Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В приюте "Шанс"(он же передержка "Семейный подряд") БЫЛО ОТРАВЛЕНО 10 СОБАК!!! Собаки и взрослые и щенки,все привитые,слегли за считанные минуты!Так что инфекция скорее всего исключается.Отравились и приютские и кураторские собаки! В клинике сказали,что-нейропаралитическое. Собаки впадают в кому и бьются в судорогах.
13,10,12. На данный момент долгов за лечение этих собак нет. Проплатили часть долга по корму. Нам привезли 5 мешков корма. Анализы и выписки Собаки погибли. 6 из 10 отравленных.
Время выставлено примерное, т.к в таких ситуациях на время особо не смотришь. ВСЕГО ОТРАВИЛОСЬ 10 СОБАК: СТИЧ, ШЕБА, МАРТА, МИРА, АРТЕМИДА, ЧАПА, БИМ, НОЧКА, ПОНКА - ПРИЮТ ЧАРЛИ - КУРАТОРСКИЙ 7.10.12 23:30 Выпустили собак гулять. 8,10,12 00:00 Заметили у одного щенка недомогание и качающуюся походку. Взяли всех троих щенков с его помёта домой. Один шатается, двое в норме. Едят с аппетитом. Воду пьют. 00:05 Все три щенка сносят углы, валятся, кувыркаются и т.д. 00:10 Почти все взрослые собаки, которые гуляли по участку находятся в таком же состоянии как щенки. Мы поняли, что это отравление и напоили всех молоком. Собак начало тошнить. Все писались либо под себя либо на ходу. 09:00 Четверым взрослым собакам и одной щенке очень плохо, одна щенка впала в кому. 14:00 Нашли денег на бензин. Поехали в клинику А. Филлмора. Взяли самых тяжёлых: Чарли - кураторский ( Алиса Сидаш), Щенка в коме и её сестра, которой плохо ( приют) Это Чапа и Артемида. 15:30 Прибытие в клинику и встреча с Алисой ( ей сообщили по телефону). В клинике всем троим ставят катетеры. У щенки, которая в сознании берут анализ крови и отдают на экспресс тест. Всем ставят капельницы. Экспресс тест даёт положительный результат на чуму. На всех троих " ставят клеймо" и отказывают в заборе анализа ещё у одной собаки ( чарли). Причина отказа - " Не тратьте деньги, которых у Вас и так нет". Решение принято за нас потому, что мы лечимся в долг, а не за наличку. Дальше всем троим делают переливание крови. В процессе переливания приехала второй куратор Чарли ( Мила Орлова). Мы с Алисой обрисовали ситуацию. Мила попросила ещё раз взять у Чарли анализ и сказала, что оплатит. Опять отказ. Причина отказа - сделано переливание. На этот раз обосновано. 19:00 Мила и Алиса забрали Чарли и отвезли в клинику ЧИН. Далее мы общались по телефону. 20:15 Я забрал Артемиду и Чапу из клиники и поехал домой. Я договорился с Ириной Окининой ( Ирсэн) о встрече с ней у метро Парнас. Она обещала помоч лекарствани. 20:30 Встретились с Ириной. Решил показать ей щенков. Чапа - мертва. Заехали на ВО взяли кое какие лекарства. 23:00 Трое оставшихся тяжёлых взрослых лежат тряпочками и периодически бьются в судорогах и препадках. Полная потеря чувствительности. Отсутствие реакции на свет и звук - кома. 9,10,12 00:00 Встретился с другом Вари Степановой Сергеем. Он привёз из Приюта "Божья Коровка" системы для капельниц и необходимые витамины. 00:15 Встретились с Варей в аптеке в Красном селе. Собрали на двоих 600 рублей для докупания необходимых медикаментов. 1:00 - 7:00 Научился ставить катетеры. Поставили всем четверым ( три взрослых Бим, Ночка, Понка и щенке Артемиде) капельницы. И пытались удержать бьющихся собак, что бы не сорвали капельницы. так выглядели собаки 11:00 Позвонила Алиса, пришли анамизы смывов Чарли, парво и чумы нет. 12:00 Бим 9 мес. Умер. Загрузил Ночку, Понку и Артемиду в машину. Поехали в Филлмора. 15:00 - 16:00 Приехали в клинику. Доехала только Артемида. Поночка и Ночка мертвы ( по 7 мес). Ночка перед смертью сходила в туалет. Кал нормальный, сформированный. Собрал для анализа. Анализ принимать не хотели пока не увидели живые деньги. 