Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Поболтайка - просто разговоры обо всем, и в то же время ни о чем.
Добавлено: 16 дек 2012, 16:56
Посетитель
Зарегистрирован: 26 окт 2009, 23:00
Автор темы
Сообщений: 1209
Приглашаю в тему... просто поговорить. Поговорим о своем, о девичьем, жизненно важном - у кого-то пирог удался, хочется поделиться рецептом, у кого-то кактус зацвел, кому-то понравился фильм, ну и т.п. Короче, welcome до нашего шалашу...
_________________ Свобода - это право выбирать, с душою лишь советуясь о плате, что нам любить, за что нам умирать, на что свою свечу нещадно тратить.
И. Губерман
Последний раз редактировалось Larita 06 фев 2013, 11:14, всего редактировалось 1 раз.
Что хотела спросить ...той нужен? самка 2 года, толстая
Меняю!!!! на тоя самца ..худого...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
А я крылышки на 160 делаю и в спец. формах для гриля, нет, скорее барбекю, ну не помню для чего точно, они такие рифлёные, с дырочками. Неплохо выходит. Ничего себе-тоев раздают. А у меня из под носа Филю "увели", мороженое сегодня тоже "увели" и вчера обидели-и-и. Сижу и плачу. Ну почему одним все, а другим ничего?
Горшок внутри смазать сливочным маслом. Сделать смесь из 2-х яиц, сливок, сметаны и майонеза, взбить вилкой и вылить в горшок. Можно кинуть несколько кубиков сыра. Поставить в горячую духовку (180-200). Если есть режим конвекции - здорово, но и без него получается. Готовится минут 25-35. Поднимается очень сильно и уже не опускается. Обязательно проверяйте готовности середины (можно палочкой). Сметаны и майонеза примерно по столовой ложке с маленькой горкой. Сливок 2 столовые ложки. Зелень в смесь не надо добавлять, и никаких овощей-колбасок-ветчинок тоже не надо, с ними омлет не поднимается.
Адыгейскй сыр нарезаем на ломтики и обжариваем с двух сторон. Я кладу на ломтик сыра чайную ложку брусничного варенья - и красиво и вкусно. С кофе.... восторг!
Адыгейскй сыр нарезаем на ломтики и обжариваем с двух сторон. Я кладу на ломтик сыра чайную ложку брусничного варенья - и красиво и вкусно. С кофе.... восторг!
люблю адыгейский сыр, но никогда не пробовала его жарить!!! а сковороду надо чем смазывать??
Госпожа БенДжи!Вас надо срочно отправить в бан,за жестокое обращение над организмами ну сил же никаких нет....я просто не поспеваю за вами............... пока Вас не отправили в бан,подскажите горшочки для омлета какие брать?
муж мой очень доволен,что я вернулась на кухню.............. раньше пропадала на кухне,а потом и времени не стало да и устала я чего-то со сковородкой бегать
люблю адыгейский сыр, но никогда не пробовала его жарить!!! а сковороду надо чем смазывать??
Я жарю на растительном масле, подозреваю, что на сливочном вкуснее. Это моя знакомая такой рецепт где-то нашла, ну вот мы теперь все адыгейский сыр и жарим.
Госпожа БенДжи!Вас надо срочно отправить в бан,за жестокое обращение над организмами ну сил же никаких нет....я просто не поспеваю за вами............... пока Вас не отправили в бан,подскажите горшочки для омлета какие брать?
муж мой очень доволен,что я вернулась на кухню.............. раньше пропадала на кухне,а потом и времени не стало да и устала я чего-то со сковородкой бегать
В баню так в баню... Горшочки глиняные, объем 0.5 литра, моим горшкам лет 20. Важна форма горшечная, в других не получается, не поднимается. Во всяком случае, у меня не получилось. С температурой в духовке надо всё-таки опытным путем, духовки очень разные. Мы живем отдельно - мама, дочка и я, так вот все готовим на разных температурах одно и то же блюдо.
Мария Максовна, горшки для омлета. Кстати, если нет горшков, а очень хочется омлет из духовки, то можно сделать йоркширский пудинг http://www.arborio.ru/2008/10/20/jorkshirskij-puding/. Пудинг можно делать в прямоугольной большой форме. Я один раз попробовала и больше не хочу - результат не стоит этих жертв, одурела потом духовку отмывать от жира. Но это моё субъективное мнение. Мне нравится готовить с минимальными разрушениями, а не целый день потом кухню в порядок приводить.
девочки подскажите пожалуйста рецепт домашнего майонеза??! я всё лето на даче делала, а тут вчера решила сделать - ТАК У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!! видимо что то забыла или перепутала..........
девочки подскажите пожалуйста рецепт домашнего майонеза??! я всё лето на даче делала, а тут вчера решила сделать - ТАК У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!! видимо что то забыла или перепутала..........
Давно не делала, но раньше получался всегда.
1 стакан растительного масла (я использовала оливковое), в любом случае масло должно быть без запаха; 2 яичных желтка (можно перепелиные, но тогда 5 или 6); 1 ч.л. готовой горчицы (самой простой, без добавок); 1 ч.л. сахара (иногда делала с коричневым, цвет интересный и привкус своеобразный); 2ст.л. 3% уксуса (можно заменить соком лимона или лайма); 1/2 ложки соли (желательно морской).
Приготовление: Яичные желтки отделить от белков и растереть с сахаром, солью и горчицей. Не прекращая взбивать смесь, маленькими порциями вводить растительное масло. Должна получиться однородная смесь. Затем добавить уксус (или сок лимона) и перемешать. Два момента: - желательно чтобы продукты были одной температуры; - сок лимона вводить по каплям.
1 стакан растительного масла (я использовала оливковое), в любом случае масло должно быть без запаха; 2 яичных желтка (можно перепелиные, но тогда 5 или 6); 1 ч.л. готовой горчицы (самой простой, без добавок); 1 ч.л. сахара (иногда делала с коричневым, цвет интересный и привкус своеобразный); 2ст.л. 3% уксуса (можно заменить соком лимона или лайма); 1/2 ложки соли (желательно морской).
Приготовление: Яичные желтки отделить от белков и растереть с сахаром, солью и горчицей. Не прекращая взбивать смесь, маленькими порциями вводить растительное масло. Должна получиться однородная смесь. Затем добавить уксус (или сок лимона) и перемешать. Два момента: - желательно чтобы продукты были одной температуры; - сок лимона вводить по каплям.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения