Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?
Добавлено: 15 май 2012, 02:37
Частый гость
Автор темы
Огромное количество людей протестует против путинского режима.Думаю нам тоже есть что ему сказать, может провести зоозащитный митинг с требованием снять вето на закон о защите животных?поддержим и антипутинское движение и про животных напомним.
Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?
Добавлено: 18 май 2012, 18:30
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Ларита писал(а):
bigfish, снимаю шляпу перед вами - жаль, тут нет такого смайлика. Тогда такой смайлик - Готова подписаться под многими вашими словами.
Тему уже, по моему, пора в юмор переносить, повеселило:
Представила данную картину в красках и лицах, благо папа был кадровым военным. Воспитание было в детстве, как в анекдоте: "стоять смирно, смотреть в глаза".
У нас в поселке большинство народа тоже, очевидно ждет, когда чиновники, или Путин самолично упавшие заборы на личных участках снимут/заменят и облупившиеся дома покрасят. А заодно вывезут мусор с обочин дорог... замечу, что уже давно есть помойки (в отличие от советских времен), которые регулярно вывозят, но некоторым до помойки мешки с мусором не донести, очевидно. Может, и мне оставить заявку на личном сайте президента на замену забора... Или на митинг сходить? Вдруг поможет, и забор самовозведется, а то я собираюсь уже собственными ручками его ставить, может, зря?
Да не об этом речь в теме.А вы несколько человек только свой забор и огородик с помойкой видите.
Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?
Добавлено: 18 май 2012, 18:30
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Почему Голикова сидит в кабинете с мебелишкой за 5 млн рублей,а родители детей,больных раком,продают последнее..Скольких можно было бы спасти на эти 5 млн.?но нет,для своего зада-ничего не жалко.Особенно ,если $ не свои)))
.ах,да,думать нужно было ,от кого рожаешь только вот если бы ВСЕ родители больных деток раньше знали бы,что с ними такое приключится-подготовились бы.
Про скорую и медицину вообщем. Прикрывают все друг друга,подделывают справки,истории болезней-никому ничего не докажешь.Платные услуги на Скорой-не новость и не тайна..и не нужно говорить,что врачи работают за оклад.Им же тоже семьи кормить надо,вот и подхалтуривают.как могут.
для тех кто не слышит и не видит.Путин не виноват,виновата его система,которая за 12 лет никак не развивается.по крайней мере ,в лучшую сторону.менять ее надо.а не кому.
У нас был цирк после выборов, спрашивали, за кого? За Путина нашли с трудом одного))))
А если серьезно, многие форумчане и их родные были в комиссиях, в шрке, в ужасе от нарушений, понятно в пользу кого, но сделать нифига незя в этой стране.
моя подруга с которой мы живем пишет диплом на соц факе, они были в комиссии, камеры то были , наблюдатели были, да вот только подсчета небыло! поделили бумажки на 3 стопочки, 2/3 путин, остальные так, по справедливости. Это все видели! камеры на подсчете не работали!. вот ваши выборы bigfish.
Добавлено: 18 май 2012, 19:10
Частый гость
Автор темы
Ларита писал(а):
Тему уже, по моему, пора в юмор переносить, повеселило:
Представила данную картину в красках и лицах, благо папа был кадровым военным. Воспитание было в детстве, как в анекдоте: "стоять смирно, смотреть в глаза".
У нас в поселке большинство народа тоже, очевидно ждет, когда чиновники, или Путин самолично упавшие заборы на личных участках снимут/заменят и облупившиеся дома покрасят. А заодно вывезут мусор с обочин дорог... замечу, что уже давно есть помойки (в отличие от советских времен), которые регулярно вывозят, но некоторым до помойки мешки с мусором не донести, очевидно. Может, и мне оставить заявку на личном сайте президента на замену забора... Или на митинг сходить? Вдруг поможет, и забор самовозведется, а то я собираюсь уже собственными ручками его ставить, может, зря?
