Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ЧС 8 901 375 05 70 передержка Доктор Маркелова Ольга
Добавлено: 09 дек 2011, 00:58
Бан
Автор темы
viewtopic.php?f=2&t=72826&start=600 Из шести щенков 2 умерли, по второму умершему щенку есть подозрения, что он умер от механической травмы.
Цитата с форума ДХ:
Цитата:
Пассивного дх -ства (ПДХ) обычно придерживаются ЗОО не желающие бороться на прямую с БС, по своей лени или из-за нежелания марать руки. Такие убивают собак по-тихому, не оказанием помощи или морением голодом. Зачастую ПДХ прикрепляются к какому либо ЗОО форуму, типа ПиКа или Хвостов, и даже достигают звания "старожил" или " Друзей ". Обычно на жизнь они зарабатывают передержками - дворняг, которых сами же люто не навидят, и винят в их размножении ЗОО, которых кстати тоже глубоко ненавидят; берут за деньги, а иногда и "по-доброте душевной", всех кого не подобрали другие, и милые дворики исчезают бесследно пристроившись в " хорошие ручки "! Породных собак ПДХ не " пристраивают ", т.к сами являются или фанатичными породниками, борющимися за чистоту кровей, или стопроцентными кошатниками, презирающими псин - это на выбор! Образ ПДХ: чаще одинокие женщины, на всех озлобленные, любящие прибодриться горячительными напитками и дымящие як поровозы. Мужики тоже попадаются, но реже, и быстро переходят в отряд АДХ - активных дх -ов, если только не совсем ленивы. Жить ПДХ предпочитают загородом, там они не заметнее, и никто не видит как мило " пристраиваются " их БС! В домах обычно бардак и антисанитария - но это только на руку скорейшему " пристройству ". По профессии обычно гуманитарии, часто врачи, журналисты, чиновники.. Резки на словцо, и любят послать по - матушке. Из животных предпочитают бойцовых собак или как писалось выше кошек. Если провалились на одном форуме, перебираются на другой, если таковой есть, или уходят в подполье тщательно маскируясь... Если Вы заметили в себе признаки ПДХ...
Я была самым ярым защитником Ольги-Доктор. Почему? Я знаю Ольгу лет 10 по выставкам Зоорай. Здесь встретились случайно, на теме лайки из голубятни. Дальше начался развод на разговоры по телефону, жалобы на мою и ее неустроенность быта ( у меня дом после пожара) Я знаю, что такое очень растеряться в жизни и не хотеть жить. Решила помочь человеку справиться с депрессией. Не знаю, как писать... Стыдно... Столько народу обругала, заступаясь за Ольгу... Что получила в ответ? Кучу дерьма в свой адрес и 2 мертвых щенков, которые уж точно ни в чем не виноваты... Обращаюсь ко всем кураторам, новичкам, гостям и т.д. Если Вам совсем некуда везти животное, то Вы должны знать - у Ольги им практически так же, как на улице... Скудная кормежка, причем не потому, что ее нет, а потому, что лень положить... Отсутствие общения, пинки-тычки и т.п. С нашими с Юлей щенками вообще вопиющий случай. Мы поместили к ней щенков из темы 12 ноября, за единоразовый взнос на спонсорские деньги... 14000 рублей. Во вторник, 6 декабря, умер щенок В субботу мы у них были, щены были активные, прививку (самую дешевую - гексаканивак) Ольга делала сама, щены ели-пили-играли. Юле Ольга сказала, что щена отравила я, когда фотографировала... Слов нет... Предыдущего умершего щена она якобы интенсивно лечила, но когда я сказала, что могу его забрать к себе, он сразу резко умер... Думаю умер сразу без помощи, а дальше Ольга опять играла в суперспасателя... Честно - писать тут не хотела... Я боюсь за остальных животных, она не садистка - нет, она истеричка, каких мало... Хотелось бы, чтобы ее аккаунт отсюда удалили, вконтакте информацию распространю сама... Приношу всем, кого обидела резкими высказываниями, заступаясь за Ольгу, извинения...И пусть Гранд тоже меня простит - такой был замечательный мальчик
Щенок за разовый взнос - вычесывала и обрабатывала я - вот такая обстановка там, где Ольга живет Изоляция соседнего вольера - между ними дыра, заложенная картонкой Ольгина корса....Комментировать тут нечего...
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Последний раз редактировалось Светлана Герасимова 11 дек 2011, 03:31, всего редактировалось 9 раз(а).
Люди!34 страницы уже, обсудили все что можно.Вы очень нужны новичкам, Ваши советы и опыт очень ценны для нас.Вернитесь в Скорую, пожалуйста, не за себя прошу!Очень много тем, где одно Ваше появление даст надежду новым кураторам, ведь ошибки можете предотвратить только ВЫ!
Люди!34 страницы уже, обсудили все что можно.Вы очень нужны новичкам, Ваши советы и опыт очень ценны для нас.Вернитесь в Скорую, пожалуйста, не за себя прошу!Очень много тем, где одно Ваше появление даст надежду новым кураторам, ведь ошибки можете предотвратить только ВЫ!
если есть конкретные темы, киньте в личку, пожалуйста. Я слежу и за скорой, не переживайте. отдохнуть-то, занимаясь ерундой тоже охота
Корсу на фотке очень жалко - такое несчастное создание((
Вы читать умеете?? Корсу на фот мне тоже было очень жалко...Люди, которые ее сфотографировали, смогли сделать только это. Мешка корма для нее никто не предложил. Ниже размещены фото , через 2 месяца после этого снимка.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Граждане! Пошли уже в Скорую. Действительно. Неприлично уже просто.