16:00 Переливание крови Артемиде. 18:00 Артемиду увезли в клинику ЧИН. 19:00 Приехал в ЧИН. Алиса и Мила сообщили, что Чарли умер.Артемиду осмотрели. Темперетура 32,7, отек легких,признаки поражения ЦНС, сказали, что переливание крови было бессмысленным, вкололи антибиотик, обложили грелками. Сняли отек, поставили капельницу. Артемиду оставили в стационаре. 20:00 Забрал тело Чарли. 21:30 Отдал тела Чарли и Ночки на вскрытие . 23:00 Вернулся домой. Остальные отравленные собаки ( Стич, Шеба, Марта, Мира) в порядке и почти отошли. 10.10.12 11:00 Из клиники сообщили, что Артемида умерла. 17:00 Загрузил тело Бима в машину. Съездил в клинику, забрал тело Артемиды. Всех четверых ( Бим, Артемида, Понка, Чапа) отдал на кремацию.( не официально по знакомым бесплатно) 11,10,12 Узнали устно результаты вскрытия. Причина смерти у обеих собак - отравление ядом. У Чарли обнаружены ПРИЗНАКИ инфекции. Анализы в клинике показали, что инфекции нет. Для обеспечения безопасности остальных животных было решено провести выборочную проверку. Взяли Агата, по согласованию с куратором ( Ираида Волкова) и Миру - приютская. 17:30 Приехали в ЧИН. Обеих собак осмотрели. Сказали, что состояние хорошее и явных отклонений не видно. Измерили температуру. Агат 38,1 Мира 38,6 У Агата взяли кровь. У обоих взяли мазки на ПАРВО и ЧУМУ. Миру оставили в стационаре, она плохо кушала. 19:00 Уехали из клиники. 21:00 Забрали тела Чарли и Ночки со вскрытия и отдали на кремацию. 23:00 Приехали домой. Все собаки в норме. Всем поголовно прокололи цефтриаксон и циклоферон. На всякий случай. 12,40,12 Пришли результаты Агата и Миры. Кровь в порядке. ПАРВО и ЧУМА - Отрицательно. 20:00 Забрали Миру из клиники. Ест, пьёт. Пытается играть.
На данный момент собак нуждающихся в помощи кормом и оплатой долга по корму осталось 7. Точную сумму задолженности узнаю в понедельник. Мира Хан Стрелка Фея Стич Марта Федя
ФИН. ОТЧЕТ
ПРИХОДЫ: ЯК 1000 р. перевод .......4713 СПАСИБО 440 р перевод .......8241 СПАСИБО 300 р Альфа-клик СПАСИБО 100 р перевод .....0188 СПАСИБО 500 р перевод ......3596 СПАСИБО 945 р kassira. net СПАСИБО 285,60 р Транс-Терминал СПАСИБО 1000 р Русский Стандарт СПАСИБО 300 р перевод ......8636 СПАСИБО 110 р перевод .......4270 СПАСИБО 500 р перевод ........5227 СПАСИБО 1182,27 р Система Rapida СПАСИБО 500 р Евросеть СПАСИБО 472,50 р Kassira.net ВК СПАСИБО 950 р Элекснет ВК СПАСИБО
КАРТА 1600 р ......828 СПАСИБО 250 р .....6452 СПАСИБО 3500 р .......3368 СПАСИБО 700 р ......1236 СПАСИБО 1000 р .......3942 СПАСИБО 3000 р .......7026 Екатерина Хабаровск СПАСИБО ___________________________________________
18635,37 р
РАСХОД:
2100 р клиника Филлмора 611 р лекарства 400 р анализы 1013 р клиника ЧИН 3920 р клиника ЧИН 2000 р вскрытие 312 р лекарства 2000 р бензин за все дни
ПОМОЩЬ КОРМОМ. 5 б 365 денй корм для собак говядина 525г Ленка Лытина ВК СПАСИБО 15 кг Чаппи Ленка Лытина ВК СПАСИБО 10 кг Дарлинг Ленка Лытина ВК СПАСИБО 15 кг Наша Марка Катуса СПАСИБО 10 кг ливерной колбасы Наталья Минина СПАСИБО ЧАСТИЧНОЕ ПОГАШЕНИЕ ДОЛГА ЗА КОРМ: 7113 р ПРИХОД:13.10.12 ЯК 300 р Настена Матвеева ВК СПАСИБО 450 р Viktoria Kim ВК СПАСИБО
89119589747 Всеволод
_________________ передержка для собак. наш номерок 8911958девять7сорок7 подробнее здесь. http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=72&t=77698 Частный приют для собак "Шанс" http://vk.com/club38939194
Последний раз редактировалось семейный подряд №1 14 окт 2012, 17:41, всего редактировалось 11 раз(а).