Алла, тему намеренно скатывают в циничное веселье, от неудобных вопросов бигфиш уходит или извращает суть
bigfish писал(а):
Опять передергиваете Пенсионеру достаточно 40 кв.м. из 60 кв.м. имеющихся . и я уже писала что в большинстве своем у пенсионеров есть хоть скромное, но жилье, со времен социализма, если детишкам не отдали.
бигфиш вы постоянно передергиваете, либо игнорируете неудобные для вас вопросы и утверждения, поверхностно судите обо всем, вы говорите о том, чтобы одинокая бабушка пошла продавать квартиру?а вы представляете, сколько у нее шансов остаться после этого живой как минимум и с другой квартирой как максимум.Я в недвижимости работаю с 97 года и видела столько ситуаций с такими несчастными пожилыми людьми, убитыми, пропавшими и замученными.Одна бабуля на Петроградке, имеющая трехкомнатную квартиру на Ленина даже не думала ее продавать, а за нее уже все продали, переоформили(участковый слил) и пришли ее убивать.Ей повезло, она стулом успела окно разбить, соседи услышали и пришли на помощь, что с ней стало дальше я не знаю.Вы конечно, как специалист по гражданскому праву скажете, что мне нужно было по каждому конкретному случаю обращаться в доблестные органы, а я вам скажу, что те на кого бы я пожаловалась, откупились бы, а у меня в шкафу нечаянно пару кг. героина бы появилось, либо кирпич бы на меня упал, а у меня двое детей и я элементарно боюсь.Так вот я иду на митинг потому, что я устала бояться, и я не хочу переплачивать мерзавцам-чиновникам и их прихлебателям за лекарства, паршивые продукты, ЖКУ и т.д.
Добавлено: 18 май 2012, 19:34
Новичок
Ну, походить, поорать дело, конечно, веселое. А чего добиваемся? Чтобы на место уже более-менее наевшейся власти пришли голодные воры и затеяли новый передел собственности? . Когда вообще революционные действия добром заканчивались? Что-то не припомню. Умиляюсь я наивности вашей, господа и дамы!
Добавлено: 18 май 2012, 19:37
Бан 30 дней
тут меня упрекают, что я ремонт не делаю Я Когда работал на заводе мастером на Выборгской - краску мог достать, все стены покрасил. Провода мог тоже принести, сколько надо. А теперь все уже украдено, а ремонт постоянно делать надо. и мне, честно говоря, уже не хочется латать дыры за В.Путина - лучше, чем в его дворцах не будет. Сейчас многие книги выкидывают на помойку и зря! Я зачитываюсь Ф.М.Достоевским, пьеса Горького "На дне" - любимая. Как-тот не думал 30 лет назад, что стану героем такой вот пьесы - смешно казалось.. вот и дожили!
Мемуары Г.Жукова очень люблю. Надо читать и ужасаться как мы живем, куда катимся и почему превратились в пушечное мясо, быдло для узурпатора
Вы не ответили на мой вопрос, ведь можно для покраски ванны не достать, а просто купить краску? Претензий к режиму у меня тоже много, но ремонт можно и своими силами сделать, правда?
Добавлено: 18 май 2012, 19:53
Участник
Зарегистрирован: 20 ноя 2009, 15:09 Сообщений: 4892 Откуда: СПб Московский р-н
тут меня упрекают, что я ремонт не делаю Я Когда работал на заводе мастером на Выборгской - краску мог достать, все стены покрасил. Провода мог тоже принести, сколько надо. А теперь все уже украдено, а ремонт постоянно делать надо. и мне, честно говоря, уже не хочется латать дыры за В.Путина - лучше, чем в его дворцах не будет. Сейчас многие книги выкидывают на помойку и зря! Я зачитываюсь Ф.М.Достоевским, пьеса Горького "На дне" - любимая. Как-тот не думал 30 лет назад, что стану героем такой вот пьесы - смешно казалось.. вот и дожили!
что, краску уже другие унесли, вам не досталось?
