Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Милош умер...Беги малыш...мягкой тебе травки...Там тебе будет хорошо...
Добавлено: 19 дек 2011, 13:54
Посетитель
Автор темы
Я веря в одно: что тем ублюдкам, которые с ним это сделали, и тем "спасительницам" которые его, язык не поворачивается сказать, "лечили" воздастся по заслугам!!! Очень надеюсь что судьба накажет их за малыша!!! Беги, малыш, беги...прости нас за то что не смогли помочь...
Увидела в контакте это сообщение и не смогла остаться равнодушной. Думаю вы все со мной согласитесь. Я до сих пор в полном шоке...как таких ублюдков (простите меня) земля носит!!! за что же так с малышом! Вот бы над ними точно так же кто-нибудь поиздевался! Давайте поможем малышу!
SOS! SOS! SOS!Над котенком из Керчи жестко поиздевались нелюди-садисты! Ему подожгли хвост и насиловали веткой в анус... Его нашли в полусознательном состоянии с обломком ветки в попке. У котенка разрывы промежности и ануса, омертвела и ампутирована часть хвостика, обгорела половина туловища.Порвано сухожилие на задней лапке.Сегодня, 18.12.11 лопнула кожа, и оголилась кость на лапке...Срочно нужна дорогостоящая серия операций у квалифицированных специалистов с необходимым оборудованием!!! Сейчас котенок находится на передержке.В Керчи ему так и не рискнули сделать операцию... оказывают только первую помощь и дают обезболивающие.Нужно везти в более крупный город.
Заголовок сообщения: Re: Котенок из Керчи.Это "золотая курица" или ему всё же помогают!
Добавлено: 18 янв 2012, 16:52
Новичок
Все, это уже не в какие ворота не лезет, сколько желчи с вас прет!!!! Я жду ответ только от Ellie!!!!! Я только ради Милоша терплю всю эту грязь, оскорбления, с такими людьми в жизни никогда не общалась и не буду никогда!!!!
Заголовок сообщения: Re: Котенок из Керчи.Это "золотая курица" или ему всё же помогают!
Добавлено: 18 янв 2012, 16:59
Новичок
Милош писал(а):
Все, это уже не в какие ворота не лезет, сколько желчи с вас прет!!!! Я жду ответ только от Ellie!!!!! Я только ради Милоша терплю всю эту грязь, оскорбления, с такими людьми в жизни никогда не общалась и не буду никогда!!!!
Елена, а почему вы не хотите отправить Милоша самого? подыскав адекватного куратора, который сопровождал бы его с Александром. тем более, зачем поезд? если предлагают машину. сейчас холодает резко. не хватало котенку ещё простудиться.
Мы с Еленой переписываемся, вроде бы она настроена на перевозку Милоша сюда. Кто с ним поедет и каким транспортом, сейчас обсуждаем, надеюсь, придем к консенсусу. Я за вариант с машиной, но если Елена готова сама забрать котика у Виктории и привезти его к границе, где их встретит Александр - это лучше, чем длительные дискуссии. Имхо.
_________________ 8-921-423-30-70 Лена
Последний раз редактировалось Ellie 18 янв 2012, 17:38, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 18 янв 2012, 17:37
Бан
Ellie писал(а):
Мы с Еленой переписываемся, вроде бы она настроена на перевозку Милоша сюда. Кто с ним поедет и каким транспортом, сейчас обсуждаем, надеюсь, придем к консенсусу.
Я думаю, что нельзя, действительно, так резко высказываться. Ситуация очень запутанная, и то, что Елена Донюк все же прислушалась к мнению опытных зоозащитников, очень хорошо. А резкими репликами некоторые участники обостряют положение. То, что Елена беспокоится, чтобы котеночка сопровождать, я очень понимаю. А при чем здесь Виктория -- она разве за то, чтобы здесь лечили кота, она и не поедет.
Добавлено: 18 янв 2012, 18:53
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Пускай уж Милош сопровождает котенка. Только бы привезли и как можно скорее. А то еще дискуссии и голосование на месяцы растянется! Уму непостижимо! Голосуют они! А если бы себе операция предстояла, тоже бы интернет-голосование устроили?!
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 18 янв 2012, 21:48
Новичок
а как расценивать это??
