Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Уважаемые форумчане! У кого пострадали (погибли) животные на передержке у Ольги Доктор прошу Вас: 1. Дать ссылку на тему. 2. Изложить КРАТКО ситуацию. Все в одном посте! ИНФОРМАЦИЯ ПРИНИМАЕТСЯ ТОЛЬКО ОТ КУРАТОРОВ. Тема не для обсуждений!!! Данная тема, будет рассмотрена модераторами, администраторами, на основании ее будет принято решение о пожизненном бане Ольги Доктор. Ну или не будет принято такое решение. Решение модератарами, администраторами будет приниматься только на основании постов и ссылок на конкретные темы. Принимаются темы без ограничения срока давности темы! По просьбе модераторов голосование убрано. Как пояснили модераторы, вопрос о бане будет решаться ими, а не форумчанами
_________________ 8 921 562 4942 Лена
Последний раз редактировалось ТВИГГИ 21 июн 2012, 12:52, всего редактировалось 13 раз(а).
Так надо и спрашивать у тех, кто конкретно это увязывает. Я увязываю иное. Но тоже не слишком возвышенное. Другое дело, что к наживе это никакого отношения не имеет
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
vilma писал(а):
Это почему же ? Нужно писать и писать, взывать и взывать.... и не стесняться.... выставлять фото собак....иными словами нужно найти человека, кто мог бы вести основную виртуальную работу ну и самой пополнять текстовую и фото информацию. ___________ Ахиллесова пята таких передержек- это пристройство. пристраивать в СП/Б и в области- это через пару лет собак процентов 60 днем с огнем не сыщешь .... Похвастаться особо будет нечем...Ну или просто по факту: Хеппи и точка.. ________________
Всех форумчан, из тех, кого Вы в пример привели, в разное время рвали на части ... Так что ничего нового ....все плохие стали хорошими... Окружит и Доктор себя заинтересованными в ней ( её передержке)людьми, которые будут говорить о ней хорошо... _____________ Доктору нужно меньше вот такие дебаты поддерживать, а больше информации выкладывать о жизни своего приюта.. _________ Время бла- бла- бла- на завалинке уже в прошлом.... Сейчас время ссылок. тебе вопрос- , а ты- ссылочку , без демагогии..., и , кто реально интересуется- тот по ссылкам пройдется и найдет все ответы.. ну вот о чем на 32 страницах речь? Ни о чем... _________ Ну и еще. ведь держите же собак у доктора( краткосрочно или долгосрочно- ну и напишите о них, как живут, в чем нуждаются...Вот и будет больше открытости и ясности.. ____________
у нас( в городе или стране) все везде для собак едино....... И умирают , и болеют, и рвут в драках друг друга на переполненных передержках да приютах, и сбегают с передержек и приютов. и сбегают с новых семей, и гибнут в ДТП, и на поводке гуляют- а умирают от яда...
Так что не в Ольге дело...Хоть черные списки, хоть красные списки...
Фактически Вы, Вилма, написали тоже самое, что и я. Просто расшифровали как именно надо менять методы работы. Только у меня сомнения, что Доктором что-либо из этих советов будет взято для применения.
Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ ПРИЮТОМ. Не надо меня " загонять" в это клише.
Я не хочу ничего просить, взывать, умолят и пр. Не хочу устраивать этот эксбиционизм.
МНЕ ЭТО НЕ НАДО.
И эта тема не о приюте.
По поводу передержки.
Я прошу только , чтобы кураторы выполняли свои обязательства, включая своевременную оплату. И просить, взывать, выкладывать фото и пр...... должны они. Это их вопрос.
Цитата:
Всех форумчан, из тех, кого Вы в пример привели, в разное время рвали на части ... Так что ничего нового ....все плохие стали хорошими... Окружит и Доктор себя заинтересованными в ней ( её передержке)людьми, которые будут говорить о ней хорошо... _____________
Эта норма жизни ? Получается...... зоозащитник должен иметь железные нервы здоровые почки и крепкие зубы.
