Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Заповедный уголок релакса и Ноби-терапии!
Добавлено: 14 май 2012, 20:38
Частый гость
Автор темы
Добро пожаловать!!!
Мне хотелось добавить минутки веселья в нелегкую и, зачастую, наполненную тяжкими событиями, жизнь наших форумчанок. Пусть хоть здесь будет существовать заповедный уголок релакса и Ноби-терапии! (Летучая кошь)
___________________________________________________________ Знакомые подобрали бельчонка, выпал из гнезда, вороны чуть не заклевали. Куда его деть? Желательно в срочном порядке... иначе он погибнет((( Кормят молочной детской смесью, хотя я в первой же открытой ссылке в интернете прочитала, что этого делать категорически нельзя Валентина в 12 часов ночи сорвалась после работы спасать малыша! Еще бы немного... и неизвестно удалось бы Ноби выходить... Валентина, спасибо Вам огромное за малыша!!! Он ОФИГЕННЫЙ (пардон за сленг )!!!
_________________ 8-952-221-06-39 Анастасия Умоляю о помощи! Кошки умрут от холода! Никогда не знала, что в 11 лет буду кормить 5 дворов кошек..... viewtopic.php?f=2&t=113140
Заголовок сообщения: Re: Заповедный уголок релакса и Ноби-терапии!
Добавлено: 24 июл 2013, 11:04
Участник
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 17:14 Сообщений: 4765 Откуда: Приморский район
Лебедева А. писал(а):
Какая прелесть живёт у вас!
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
Добавлено: 12 авг 2013, 01:10
Участник
Dasha_ писал(а):
Когда захожу к вам в тему, хочется белку Такой обаятельный у вас мальчишка
Спасибо, Dasha! Правда покупать белку я Вам, искренне, не советую! Оправдать то, что зверек живет в квартире можно только тем, что он там вырос с грудного возраста и другой жизни не знает. Нет никаких гарантий, что купленный бельчонок- подросток хорошо адаптируется в городской квартире и будет там счастлив и привяжется к Вам. Приходится, опять же, круглогодично гонять в лес за шишками, ветками, грибами, желудями и проч. природным кормом, поскольку всех видов готовой и необходимой еды для белок не продают в магазинах. И еще у этих животинок очень переменчивый характер, сильно зависящий от гормонального фона. Ноби то бегает за мной как собачка, минуты не может провести без ласковых прикосновений и практически живет на мне, как не дереве, а может несколько дней, во время гона, стремиться к уединению, всячески показывать свою независимость и вредность. Ну, а производство, на заказ, огромной клетки и нескольких беговых колес, которые он, с наслаждением догрызает, покупка зимних и летних лежанок, гамаков не "убиваемых" поилок и качелек, оборудование всех окон в квартире стальными решетками весьма чувствительно для кошелька. Так что, если судьба Вам быть белкиной мамой, то случай стать ею на Хвостах Вам обязательно подвернется! Я своего рыжика, видимо, мысленно "заказала" и не жалею, что "заказ" был оперативно выполнен, а Вы уж решайте - "иметь или не иметь".
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
Последний раз редактировалось Летучая кошь 12 авг 2013, 01:17, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 12 авг 2013, 01:15
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
Летучая кошь писал(а):
Спасибо, Dasha! Правда покупать белку я Вам, искренне, не советую! Оправдать то, что зверек живет в квартире можно только тем, что он там вырос с грудного возраста и другой жизни не знает. Нет никаких гарантий, что купленный бельчонок- подросток хорошо адаптируется в городской квартире и будет там счастлив и привяжется к Вам. Приходится, опять же, круглогодично гонять в лес за шишками, ветками, грибами, желудями и проч. природным кормом, поскольку всех видов готовой и необходимой еды для белок не продают в магазинах. И еще у этих животинок очень переменчивый характер, сильно зависящий от гормонального фона. Ноби то бегает за мной как собачка, минуты не может провести без ласковых прикосновений и практически живет на мне, как не дереве, а может несколько дней, во время гона, стремиться к уединению, всячески показывать свою независимость и вредность. Ну, а производство, на заказ, огромной клетки и нескольких беговых колес, которые он, с наслаждением догрызает, покупка зимних и летних лежанок, гамаков не "убиваемых" поилок и качелек, оборудование всех окон в квартире стальными решетками весьма чувствительно для кошелька. Так что, если судьба Вам быть белкиной мамой, то случай стать ею на Хвостах Вам обязательно подвернется! Я своего рыжика, видимо, мысленно "заказала" и не жалею, что "заказ" был оперативно выполнен, а Вы уж решайте - "иметь или не иметь".