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
Добавлено: 18 май 2012, 19:55
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
николай петрович писал(а):
тут меня упрекают, что я ремонт не делаю Я Когда работал на заводе мастером на Выборгской - краску мог достать, все стены покрасил. Провода мог тоже принести, сколько надо. А теперь все уже украдено, а ремонт постоянно делать надо. и мне, честно говоря, уже не хочется латать дыры за В.Путина
Аффтар, Вы просто убиваете своей непосредственностью. Дыры за Путиным ему не хочется латать За собой залатайте, верните заводу украденное
Добавлено: 18 май 2012, 20:28
Новичок
николай петрович писал(а):
Мемуары Г.Жукова очень люблю. Надо читать и ужасаться как мы живем, куда катимся и почему превратились в пушечное мясо, быдло для узурпатора
Ноу комменс Лучше А.П.Чехова почитайте. Там про Вас уже есть...
Добавлено: 18 май 2012, 20:30
Новичок
Neokardina писал(а):
Ну, походить, поорать дело, конечно, веселое. А чего добиваемся? Чтобы на место уже более-менее наевшейся власти пришли голодные воры и затеяли новый передел собственности? . Когда вообще революционные действия добром заканчивались? Что-то не припомню. Умиляюсь я наивности вашей, господа и дамы!
Добавлено: 18 май 2012, 21:20
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Как всегда все закончилось руганью, а тема была всего лишь о том, что приглашались желающие пойти на митинг-между прочим, это разрешено законом. Скатились к обсуждению друг друга. Люди все разные, живут по-разному, и в советские времена жили по-разному. Нет смысла мазать тогда и сейчас все либо белой, либо черной краской.Жизнь-она всегда цветная. Власть должна знать, что она ответственна перед народом, что она не сама для себя живет и работает, а для нас- и содержится на наши деньги. Вот чтобы она об этом не забывала и выходят люди на митинги. И чем больше люди будут не равнодушны к тому, как они живут, как работают чиновники, будут постоянно контролировать их работу, а не просто тихо сидеть по домам и ругать эту власть на кухнях-тогда что-то сдвинется, тогда начнет образовываться у нас гражданское общество. Общество, в котором стыдно будет воровать. А каждый власть имущий будет знать, что, соверши он постыдный поступок,его с этого места выгонят и на приличную работу не возьмут. Это дело не завтрашнего дня, это долгая и тяжелая работа. Постепенно с низов выдвинутся лидеры, за которые народ будет голосовать, потому что будет в них верить.Пока же их нет.Увы! Предлагаю хотя бы между собой не ругаться, ведь мы все делаем одно дело, и все никак не можем даже друг с другом договориться.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 18 май 2012, 21:22
Старый знакомый
Ефимова Майя писал(а):
Как всегда все закончилось руганью, а тема была всего лишь о том, что приглашались желающие пойти на митинг-между прочим, это разрешено законом. Скатились к обсуждению друг друга. Люди все разные, живут по-разному, и в советские времена жили по-разному. Нет смысла мазать тогда и сейчас все либо белой, либо черной краской.Жизнь-она всегда цветная. Власть должна знать, что она ответственна перед народом, что она не сама для себя живет и работает, а для нас- и содержится на наши деньги. Вот чтобы она об этом не забывала и выходят люди на митинги. И чем больше люди будут не равнодушны к тому, как они живут, как работают чиновники, будут постоянно контролировать их работу, а не просто тихо сидеть по домам и ругать эту власть на кухнях-тогда что-то сдвинется, тогда начнет образовываться у нас гражданское общество. Общество, в котором стыдно будет воровать. А каждый власть имущий будет знать, что, соверши он постыдный поступок,его с этого места выгонят и на приличную работу не возьмут. Это дело не завтрашнего дня, это долгая и тяжелая работа. Постепенно с низов выдвинутся лидеры, за которые народ будет голосовать, потому что будет в них верить.Пока же их нет.Увы! Предлагаю хотя бы между собой не ругаться, ведь мы все делаем одно дело, и все никак не можем даже друг с другом договориться.