_________________ 8-921-356-42-четыре-два Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..." Джазька... remember always
Наташ! Если получишь, завтра сделаешь? А я тебе наберу.
Договорились!
_________________ 8-921-356-42-четыре-два Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..." Джазька... remember always
Заголовок сообщения: Re: В "Семейном Подряде" Отравлено 10 собак! 6 за радугой. Подкинули щенков
Добавлено: 14 окт 2012, 14:27
Посетитель
Автор темы
Аня ты так и не перезвонила. Или нам тоже надо было не звонить, а на форуме писать? Если ты берешь, то как делаем: ты заберешь? нам привезти? Рассписки не будет,тк в теме про них написано, что нужен куратор. Но пока щенки будут у тебя, мы будем искать куратора. И еще одна просьба, если ты обещаешь перезвонить, сначала перезванивай, а потом уже пиши на форуме.
_________________ передержка для собак. наш номерок 8911958девять7сорок7 подробнее здесь. http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=72&t=77698 Частный приют для собак "Шанс" http://vk.com/club38939194
Рассписки не будет,тк в теме про них написано, что нужен куратор. Но пока щенки будут у тебя, мы будем искать куратора. И еще одна просьба, если ты обещаешь перезвонить, сначала перезванивай, а потом уже пиши на форуме.
А что это Вы Сева не привыкли бумагомарательством заниматься? Цивилизованно,так сказать работать? С расписками,договорами и т.д.
Заголовок сообщения: Re: В "Семейном Подряде" Отравлено 10 собак! 6 за радугой. Подкинули щенков
Добавлено: 14 окт 2012, 14:30
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Нат! Спасибо!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
семейный подряд №1 Сев, все по-честному)) Когда ты брал моих щенков, то сразу же дал мне договора подписать. Я в этом ничего полохого не вижу. Ты просто мне подпишешь такой же договор о том, что обязуешься их забрать через какое-то время. В чем проблема-то? Так зачем искать куратора?! ТЫ ЖЕ ПРИЮТ! Я этих щенков откарантиню и отдам тебе ЖИЗНЕСПОСОБНЫМИ в твоей вирусяжной передержке)) Заметь, ничего не прошу, кроме клетки. И ХВАТИТ ОТБРЫКИВАТЬСЯ!
Ну, Ираида, это мелочь... "с паршивой овцы...", так сказать
Добавлено: 14 окт 2012, 14:55
Посетитель
Автор темы
ПРИЮТ, ПЕРЕДЕРЖКА - закрыты написано уже давно. Ни кто не отбрыкивается. Почему когда вам некуда брать вы не берете, а я ДОЛЖЕН. Между прочем как писала Патри, вы принуждаете,а это запрещено правилами форума.
Цитата:
Ночной Ангел писал(а): А она готова принять их без куратора? Сева,кажется ясно дал понять,что если щенки едут к Ане,то они своё кураторство снимают.И я его прекрасно понимаю. У меня тоже не возникло бы малейшего желания общаться с человеком вылившим на меня столько ненависти и помоев! СМЫСЛ БРАТЬ ЩЕКОВ,ЧТОБЫ ЧЕРЕЗ ДВЕ НЕДЕЛИ ВЕРНУТЬ ИХ ОБРАТНО
Как какой смысл?? Проглистогонить и привить...хотя бы.....Карантин называется!
Глистогонка 10 дней, Глистогонка 10 дней ( по необходимости) 1 вакцинация 21-24 дня 2 вак. 1 мес карантин И это уже не 2 недели, а 2 мес.
А ежели с ними что-то случится за эти 2 недели, то ответ прост "Они были сутки у Севы"
Добавлено: 14 окт 2012, 14:58
Участник
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 00:01 Сообщений: 5889 Откуда: из Гатчины
Так. Значит Аня согласна взять щенков. Хорошо. Она просит, чтобы Сева дал ей расписку, что через 2 недели он заберёт их обратно. Сева согласен отдать щенков и искать куратора для малышей, по всей видимости, из-за того, что он закрывает свою передержку. Правильно ли я поняла? В этом несостыковка? В расписке?
Люди, дорогие, давайте уже без оскорблений и подковырок.. Очень прошу, пожалуйста! По существу. Уверена, что удастся договориться полюбовно.