Да нет, что вы,я даже не думала покупать. Дикий зверь как никак, в природе им в любом случае лучше) И у меня и так многохвостие, врятли смогла бы обеспечить бельчонку безопасность. Просто фотки у вас такие, что хочется и себе такое =0)
Добавлено: 12 авг 2013, 01:53
Участник
Dasha_ писал(а):
Да нет, что вы,я даже не думала покупать. Дикий зверь как никак, в природе им в любом случае лучше) И у меня и так многохвостие, врятли смогла бы обеспечить бельчонку безопасность. Просто фотки у вас такие, что хочется и себе такое =0)
Мерси! Здоровья и полных мисок Вашим хвостикам!
Добавлено: 20 авг 2013, 10:07
Участник
ДЕВОЧКИ! МОЖЕТ БЫТЬ У КОГО-ТО В САДАХ РАСТЕТ ЛЕЩИНА? Я ГОТОВА КУПИТЬ МОЛОДЕНЬКИЕ ОРЕШКИ ДЛЯ НОБИКА В БОЛЬШОМ КОЛИЧЕСТВЕ и ЕЩЕ МЫ ИЩЕМ СОЗРЕВШИЕ ПОДСОЛНУХИ
в контакте мне предложили пару кедровых шишек для Ноби) я перепостила просьбу о помощи на страничку.. заберу на днях - может ещё что нибудь придумаем- и передам)
Добавлено: 20 авг 2013, 17:41
Участник
Большое спасибо за заботу!
Нобель: "Чёта, мне обои, у тебя, совершенно не нравятся! Поменять бы надА...."
... и уже начал менять Отрывает по кусочку от стыков и углов, поросенок!
Последний раз редактировалось Летучая кошь 21 авг 2013, 00:48, всего редактировалось 2 раз(а).
мы уже час рассматриваем с мужем фотографии на Яндексе.. теперь когда мне будет грустно..или- плохое настроение- я буду заходить к вам в гости.. это белое, нежное, трепетное облачко.. Чернушка с белым подбородком.. Нобик.. вы- счастливый человек.. у вас такие красивые животные.. просто эмоции переполняют от увиденных фотографий.. !
Добавлено: 20 авг 2013, 18:28
Участник
У нас растет лещина с орехами, но орехов мы не видим. Как только начинают они (орехи) созревать, так сразу приходят дикие белки и все съедают. Вы опоздали, орехи уже съедены (в этом году с 20 июля белки приходили утром и вечером). Надо к 20 июлю их собирать (молочной зрелости).
Добавлено: 20 авг 2013, 18:43
Участник
Весенняя♥ писал(а):
мы уже час рассматриваем с мужем фотографии на Яндексе.. теперь когда мне будет грустно..или- плохое настроение- я буду заходить к вам в гости.. это белое, нежное, трепетное облачко.. Чернушка с белым подбородком.. Нобик.. вы- счастливый человек.. у вас такие красивые животные.. просто эмоции переполняют от увиденных фотографий.. !
Добавлено: 20 авг 2013, 18:46
Участник
Снег писал(а):
У нас растет лещина с орехами, но орехов мы не видим. Как только начинают они (орехи) созревать, так сразу приходят дикие белки и все съедают. Вы опоздали, орехи уже съедены (в этом году с 20 июля белки приходили утром и вечером). Надо к 20 июлю их собирать (молочной зрелости).
Эх, значит проворонили мы с Нобелем орешки, надо было раньше озаботиться. Жалкооо...
спасибо!! я обязательно соберу вам посылочку для малыша Нобика. попробую пособирать- вдруг у друзей будет, что передать. жаль, что орешки уже пропустили.. но ведь можно купить грецких.. сейчас звонила родственникам в Краснодарском крае- чтобы оставили подсолнух и передали с сестрой а они сказали то же самое- вы опоздали.. уже масло прогнали из семян и...собрали урожай((( но мы всё равно что нибудь придумаем для Нобика.. так хочется его чем нибудь порадовать!! спасибо вам!! за видео..за фотографии.. за таких красивых котов.. вы очень хороший человек.. правда..
Добавлено: 20 авг 2013, 23:37
Участник
Весенняя♥ писал(а):
спасибо!! я обязательно соберу вам посылочку для малыша Нобика. попробую пособирать- вдруг у друзей будет, что передать. жаль, что орешки уже пропустили.. но ведь можно купить грецких.. сейчас звонила родственникам в Краснодарском крае- чтобы оставили подсолнух и передали с сестрой а они сказали то же самое- вы опоздали.. уже масло прогнали из семян и...собрали урожай((( но мы всё равно что нибудь придумаем для Нобика.. так хочется его чем нибудь порадовать!! спасибо вам!! за видео..за фотографии.. за таких красивых котов.. вы очень хороший человек.. правда..
