Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Четыре малыша сидели под контейнером на холодной земле! мама надолго убегала в поиске еды и тепла, и щенки целый день плакали. Мы нашлищенков! В каждую дыру залезли, всех на уши поставили (ну кто там был в выходной день) Мамку никак не могли "уговорить" показать нам, где детки. Только работающие там узбеки подсказали, когда мы уже совсем отчаялись и хотели уезжать, что видели вчера собаку, перетаскивающую щенков за соседний забор с колючей проволокой. Мы - туда! Никак не пробраться. Пошли в будку охраны. Начали упрашивать, чтоб нас пустили. Охранник, в итоге, сжалился и пустил. Там на территории есть заброшенное, полуразвалившееся здание, где складируется стекловата. Забраться в него можно было только через окно, которое довольно высоко.Но следы вели именно туда. Забрались и о, чудо, мы их нашли! Мы их пофоткали. Думаю, фото будут попозже. Сейчас малыши по передержкам. Кстати, детки ну очень миленькие!!! Правда, явно, подпростывшие Мы им купили глистогонку и стоп-цистит, т.к. писанина у них слегка с розовым оттенком. Но так дети держатся бодрячком. Лижут и кусают пальцы, грызу все, что попадается в поле их зрения.
3.03.2012 Сейчас один малыш( Амур) уже дома. 2ое на передержке, но у девушки проблемы и нужно забрать хотя бы одного...
89046399144 Юля [color=#0000BF]ЯК 410011280707320
Бакс(дома)
Амур(дома)
Умка
Последний раз редактировалось Юлия92 22 авг 2012, 13:07, всего редактировалось 30 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Помогите малышам! 2ое уже дома, один малыш остался , очень требуется материальная помощь и помощь пиаром! Форумчане!
Добавлено: 03 май 2012, 12:25
Посетитель
Автор темы
Звонки кое-какие есть, но так же не перезванивают, приезжали смотреть молодые люди искали родителям собаку, уехали думать и тоже так и не перезвонили...всё еще ждем хозяев Нам кстати все везде говорят, что он похож на басенджи, так что я на авито написала не метис лайки а его
Юлия92 присылайте нам объявы, будем постить! вы такие молодцы, и щены такие красавцы!!! Юля, не стесняйтесь, хоть каждый день. мы сами не повторяем, вдруг не нужно. так что ждем!
девочки мы с мамой клеим объявления на своих щенков у себя в районе на подъездах. ч\б но с фотками. звонков с них так же мало как с интернета, но есть. Т.е. примерно поровну и вчера одного малыша я отвезла в новый дом! Может вам тоже попробовать?
Заголовок сообщения: Re: Помогите малышам! 2ое уже дома, один малыш остался , очень требуется материальная помощь и помощь пиаром! Форумчане!
Добавлено: 14 май 2012, 16:22
Посетитель
Автор темы
есть, не много, но прилично, правда звонят либо дети, либо молодые.. Вот приезжали смотреть пара, обоим чуть за 20, что такое собака похоже не имеют четкого представления, отправили думать и думаем сами , не доверяем мы молодым парам уже после возвращений наших
Добавлено: 14 май 2012, 23:38
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
я тоже не особо доверяю, но есть у меня одна молодая пара, которая уже 2 года со мной созванивается, шлет фото и зовет в гости. Так что все индивидуально.
Добавлено: 23 май 2012, 13:35
Посетитель
Автор темы
Звонки есть, молодой семье не отдали, приезжала семья еще но там ребенку годик, Барни на таких детей неочень реагирует, проходили такое уже, пока ждём, звонков прибавилось) Нам бы семью где ребенок хоть не такой маленький..
Добавлено: 29 май 2012, 20:15
Посетитель
Автор темы
Сегодня был вариант отдать щенка в Сланцы, там женщина 40 лет и доччка лет 18-20, но какие-то странные, начали закатывать истереки как узнали что не сможем отдать прямо сегодня, думаю не надо нам таких..
Добавлено: 30 май 2012, 11:08
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Аж истерики закатывать? У меня в Сланцах живет пристроенная год назад собака Вика, белая терьеристая мадама Ой, как боялась отдавать. Ведь она им просто по фото очень понравилась. Вели долгие переговоры по телефону... Сколько я тогда себе нервов истрепала, ведь Вика жила тогда у меня, я ее очень полюбила и от этого было ещё страшнее отдавать незнакомым людям. Но ничего, отдала, уговорили. Оказались неплохие люди. Фото шлют до сих пор. Но истеричкам отдавать, наверно, не вариант все же
Добавлено: 30 май 2012, 12:11
Посетитель
Автор темы
Там плакала не девочка а истерила мама по телефону даже еще щенка не видев возмущаться начала сразу как сказали что не отдадим сразу, а потом еще оказалось что за ним приедет только дочка, а маму мы даже не увидим, вообщем сами понимаете, не вариант
Добавлено: 26 июн 2012, 14:27
Посетитель
Автор темы
Наконец-то мой ноутбук починили, была без связи тут Вообщем дела у нас неважно...Звонки есть, но передержка сейчас работает с утра до ночи, выходные редко бывают, так что показывать щенка особо некогда... Не знаю что делать уже, устала немного
Добавлено: 26 июн 2012, 14:31
Посетитель
Автор темы
А еще мне уже ну ооочень нужны деньги ему на корм, я уже всех друзей растрясла, потому что уже столько ушло на корм каждую неделю и на объявления на авито, тоже каждую неделю поднимаю, родители ругаются, а возможность работать пойти только с августа. Но это как я понимаю бесполезно просить, как я не пыталась
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2