Добавлено: 14 окт 2012, 14:59
Участник
Достала эта сказка про белого бычка! Анна,забирайте щенков,через две недели я заберу их у Вас,за это время оборудую место. Сами справимся!Впрочем,как всегда....
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Последний раз редактировалось марина57 14 окт 2012, 15:01, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 14 окт 2012, 15:00
Участник
Ночной Ангел писал(а): А она готова принять их без куратора? Сева,кажется ясно дал понять,что если щенки едут к Ане,то они своё кураторство снимают.И я его прекрасно понимаю. У меня тоже не возникло бы малейшего желания общаться с человеком вылившим на меня столько ненависти и помоев! СМЫСЛ БРАТЬ ЩЕКОВ,ЧТОБЫ ЧЕРЕЗ ДВЕ НЕДЕЛИ ВЕРНУТЬ ИХ ОБРАТНО
Как какой смысл?? Проглистогонить и привить...хотя бы.....Карантин называется!
Добавлено: 14 окт 2012, 15:05
Участник
марина57 писал(а):
Достала эта сказка про белого бычка! Анна,забирайте щенков,через две недели я заберу их у Вас,за это время оборудую место. Сами справимся!Впрочем,как всегда....
Мариночка! Пока другие ругаются, Вы предлагаете настоящую помощь. Но всё же надеюсь, что есть ещё какой-то выход.
Добавлено: 14 окт 2012, 15:07
Посетитель
Автор темы
Между прочим ни кто не хамил, и не торговался. Разговаривал нормально, без наездов и оскорблений. Соловейка передержка и приют закрыты еще после финской темы, когда мы притащили себе 2 собы в приют, и 2 собы на передержку. После этого ни кого не брали.
Эх,Вета! Где мы,тетки, пропадали??!))))) Пока лошади не скачут,избы не горят,можно и щенами заняться!))))
Марина, рассмешили, ей-Богу! От души рассмеялась!
Добавлено: 14 окт 2012, 15:15
Посетитель
Автор темы
natella писал(а):
Соловейка Вчера Севе было предложено забрать щенко?удалено модератором Щенков и сейчас ждут
удалено модератором Мне не было написано. Аня писала что завтра они созвонятся и договорятся. Она ждет пополнение завтра после обеда.А что им делать ночь ни кто не сказал.
Добавлено: 14 окт 2012, 15:29
Участник
семейный подряд №1 писал(а):
Драться зачем? Мне не было написано. Аня писала что завтра они созвонятся и договорятся. Она ждет пополнение завтра после обеда.А что им делать ночь ни кто не сказал.
Вот теперь пишу я - везите к нам хоть сегодня!!!! Примем! И вопрос,наконец,закроем!!!!
Бензин оплатим!
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Последний раз редактировалось марина57 14 окт 2012, 15:32, всего редактировалось 1 раз.
Про работу и семью. Смотрю передачи по Энимал Пленет. Там про приюты. Они тоже на пожертвования существуют (правда многих собак быстро усыпляют, если лечить дорого или поведение не очень). Так работники там тоже з/п получают. И , как я подозреваю, с пожертвований это все берется. И устроено все это не дураками. Я больше одной собаки взять не могу по многим причинам (прежде всего не хочу себе налаженную жизнь портить). но если Человек готов на себя взять больше собак, то мне не жалко, что он и семью будет кормить на эти деньги. Это уже работа, а не зоозащитное хобби. потому что полноценно ухаживать за несколькими собаками. торча на работе по 10-12 часов невозможно! А уж про налоги и прочее читать противно. давайте с наших 3-х копеек еще и налог заплатим чиновникам на очередные прибабахи))) Не нравится. ищите официальные приюты, где платят налоги и государство помогает. Найдете, мне свисните Такое впечатление. что речь идет о каких-то глобольных суммах. Ох. 10 кг корма, ох 5 тыс руб. Это все смешно! Я вот тут прикинула, и поняла, что за год поводков с ошейниками на 2 тыс купила, хотя собак беру на передержку редко. А народ готов из-за каких-то мелочей перегрызть другому горло и засадить в тюрьму. Не нравится, что делает Сева, или можете делать лучше - не критикуйте, а делайте! Вон, у меня полный двор зверей, приезжайте. берите, развлекайтесь!
Добавлено: 14 окт 2012, 15:44
Посетитель
Сева,может тебе кварцевую лампу поискать?просветишь все помещения на всякий случай,еще их нужно доместосом помыть и заходить в бахилах,пока щенки есть,чтоб не заболели ничем. Могу поискать бахилы и доместос.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1