Кстати....Молодые кураторы ! Используя мой бренд в названиях тем, не забудьте заключить со мной договор франчайзинга.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Модераторы, прошу, закройте эту тему уже! Пока мы не распугали всех, кто пришел на этот форум за реальной помощью. 33 страницы о собаках, полковниках, долгах, даре видеть насквозь и бабских сплетнях. О щенках есть отдельная тема. Тут уже вообще забыли, зачем пришли.
+1000000000
_________________ Все мы гости в этом мире...пора домой...
Я считаю, что однозначно ЧС, согласна со Светланой. Это было не один, ни два и ни три случая, а куда гораздо больше, а это уже халастность и безответственность. Как вообще так можно содержать щенков и собак, доводя до истощения и до смерти, не понимаю. Доктору нет оправдания
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Модераторы, прошу, закройте эту тему уже! Пока мы не распугали всех, кто пришел на этот форум за реальной помощью. 33 страницы о собаках, полковниках, долгах, даре видеть насквозь и бабских сплетнях. О щенках есть отдельная тема. Тут уже вообще забыли, зачем пришли. НЕ ВИЖУ СМЫСЛА ЗАКРЫВАТЬ
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
- Ведьму сжечь! - Но она такая красивая... - Хорошо, но потом сжечь! (с)
валяюсь я с этой темы...
- Ведьму сжечь! - Но она такая красивая... - Хорошо, но потом сжечь! (с)
валяюсь я с этой темы...
ЭТО ВЫ ПРО ДОКТОРА?
Оля Доктор, вам должно быть стыдно! Это просто кошмар! Дикий ужас!
Изоляция соседнего вольера - между ними дыра, заложенная картонкой Ольгина корса....Комментировать тут нечего. Бедная собака. Надо же довести собаку до такой худобы. Ужас! И как она только жива. Бедняжка
Уважаемая! Если Вы не смогли мне объяснить как проехать к ВАШЕМУ дому и не знали, что такое" Карман", то как Вы можете что-то понять в 34 страницах этой темы ??!
Или Вы ничего кроме гл. поста принципиально не можете воспринимать ?
Я просто интересуюсь, хотя и знаю ответ.
ПРОСТО МНЕ ПРО ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ К ЖИВОТНЫМ РАССКАЗЫВАЛИ МНОГИЕ, НИКИ Я РАЗГЛАШАТЬ НЕ БУДУ
ДИКИЙ УЖАС --- ЭТО ТО, ЧТО ТАМ ТВОРИТСЯ. СОБАКИ ТОЩИЕ, ГОЛОДНЫЕ, МНОГИЕ БОЛЕЮТ, НЕ ПРИВИТЫЕ. ЕСЛИ У ЕЕ СОБСТВЕННОЙ КОРСЫ КОЖА ДА КОСТИ. МОИ СОБЫ УПИТАННЫЕ
Дикий ужас это в тысячный раз перемывать кости человеку!35 стр. не достаточно? Может всё таки в Скорую?? Тесси, а вы не считаете кошмаром то, что творится у Ольги в Отрадном. Вы бы отдали туда на передержку найденную вами собаку?
ПРОСТО МНЕ ПРО ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ К ЖИВОТНЫМ РАССКАЗЫВАЛИ МНОГИЕ, НИКИ Я РАЗГЛАШАТЬ НЕ БУДУ
ДИКИЙ УЖАС --- ЭТО ТО, ЧТО ТАМ ТВОРИТСЯ. СОБАКИ ТОЩИЕ, ГОЛОДНЫЕ, МНОГИЕ БОЛЕЮТ, НЕ ПРИВИТЫЕ. ЕСЛИ У ЕЕ СОБСТВЕННОЙ КОРСЫ КОЖА ДА КОСТИ. МОИ СОБЫ УПИТАННЫЕ
Почему разглашать не будете? Вы агент иностранной разведки, а это Ваша агентурная сеть ?
Вы по фото можете определить наличие вакцинации??! Что- же Вы молчали до сих пор ??
Многие форумчане, прочитав Ваш пост, Обязательно воспользуются Вашим талантом.
И еще я хочу сказать лично Оле Доктор, что все, что вы делаете, хорошее или плохое --- все возвращается. Закон жизни
Форумчане, да прекратите вы уже... уже все всё поняли с первой страницы.. Кто сторонник Доктора - так и останется на её стороне... Кто против, тот и будет против.. К чему всё это? Ну стыдно же..
_________________ 8961 800 30 12 ( периодически в роуминге ) Cветлана
Форумчане, да прекратите вы уже... уже все всё поняли с первой страницы.. Кто сторонник Доктора - так и останется на её стороне... Кто против, тот и будет против.. К чему всё это? Ну стыдно же..
Это очень самоуверенное утверждение. Если человек хочет чему-то научиться или в чем-то разобраться, от читает всю книгу, а не только ее обложку.
" Поняли с первой страницы"- это проблема не только многих участников данного ресурса, но и проблема населения страны в целом. Поверхностные " знания" очень опасны для их владельца и окружающих.
На 35 сраницах так и нет краткого описания причины, ничего конкретного. Все заявления из гл. поста - чушь. Вопли Герасимовой о том как я уморила за 2 дня щенков, а так-же ее подозрения о механической причине гибели одного щенка опровергают результаты вскрытия.
Еще какие у Вас вопросы есть. ?
Совет.
Для того, чтобы иметь мнение по какому- либо вопросу, нужно сначала изучить материал полностью.
Иначе можно попасть в неловкую ситуацию.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5