Ого! Великолепные шишечки, огромное спасибо!!!! Ноби будет в восторге! Я отправлю Вам в личку свой телефон. Грецкие орешки я постоянно ему покупаю, скоро будут в продаже и сладкие каштаны, а подсолнухи в нашей области только начали созревать, буду ловить их при поездках в пригороды. Нашла не далеко от дома молодые, не высокие сосенки с отличными зелененькими шишками и сейчас собираю этот урожай и складирую его в морозилку, а вот зеленые еловые шишки, в этом сезоне, мне не попались. Те, что упали с дерева уже не все пригодные для употребления. Подходят только те, у которых плотно прилегают чешуйки и которые, при попытке сломать их пополам, не ломаются, а пружинят. Еловыми шишками тоже забиваю морозилку, чтобы семечки не выпадали. В общем, я, вместо невыездного Нобика, сейчас "работаю" белочкой - собираю ему продуктовый набор на всю зиму, а он только радостно сортирует и складирует все, что я ему добываю и что передают, следящие за его судьбой, замечательные форумчанки! Большое Вам спасибо, на добром слове!
я всё равно попытаюсь собрать ещё чего нибудь!! очень он запал мне в душу- ваш малыш.. давайте подождём недельку- если не соберу- не найду ничего- то просто куплю орехи грецкие.. нужно порадовать малыша.. хоть я знаю- что вы очень хорошо заботитесь о мальчишке но так приятно для таких озорников собирать маленькие посылочки)
Добавлено: 21 авг 2013, 00:06
Участник
Весенняя♥ писал(а):
я всё равно попытаюсь собрать ещё чего нибудь!! очень он запал мне в душу- ваш малыш.. давайте подождём недельку- если не соберу- не найду ничего- то просто куплю орехи грецкие.. нужно порадовать малыша.. хоть я знаю- что вы очень хорошо заботитесь о мальчишке но так приятно для таких озорников собирать маленькие посылочки)
Ок! Договорились!
Добавлено: 21 авг 2013, 12:45
Участник
БИТВА ЗА ОЧКИ!
Последний раз редактировалось Летучая кошь 21 авг 2013, 13:01, всего редактировалось 1 раз.
Первым делом заглянула сюда- а здесь- привет от маленького озорника) Спасибо большое!!! Он в свободном полёте дома? Кошки не охотятся на малыша?? А сколько белочки живут??
Первым делом заглянула сюда- а здесь- привет от маленького озорника) Спасибо большое!!! Он в свободном полёте дома? Кошки не охотятся на малыша?? А сколько белочки живут??
Добавлено: 21 авг 2013, 13:08
Участник
Весенняя♥ писал(а):
Добрый день, Танюша! Пока я дома Ноби бегает свободно. Кошки даже не думают на него охотиться, для них он полноправный член семьи. Старший любит наблюдать за его проделками, а с младшей он частенько играет.
При правильном содержании и питании белки живут, примерно, до 13 лет.
Ох, как здорово!!! Это долго! У вас такой шикарный белый Елисей!! Это самый красивый кот, которого я когда либо видела! Вчера посадила свою Мотьку- перса- такую же огромную- и показывали ей Елисея на фотографиях Она даже усами шевелила от удовольствия))
Добавлено: 21 авг 2013, 23:39
Участник
Весенняя♥ писал(а):
У вас такой шикарный белый Елисей!! Это самый красивый кот, которого я когда либо видела! Вчера посадила свою Мотьку- перса- такую же огромную- и показывали ей Елисея на фотографиях Она даже усами шевелила от удовольствия))
Вот и у Елисейки моего пушистая поклонница появилась! Приятно!
Да, она тоже красавица необыкновенная, с Хвостов) Я сегодня на дежурстве, а завтра приеду домой и загружу фотографию А Елисейка безумно красив Хотя, все ребятки у вас как на подбор- аж дух захватывает от красоты
Добавлено: 23 авг 2013, 15:20
Участник
Весенняя♥ писал(а):
Да, она тоже красавица необыкновенная, с Хвостов) Я сегодня на дежурстве, а завтра приеду домой и загружу фотографию А Елисейка безумно красив Хотя, все ребятки у вас как на подбор- аж дух захватывает от красоты
А из какой темы ваша красотка? Ссылочку дадите?
Добавлено: 23 авг 2013, 15:24
Участник
"Тихий час! Не беспокоить!"
ну что то совсем запредельное..нереальное..- малыш Ноби!! моя Мотька и Санюша из группы в контакте.. эта группа и здесь есть.. вернее их тема.. но тогда я ещё не была здесь- и помогала всем в контакте... всё..на следующей неделе давайте встретимся- передам я пакетик для моего любимца)
а вы в контакте есть? там альбомы с моими ребятками
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1