Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пишу про материальную помощь на операции, поиск передержек. Тексты-СОС первоочередные.
Ругаюсь: Я пишу не только здесь. Не отказываю в помощи нигде.
Спасибо всем, кто оперативно отвечает. Я прекрасно понимаю, что у каждого человека есть свои дела. Только без ВАШЕЙ информации я ничего не могу делать Сижу жду...
Пожалуйста, мне ОБЯЗАТЕЛЬНО нужны ссылки в ТЕМЕ( про личку могу забыть).
обозначает что у меня есть вопросы по поводу зверика. Вопросы задаю в теме.
Обязательно нужны ЛЮБЫЕ, даже не пиарные фотографии зверика. Если у меня возникают вопросы, то могу позвонить по телефону. Это бывает, но редко. Мне трудно все упомнить, пишу еще и в контакте, т.ч. не стесняйтесь, если долго нет текста 3-4 дня-стучитесь в ТЕМУ.
Могут возникнуть проблемы со сроками. Обязательно напишу всем, в первую очередь СОС!
8931-231-72-12
Последний раз редактировалось Мария Максовна 18 дек 2019, 15:03, всего редактировалось 67 раз(а).
Доброе утро! Прошу помощи для очередной горемычной... Масяня Кошке чуть больше годика. Жила с пожилой бабушкой, бабушка умерла, кошь пошла само собой на улицу... Вроде ничего в ней особенного... внешне... но преданная и благодарная оказалась девочка... По характеру Масяня очень ласковая, нежная трусиха....на адаптацию после бабушки кошке понадобилось около 2 недель...теперь спит в кровати, очень ластится, говоруша....поэтому лучше в семью без маленьких детей...очень подойдёт одинокому человеку или паре, так как будет целиком и полностью ориентирована на человека...Лоток на 5+, кушает с аппетитом сухой корм, здорова, спортивна, игрива... год - полтора барышне... Стерилизована, обработана от всех паразитов, ушного клеща, прилагается прививка.
Здравствуйте. Прошу помощи с написанием текста для Чернички viewtopic.php?f=2&t=123451 Девчульку выкинули в лесу,она больше недели жила в лесной чаще, чем питалась, как выжила - не понятно.. в итоге получилось найти ее, привезти в город, теперь вот хотим начать пиар, сможете помочь с текстом?Хочется чего-то позитивно-проникновенного Малышке ок. 3-х месяцев, очень активная мурчалка, мурчит постоянно
Добрый день)помогите пожалуйста с текстом...надо котяток пристроить)я из подобрала)но думаю об этом можно не писать)все здоровенькие)пол пока не знаю)они на передержке)мне сказать не могут пока)сегодня обещали)два беленьких (их три но одного точно берут), черненький с чуть беленьким и трехцветочка)вот мой пост в вк https://vk.com/id2992288?w=wall2992288_3625%2Fall
Санкт-Петербург. Очаровательная и неповторимая умница и красавица Масяня ищет дом! Нежная и ласковая, как настоящая женщина, обожающая поболтать о пустяках, любящая внимание и ценные подарки(фантики и мячики), игривая, веселая, при этом удивительно деликатная и абсолютно ненавязчивая, уравновешенная и спокойная, если Вы устали. Эта красавица в нежнейшей бархатистой шубке цвета итальянского ореха будет прекрасной собеседницей, подружкой, замечательнм компаньоном для семьи, ценящей уют, спокойствие, порядок. Молода(1 год), здорова, привита. Лоток и когтеточка-друзья. Звоните!!! Настоящее Чудо- Масяна очень ждет Вас! тел.
На поводке ходить научилась, вообще очень старательная. Лапу дает, сидеть, лежать, место -понимает. Если в комнату не зовут, то скромно сидит в коридорчике, если потихонечку пытается зайти в кухню или в комнату - аккуратно смотрит, разрешают ли? Если посмотреть на нее сердито - то сразу шаг назад делает )) Если пригласить взглядом - то с радостью подойдет. Очень умная. Если с ней заниматься, то будет чудо-ученая-собака. По характеру - ну очень добрая-миролюбивая. И нет слов описать, какая ласковая и благодарная. Замечено, что остро реагирует только на кошек-котов. Пытается их гонять, а может играть.
Мария Максовна, здравствуйте. Помогите,пожалуйста, с пиарным текстом для этого мальчика из темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=121365 он очень ориентирован на человека,но своих собратьев не любит, ни котов,ни кошек, сразу задирается. А с людьми просто ангел, ему бы в семью единственным любимцем. С лотком все в порядке, чистоплотный, аж два лотка , " одного маловато будет", Когти точит об когтеточку, аппетит отменный, игривый. Любит сидеть на руках, петь песенки. 89602351704 Ольга
Последний раз редактировалось Ларс 04 авг 2014, 00:11, всего редактировалось 1 раз.
Здравствуйте, Мария Максовна. Пожалуйста, помогите нам с Ермолаем. Нам уже сделали пост, но текст посылала я свой и он мне не нравится. Вот наша тема: viewtopic.php?f=2&t=123014&start=150
В посте от 1 августа в 12:35 я пишу свой текст про этого котенка. Заранее благодарна.
_________________ Если делать что-то хорошее для того, чтобы потом что-то за это получить, то лучше, наверное, не делать вовсе?
Здравствуйте, Мария Максовна! Вы не могли бы пропиарить моих малышей, пожалуйста, если у Вас буде свободное время? Вот ссылка на мою тему, загляните пожалуйста... http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 59&start=0
Мария Максовна Вот из этого текста можете пиар-текст на пристройство переделать?:
"У Васи сейчас трудный возраст и с этим надо считаться. Парень хороший,но не хватает воспитания строго и домашнего. Задира,еду охраняет от собак. На поводке гулять упирается,не хочет. Его бы хорошо в семью Где взрослые дети. Там бы и внимания побольше и разбаловаться особо не с кем. Ему нужна строгость в разумных рамках. Он ласковый и быстро привыкает к новому. Раскрывается не сразу ,нужно время. Упрямец(но повторюсь это в силу возраста и скоро пройдёт ,как часто бывает после 10 месяцев). Живёт в вагончике с другими собаками. Задира. Когда один ,то идеальный ребёнок. "
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1