, забыла, знакомится не хочу права же у нас одинаковые. Обернитесь, вы такая же как и остальные.
Так, ступайте торговать подушками, мадам! Мне плевать, что вы обо мне думаете, но не смейте больше ни слова писать о моем ребенке - это ясно?? И мой прошлый пост, если вчитаетесь не О ребенке, а О том, что я могу ему дать - читать умеете (хвалебных речей тоже не видела. Вы вообще русская? Верно, да, так читать научитесь!)? Если я могу дать хорошее молоко, то в качестве хочу быть уверена. Впрочем, уже сейчас мне дела нет до молока от коров ДОКТОРА!
Пожалуйста, что тему подняла (это известному комментатору ), заранее.
Последний раз редактировалось olenenok 21 ноя 2013, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3