Нервным гражданам в зоозащите не место.
Хочу обратить внимание. И тоже в последний раз. Это все, что требуется от оппонетов. БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ НАДО.
Распространение информации, порочащей честь и достоинство, а также наносящей вред деловой репутации , называется клевета и преследуется по закону.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
доктор писал(а):
Повторяю в ПОСЛЕДНИЙ РАЗ.
[/b]
Так никто не загоняет. Так получается. 1)есть кураторские собаки, 2)есть собаки, которых сама взяла с улицы или за разовый взнос. вот последние и есть собаки приюта. (другой терминологии нет. Можно ещё- временная семья - это европейский термин и понятие. собака живет в такой семье по образу жизни домашней собаки хозяина, как член семьи, живет так долго, пока не найдется ей постоянная семья ( а не до тех пор пока есть деньги платить передержке.....)
Вот про последних собак и пишет , как я понимаю, amidbabi - как они содержатся -как питаются( на что, хватает ли на их содержание...) -как пристраиваются...
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Последний раз редактировалось vilma 02 июл 2012, 13:09, всего редактировалось 1 раз.
доктор писал(а):
Эта норма жизни ? Получается...... зоозащитник должен иметь железные нервы здоровые почки и крепкие зубы.
не обязательно. форум устанавливает из опыта, определенные понятия. Не закон, а понятия по одним действиям понятно, что они правильные, результативные ( для животных) по другим- понятно что не результативные. а наоборот трагичные... бывают, конечно в практике и ошибки., что грустно.. Но в любом случае, собаке нужно дать статус содержания и дальше следовать понятиям. которые соответствуют тому или другому статусу...
платная- значит платная приютская- значит приютская... живет во временной семье- значит во временной семье.....
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Люди, которые помогают мне с собаками приюта в курсе всего. включая пристройства. Никто другой не имеет право что- либо ТРЕБОВАТЬ.
Темы я о них открывала. И не раз. Они превращаются в помойку, никто, из пишущих в них, ничем не помог. Их не интересует ни
Как содержаться ни как питаются. Поэтому ...как пристраиваются- тоже не их вопрос. Своми домыслами и распространением клеветы, они как раз делают все, чтобы им негде было жить и нечего есть.
Зачем мне нужно отчитываться перед Амибабой и незнакомыми мне людьми ???
Я не шоу " за стеклом" на зоозащитную тематику.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
доктор писал(а):
Повторяю в ПОСЛЕДНИЙ РАЗ.
Я не хочу ничего просить, взывать, умолят и пр. Не хочу устраивать этот эксбиционизм.
МНЕ ЭТО НЕ НАДО.
И эта тема не о приюте.
По поводу передержки.
Я прошу только , чтобы кураторы выполняли свои обязательства, включая своевременную оплату. И просить, взывать, выкладывать фото и пр...... должны они. Это их вопрос.
Нервным гражданам в зоозащите не место.
Хочу обратить внимание. И тоже в последний раз. Это все, что требуется от оппонетов. БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ НАДО.
Распространение информации, порочащей честь и достоинство, а также наносящей вред деловой репутации , называется клевета и преследуется по закону.
Причем здесь эксбиционизм ? Никто никому ничего не показывает.
А так, по делу... Что и требовалось доказать... Доктор методы работы менять не желает. Всё остается по прежнему. То есть, ей постоянно нужны будут "новые" собаки, чтобы кормить "старых" (как их ни назови - кураторские или приютские). Обычная пирамида, без тем о конкретных собаках, с постоянно возникающими недопониманиями ситуаций на передержке и, как следствие, руганью между защитниками и противниками Доктора.
ЗЫ.Доктор, не хотите приюта, не пишите о нём ничего. Назовите этих собак своими личными. Хоть финансовой ситуации это не изменит, зато станет понятна фактическая сторона дела. А если приютские собаки (не личные) всё же есть, то и обеспечивать их лучше способами, которые другие опробовали и которые Вам предложила Вилма. В противном случае Вам не на кого обижаться.
