Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Нужна срочная помощь с доставкой клеток её хозяйке, Ксюнделю! Помогите отвезти большое количество клеток в Левашово!
Добавлено: 24 сен 2012, 12:42
Участник
Автор темы
Лариса, может перевести эту тему на тебя? Я не в курсе всех этих кошек, кто у кого, и кого и как зовут, вот и получается постоянно испроченный телефон.
Заголовок сообщения: Re: Нужна срочная помощь с доставкой клеток её хозяйке, Ксюнделю! Помогите отвезти большое количество клеток в Левашово!
Добавлено: 24 сен 2012, 13:04
Участник
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
Mauri_vic писал(а):
Лариса, может перевести эту тему на тебя? Я не в курсе всех этих кошек, кто у кого, и кого и как зовут, вот и получается постоянно испроченный телефон.
Большое конечно спасибо, но мне кажется не гуманно мне такое предлагать, ты сама знаешь, у меня времени даже на сон не хватает. Я по уши в котятах, кроме этих у меня новых 3 котёнка + собаки и кроме всего прочего лечу котят ( капельницы, уколы и.т.д.). Это нужно предложить тому, кто никого к себе не берёт и не находиться на работе по 12 часов.
Добавлено: 24 сен 2012, 13:12
Участник
Автор темы
florabell писал(а):
Большое конечно спасибо, но мне кажется не гуманно мне такое предлагать, ты сама знаешь, у меня времени даже на сон не хватает. Я по уши в котятах, кроме этих у меня новых 3 котёнка + собаки и кроме всего прочего лечу котят ( капельницы, уколы и.т.д.). Это нужно предложить тому, кто никого к себе не берёт и не находиться на работе по 12 часов.
Лариса, отредактировать главпост времени занимает столько же, сколько выложить фотографии в тему или написать мне, что и как я должна отредактировать, может даже меньше. Я конечно могу это делать, но не вижу в этом никакого смысла, но я во многом, что происходит в мире зоозащиты в СПб не вижу смысла.
Добавлено: 24 сен 2012, 19:37
Старожил
Мне как бы в принципе все равно, кто чего редактирует, но вот например из-за того, что нет нормальной информации (а все темы я перелопачивать просто не в состоянии) , для Масика эта неделя мимо... если конечно, не будет звонка на пристроенного черно-белого, а вместо него пихать масика
Добавлено: 28 сен 2012, 04:56
Участник
mashka-romashka писал(а):
Заново разместила на стенах в контакте, в ЖЖ, блогспоте, моем мире, и прочих блогах и клубах-сообществах
Сегодня Масик поехал домой. Но я очень за него переживаю и наверно 3 дня нужно ещё подождать... Надеюсь всё сложится. Молодая пара. Я всё рассказала, как было. Ну, чем болел. Инфекций не было, но нарушение работы желчного пузыря, рахит, реанимация, переливание крови, лечение 1,5 месяца и восстановление, уйма уколов и бессонных ночей. Но теперь Масик здоров и только нуждается в любви и хорошем питании. Созванивались мы 4 дня назад, всё объяснила и про окна тоже. Переноску они купили, всё слушали спокойно, будут на связи... Буду звонить и узнавать, как у них и что... Новые фото Феликса.
Сегодня едем забирать Масика назад. Он у них ничего не ест. Не понятно, у нас от него не отбиться было и в плане еды тоже. Поедем после работы. Фото новое, я сделала ранее, и вот пригодилось...
Добавлено: 30 сен 2012, 11:38
Участник
mashka-romashka писал(а):
:(
Буду на них делать ЧС. Это вообще, слов нет. Уже темно было, приехали домой, и увидели на шее у Масика клок шерсти вырван и кровь запёкшаяся... этот котёнок безобидней мухи, за что?? Голодный был, как волк. От ног не отходит, трётся. Всю дорогу назад пока ехали Масик меня за палец лапкой держал крепко... Как чувствовала, что там что-то не так. А они мне даже и не говорили, сама настояла, что заберём. Что могло быть дальше, страшно представить... Вот уроды. Сегодня буду звонить им. Мало не покажется.
Лариса, как у тебя со звонками на котят? Много сейчас на пристройстве?
У меня ВСЕ так и сидят 5 котят уде по 4 месяца и двое - по 6-7-месяцев
Подключись, пж, к их пристройству!!! Нереально такое количество кошек в нормальных условиях содержать - просто не хватает денег уже на их прокорм, пр силы и время вообще молчу (всего в квартире уже к 30 кошкам приближается цифра, я просто в ужасе, нет звонков совсем )
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Добавлено: 03 окт 2012, 14:08
Участник
Mari писал(а):
Подключись, пж, к их пристройству!!! Нереально такое количество кошек в нормальных условиях содержать - просто не хватает денег уже на их прокорм, пр силы и время вообще молчу (всего в квартире уже к 30 кошкам приближается цифра, я просто в ужасе, нет звонков совсем )
Маша, нужны пиарные фото. Аня-фотограф предлагала сделать бесплатно, но у тебя не было времени. Позвони ей или напиши. При наличии пиарных фото возможно нормальное пристройство. Выложи пиарные фото сюда, в тему. Это обязательно. У меня 2 подростка уже выросли, и 3-й Рыжик, но он не из этой темы и пока лечится и откармливается. Автор темы оплатила летом платный пиар для тебя, но ты уехала на дачу и деньги были потрачены впустую. Нужно было предупредить в теме заранее. Маша, обязательно попроси Аню сделать фото заодно и для всех твоих зверей, это не помешает. От хороших фото очень многое зависит!
Добавлено: 04 окт 2012, 01:03
Старожил
Mari писал(а):
Маш, у тебя же пиар идет, пиарщица в темах твоих отписывается...
Добавлено: 05 окт 2012, 14:22
Участник
Mari писал(а):
Маша, ау, во вторник стерилизация. У меня в сад-ве. Девочки приедут, тебе нужно маму котят стерилить? Лена с Пушкина может помочь тоже.
Внимание! Если Вы не отписываетесь по окончании срока пиара, я эти объявления удаляю и по второму разу животное на пиар не беру. Следите за сроками! В главпосте все есть, ссылка в подписи.
Внимание! Если Вы не отписываетесь по окончании срока пиара, я эти объявления удаляю и по второму разу животное на пиар не беру. Следите за сроками! В главпосте все есть, ссылка в подписи.
Маша, спасибо! Сидим пока глухо. в последнее время звонков нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1