"Сегодня мне сказал доктор Чаркин, что Милошу сдали анализы, которые показали, что воспаление проходит, анализы стали лучше. И на данном этапе уже можно Милошу проводить пластику кожи. Доктор Чаркин совместно с доктором Пульняшенко из клиники Фауна сервис сегодня обсуждали предстоящую операцию. Операцию будет проводить доктор Пульняшенко и в дальнейшем лечить котика.
Может они озвучат, сколько они хотят за несчастного котенка...Отдать им деньги и забрать его? Погубят ведь они его... Голосование - это крайняя степень лицемерия...
Добавлено: 18 янв 2012, 22:24
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Tanya-psk писал(а):
Ну ладно эти защитники... Но врачи-то там есть вменяемые? Сколько мучить еще будут кошачьего ребенка?
Вроде показали вменяемому врачу. Но будут ли у него лечить Уже столько легенд было
Наконец разумные слова появились, и года не прошло
Цитата:
У Милоша в прямой кишке образовались так называемые "карманы", в которых скапливается кал и он весь не выходит. Поэтому и такое плохое самочувствие. Прямая кишка будет оперироваться в первую очередь, в дальнейшем можно будет сформировать мышцы ануса,взяв мышцы с бедра. Так же врач сказал, что необходимо как можно скорее освобождать суставы,т.е. делать пластику кожи.
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Добавлено: 18 янв 2012, 22:45
Новичок
Ищут донора для предстоящей операции котенка. Кошка-донор должна иметь следующие характеристики :
Вес между 5 и 7 кг. Возраст от 2 до 8 лет. Кастрированная и со спокойным характером. Регулярно вакцинированная (кальцивироз, вирус герпеса панлейкопения, хламидиоз и бешенство). Клинически здоровая и протестированная на Haemobartonellafelis и на вирусы лейкоза (FeLV), иммунодефицита (FIV) и инфекционного перитонита (FIP). Товарищи, у кого из Киевлян есть такая кошка просьба отписаться Наталье в личку http://vkontakte.ru/id10359982
Последний раз редактировалось Shika 18 янв 2012, 23:28, всего редактировалось 1 раз.
КАКИЕ ЖЕ ВЫ СВОЛОЧИ !!! ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ НАД ЖИВОТНЫМ УЖЕ БОЛЬШЕ МЕСЯЦА!!! ВЫ ЛЮДЯМ КАК В ГЛАЗА ТО СМОТРЕТЬ БУДИТЕ??? ВЫ НАЖИВАЕТЕСЬ НАД ЖИВОТНЫМ!!!ВЫ ПРОСТО ГЛУМИТЕСЬ НАД НИМ !!!! И ТЕПЕРЬ СКАЖИТЕ,ЧТО ЭТО НЕ ПРАВДА.... КОТЕНОК ХОДИЛ СВОИМИ НОГАМИ,ВЫ ЖЕ СДЕЛАЛИ ЕГО ПОЛНЫМ ИНВАЛИДОМ....ВЫ ТАКИЕ ЖЕ ТВАРИ,КАК И ТЕ КТО СДЕЛАЛ ТАКОЕ С КОТЕНКОМ....
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
КАКИЕ ЖЕ ВЫ СВОЛОЧИ !!! ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ НАД ЖИВОТНЫМ УЖЕ БОЛЬШЕ МЕСЯЦА!!! ВЫ ЛЮДЯМ КАК В ГЛАЗА ТО СМОТРЕТЬ БУДИТЕ?? ВЫ НАЖИВАЕТЕСЬ НАД ЖИВОТНЫМ!!!ВЫ ПРОСТО ГЛУМИТЕСЬ НАД НИМ !!!! И ТЕПЕРЬ СКАЖИТЕ,ЧТО ЭТО НЕ ПРАВДА.... КОТЕНОК ХОДИЛ СВОИМИ НОГАМИ,ВЫ ЖЕ СДЕЛАЛИ ЕГО ПОЛНЫМ ИНВАЛИДОМ....ВЫ ТАКИЕ ЖЕ ТВАРИ,КАК И ТЕ КТО СДЕЛАЛ ТАКОЕ С КОТЕНКОМ....
Поддерживаю ваше мнение. Котенку на второй записи вообще не хочется ходить -- больно, трудно, невозможно. Лене Тофсла спасибо, что выложили ссылки рядом, для сравнения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3