доктор писал(а):
Темы я о них открывала. И не раз. Они превращаются в помойку, никто, из пишущих в них, ничем не помог. Их не интересует ни
Как содержаться ни как питаются. .
Ольга. реально нужно сделать сводную тему хотя по части собак. или тех, которые вот сейчас.. Иначе так и будет . и ты будешь в плохом свете и собакам будет трудно.... Нужно попробовать.. Здесь на ВХ и вконтакте... Улучшить условия содержания- это работа не одного дня.. но шаг за шагом- все будет улучшаться, а из темы будут видны улучшения, пусть пока маленькие и мало заметные.. вот и пойдет все вперед.... Иначе развития не будет....
Для улучшения условий, а также ПОДДЕРЖАНИЯ тех, которые были сделаны изначально, нужны деньги.
Для этого мне нужны платные собаки, за которых платят в полном объеме. Хотя- бы тот минимум, который озвучен для собак зоозащиты, т. е. 100 р. в сутки и корм.
Если собаки приезжают, но за них не платят, платят иногда, не в полном объеме и с большой отсрочкой, то эти собаки " провисают" на мне, потому что есть они хотят КАЖДЫЙ день и именно Я должна решить этот вопрос..
Граждане, регулярно пишущие помои и свои " мысли " в моих темах или темах кураторов, делают все, чтобы этим людям не помогали или вынуждают их перевезти собак на другую передержку, обещая вот именно за нее помочь в оплате.
Эти граждане лишают собак приюта того необходимого минимума, который необходим для решения вопроса об их содержании улучшении условий питании.
Вероятно им надо 1. Чтобы собаки приюта голодали. А я не могла решить свои личные вопросы. 2.Их нервирует то, что я не хочу стоять на зоозащитной паперти.... и бесконечно " кланяться", организовав здесь сериал на тему " Будни приюта" с элементами личной жизни. ( какой- же фильм без пикантных подробностей).
Я на нее не встану никогда. Не надейтесь.
Мне надоело, если честно, это объяснять.
Амибаба ! Методы я менять не собираюсь. Их КПД доказан временем. Команда по рекламе у меня есть.
Для решения всех остальных вопросов нужны только деньги.
И еще. Амибаба! Статус собаки важен. Кураторская собака - это ПЛАТНАЯ собака. Это моя работа.
И то, что я бОльшую часть свой з. платы ежемесячно, т. е. регулярно выделяю на содержание своего приюта, это мое личное дело. Та в чем черность- то ?? Или ответ по- прежнему.
Потому что.
И если за 3 года, как у меня образовался приют, никто из моих оппонентов так и не понял сути происходящего, то объяснять еще что- либо, считаю нецелесообразным.
доктор писал(а):
Для этого мне нужны платные собаки, за которых платят в полном объеме.
Кроме этого , но ещё в большем объеме можно получать помощь на собак, которые не кураторские. а бездомные,\
Про кураторских- это с кураторами...
а про бездомных- которым нужно есть, за них никто не платит. которым нужны вольеры- а на строительство денег никто не дает. им нужны глистогонные. фронтлайн, в специальных случаях- лечение- а на это денег им никто не выделяет и за них никто не платит...- вот с этим и нужно обращаться на форумы .... на это и нужно собирать деньги собрав - и потратить на то, на что собирал и люди давали....
в противном случае тебе , другим таким же) всегда будет тяжело, а на форуме- конфликтно, а что ещё хуже- эти бездомные и будут страдать больше всех, а тихо загибаться, а денег с кураторских собак так и не хватит даже на прокорм.....
Если некие граждане просто перестанут писать здесь свои " мысли" и предлагать " помощь " в оскорьительной манере- этого будет достаточно.
Я не беру собак больше, чем могу. Прошлогодний аврал, когда их накопилось несколько больше, это просто форс- мажор.
Из команды по рекламе на время " выпало" 4 человека.