+ мульен. вот на этом бы и закончить
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 18 май 2012, 21:33
Частый гость
Зарегистрирован: 16 дек 2011, 20:43 Сообщений: 2140 Откуда: м. Лесная
Ну как закончить, если 2 часа назад новая пурга - путин наградил "главного своего заступника" с Урала должностью. Ну точно, всю страну, всех людей за дураков держат. "Вован" из Тагила теперь митинги разрешать будет. Ватное муд..ло
_________________ "...Когда душою отлечу Я к небесам, счастливый втайне, Мне дайте в руки не свечу, Кость для моей собаки дайте."
Почему Голикова сидит в кабинете с мебелишкой за 5 млн рублей,а родители детей,больных раком,продают последнее..Скольких можно было бы спасти на эти 5 млн.?но нет,для своего зада-ничего не жалко.Особенно ,если $ не свои)))
.ах,да,думать нужно было ,от кого рожаешь только вот если бы ВСЕ родители больных деток раньше знали бы,что с ними такое приключится-подготовились бы.
Про скорую и медицину вообщем. Прикрывают все друг друга,подделывают справки,истории болезней-никому ничего не докажешь.Платные услуги на Скорой-не новость и не тайна..и не нужно говорить,что врачи работают за оклад.Им же тоже семьи кормить надо,вот и подхалтуривают.как могут.
для тех кто не слышит и не видит.Путин не виноват,виновата его система,которая за 12 лет никак не развивается.по крайней мере ,в лучшую сторону.менять ее надо.а не кому.
Таня, для человека с филологическим образованием и учителя русского языка (пусть и в прошлом) слишком много ошибок в текстах. Вот про это девушки и пишут - начинать надо с себя. Или только все вокруг должны?
Добавлено: 18 май 2012, 21:55
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Бенджи писал(а):
Таня, для человека с филологическим образованием и учителя русского языка (пусть и в прошлом) слишком много ошибок в текстах. Вот про это девушки и пишут - начинать надо с себя. Или только все вокруг должны?
Непременно, тут должны соблюдать орфографию-это самое важное У меня тоже было 5 по- русскому,и я вижу порой,что написала с ошибками.Строчишь быстро-в перерывах между работой,чтобы,главное, донести смысл сказанного до людей.Нет же,я буду сидеть, стараться и думать ту ли букву впохыхах шлепнула по клаве,а тут люди-типа бездельники будут мои ошибки выискивать.Вот смешно мне лично
А от высоких слов "Все прооблемы в нас самих,начинать надо с себя!"-вот тошнит,ей богу.Путину не хотите сказать,что начинать надо с себя? Что рыба гниет с головы? У меня никаких проблем в голове нет. И начинать мне с себя не надо.Работаю,не ворую,газончики и кустики у подьезда пропалываю и колышки вбиваю.Еще какие претензии ко мне,например? Слишком уж умные и правильные эти люди,которые указывают кому и где надо что начинать.
_________________ 8-911-964-87-42
Последний раз редактировалось Лена-Кеy3 18 май 2012, 22:00, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 18 май 2012, 21:57
Свой на форуме
Бенджи писал(а):
Лена,писала на эмоциях-не перечитала.да,не везде с "большой"буквы начинала предложение,да,не везде пунктуацию соблюдала,но не тебе меня тут учить,ладно??кроме меня,тут хватает "учеников"-начни с них,ладно? я не на филологическом форуме,поэтому если и пишу с ошибками-это мое дело.я ничьи ошибки не исправляю,хотя могла бы)))гулять по темам и искать опечатки)
Добавлено: 18 май 2012, 22:01
Свой на форуме
Бенджи писал(а):
Важно. Учитель русского языка постоянно пишет с ошибками. Т.е. к себе, любимой, претензий никаких, но вокруг все должны и все виноваты.
ох,ты боже мой.как хочу,так и пишу-что цепляться к словам. ???Если я буду сидеть,выводить буковки,то я ничего не успею,не потому,что думать буду долго. Потому,что часто руки печатают быстрее головы.)))) Лена,тебе этого не понять))Журналисты привыкли все перечитывать,проверять,главреды-тоже Я могу себе это позволить тут-на форуме.ИМХО.И не доказывать кому-то незнакомому мне лично,что я умею и могу писать грамотно)))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3