Да и.... больше 10... ну 12 собак я на условиях приюта содержать не могу.
Сейчас у меня есть план, как систематизировать работу по пристройству, используя резерв команды по рекламе. Я не собираюсь " квасить " собак в приюте годами. Должно быть движение. Я работаю на результат.
СОБАКА ДОЛЖНА УЕХАТЬ К ВЛАДЕЛЬЦУ.
Это идеальный вариант. Но.... не каждая собака подходит для Европы.
Впрочем и для квартиры.
Каждой нужно искать вариант, который подходит именно для нее, чтобы потом никого не " насиловать " и не возить туда- сюда.
И еще....по поводу " набирает ". Если я понимаю, что мне собаку не " потянуть ", то я ищу ей куратора и другое место временного содержания. Я реалист.
доктор писал(а):
И еще. Амибаба! Статус собаки важен. Кураторская собака - это ПЛАТНАЯ собака. Это моя работа.
И то, что я бОльшую часть свой з. платы ежемесячно, т. е. регулярно выделяю на содержание своего приюта, это мое личное дело. Та в чем черность- то ?? Или ответ по- прежнему.
Потому что.
Хоть в лоб, хоть по лбу... ПОТОМУ ЧТО - ЭТО ПИРАМИДА!!!! Брать всё время "новых" собак, чтобы кормить "старых". Это замкнутый круг. Все эти три года, каждый год есть периоды, когда Вы, Доктор, "кричите" помогите. Как выйти из такой ситуации Вам рассказали, только Вы не хотите выходить. Вы хотите денег. Сейчас и немедленно. Ну, ну...
Все хорошо делать ВОВРЕМЯ. Я просила помощь тогда, когда это было нужно.
Ничего нереального. Просила 2- 3 летних месяца помочь кормом. Самым дешевым.
Дали ?? Нет. Зато дали кучу советов НИКАКОГО отношения к этому не имеющих. Обсудили ВСЕ, кроме предложенной проблемы. Оскорбляли как могли.
Никто ничего не дал. Я потратила 104000 р. на содержание собак и в очередной раз осталась без отопления и не смогла решить сопутствующие этому вопросу проблемы.
Вот сейчас.....
Когда ВСЕ расписано по полкам. В очередной раз.
Кто- нибудь предложил хотя- бы мешок корма или перевел на приют хоть 100 рублей.
НЕТ.
Какие ЕЩЕ могут быть обсуждения приюта ??
Любая политическая свобода подразумевают экономическую независимость.
Учитывая все, что пишут на протяжении нескольких лет некие граждане, которые хотят иметь только права, но не иметь обязанностей, я предпочитаю сохранить для себя эту политическую свободу .
vilma Так Ольга уже 34 страницы и говорит об этом, что у нее сидят ничьи собаки! Что она просит помощи только для них, но эти ее фразы странным образом, планомерно и умышленно, осмеиваются, перефразируются и превращаются в объект вранья и выдумки. Как ей еще говорить? Как писать, если на форуме есть люди, цель которых опозорить и закрыть Олину передержку. Обратите внимание на Олины расценки и все станет понятно. Доводы кураторов, которые есть выше, что их все устраивает, что собакам уделается должное внимание, что их кормят, содержат нормально, все это не берется во внимание. Здесь принимаются к обсуждению разглагольствания и предположения форумчанки(форумчанина) типаamidbabi, вот он (она) на форуме точно НИЧЕГО не делает и ошибок не совершает, только занимается бла-бла с умным видом. А Вы пишите"вот с этим и нужно обращаться на форумы ....на это и нужно собирать деньги" Как ей еще говорить, как кричать, как просить?
Я не беру собак больше, чем могу. Прошлогодний аврал, когда их накопилось несколько больше, это просто форс- мажор.
И когда собственная корса была истощена до состояния скелета - тоже был форм-мажор и трудные времена. И история про то, что Футерман не платит за Рысю , а "своих" собак кормить нечем, тоже уже была http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 8&start=30 Только доктор почему то волшебным образом именовалась куратором, что не мешало ей требовать деньги с форума угрозами усыпить собаку, впрочем, опять чужими руками. Доктор "ничего не просит", только разные люди все время создают темы с просьбами ей помочь.
[ Доводы кураторов, которые есть выше, что их все устраивает, что собакам уделается должное внимание, что их кормят, содержат нормально, все это не берется во внимание.
А почему Вы видите только доводы кураторов , которые "всем довольны" Разве недовольных не было? А... они же все дураки.... Почему доктор Вы верите на слово, а ее оппонентам нет?
доктор писал(а):
Все хорошо делать ВОВРЕМЯ. Я просила помощь тогда, когда это было нужно.
Ничего нереального. Просила 2- 3 летних месяца помочь кормом. Самым дешевым.
Дали ?? Нет. Зато дали кучу советов НИКАКОГО отношения к этому не имеющих. Обсудили ВСЕ, кроме предложенной проблемы. Оскорбляли как могли.
Никто ничего не дал. Я потратила 104000 р. на содержание собак и в очередной раз осталась без отопления и не смогла решить сопутствующие этому вопросу проблемы.
Вот сейчас.....
Когда ВСЕ расписано по полкам. В очередной раз.
Кто- нибудь предложил хотя- бы мешок корма или перевел на приют хоть 100 рублей.
Неправда. Вам звонила Vedьma (ник, возможно, пишу неверно) и предлагала привезти Вам крупы, несколько мешков. На эту же крупу я планировала передать ей деньги, чтобы купить побольше. Вы сказали, что крупой Вам помощь не нужна, так как знаете, где купить её дешевле.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
доктор, а знаешь почему ты помощи не дождёшься и любой твой промах и неудачу будут обсасывать с пристрастием многие годы. это всё потому, что ты не умеешь прикидываться бедной овцой,бери пример с других приютов,больше стенай и не нужно говорить,что собак на заборе развесишь,нужно говорить,что забор тот самый они от голода уже гложут,а ты так переживаешь,но ни как справится не можешь.Соплей Оля больше! И правильно тебе советуют,фоток собачьих побольше
Для этого мне нужны платные собаки, за которых платят в полном объеме. Хотя- бы тот минимум, который озвучен для собак зоозащиты, т. е. 100 р. в сутки и корм.
деньги.
А какой корм входит в 100 рублей на собаку? И в каком объеме?
доктор, а знаешь почему ты помощи не дождёшься и любой твой промах и неудачу будут обсасывать с пристрастием многие годы. это всё потому, что ты не умеешь прикидываться бедной овцой,бери пример с других приютов,больше стенай и не нужно говорить,что собак на заборе развесишь,нужно говорить,что забор тот самый они от голода уже гложут,а ты так переживаешь,но ни как справится не можешь.Соплей Оля больше! И правильно тебе советуют,фоток собачьих побольше
"Нищий просит смиренно" (с) Нельзя быть одновременно "гордым буревестником" и рассчитывать, что тебе начнут помогать. Искренне помогают тем, кого жаль. А доктор просит как беспризорник : "Дядя дай 10 копеек, а то я на тебя плюну, а у меня сифилис".
Но...Если для того, чтобы на зоозащитном ресурсе помогли СОБАКАМ, нужно стать " овцой" и нищим.... То это мне не подходит.
Ни их кого слезу я выбивать не собираюсь. Если ситуация не понятна, и нельзя помочь собакам, сидящим у человека, который " нигде не запутался, в себе включительно, не потерялся в этом мире", то такие правила игры не для меня
Играть по ним я не буду.
Вы сказали, что крупой Вам помощь не нужна, так как знаете, где купить её дешевле.
Тань, так может у Ольги газ покупной и крупа крайне не выгодна. Мне вот тоже крупа не нужна,что я её на костре парить уду,если денег нет и газ экономить нужно,это так к примеру.
Принимать помощь от людей, которые могут помочь только овце..... НЕ ХОЧУ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4