Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи."Стёпушка - пёс со Звёздной.Мы счастливы!Стёпа остаётся жить у Гали(Панда123)
Добавлено: 25 окт 2011, 19:19
Участник
Автор темы
В Московском районе,недалеко от м.Звёздной появилась терьеристая собака.Обитает,как всегда на детской площадке Крупный кобель, бело-бежевый, с чёрными вкраплениями на моське.Очень добрый,с детьми играет.Примерно около года.размер 55-60 см.
Стёпа находится на передержке у Гали Панда 123
Замечательный пёсик Стёпа,ждёт своего любимого и единственного хозяина.Крупный,около 60 см, но очень милый.Персикового окраса,с чёрными вкраплениями на мордочке.Послушный, умный, любит детей и заботится о них.Станет Вам верным другом и товарищем.Собака-друг!Собака-компаньон!Звоните, может быть именно он-Ваша судьба! 89213666600 Анна
Поступления: март-апрель 1000 женщина из района 1000 Ольга 1100 Татьяна расход: 1200 пиар 5000 Насте 3000 долг за передержку Поступления апрель 1000 Ольга 500 Татьяна на ЯК расход 4000
Поступления Май 0 Расход 4000 Поступления август Татьяна 400 Юлия 500
купили 40 кг корма) на среду намечена фотосессия у очень хорошего фотографа) степан умничка, ведет себя на улице супер, дружим со всеми местными собаками, подружился с бездомной девочкой в 3 раза больше степика) не помню выкладывала ли это видео, но он на нем мне очень нравится. http://video.yandex.ru/users/vampkitten/view/19/
Заголовок сообщения: Re: "Стёпушка - пёс со Звёздной.Срочно нужно оплатить передержку.Прошу,помогите!
Добавлено: 27 янв 2013, 13:16
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
Ждем, новые фоточки По денежке, у Степы все было оплачено по 31.12. На НГ сама половину праздников проболела, поэтому считаю только прошедшую неделю (это 50 руб.).
степан научил шери играть!! умничка моя!)) я так долго ее учила, а он своим примером притащил домой с улицы пупса большого, и тихонько его разделывает уже неделю наверное, и тут шери у него кусочек взяла и тепперь носится с ним грызет, нам с денисом приносит его, уже понемногу за степиком пробки догрызает)) собачьи игрушки у нас популярностью явно не пользуются, хотя степик выбрал себе пищалку, носит ее из лежачка в лежачек, но грызет все же бутылки да пупса этого)))
степа ее оприходовал пока мы с тобой Шери фотографировали)))) огромное тебе от него спасибо, после еще полчаса за мной ходил в глаза заглядывал , спрашивал нет ли еще)))
скоро будут новые фото, степик не простая моель, сначала скакал лизался потом застеснялся, потом побегал и расслабился попозировал)) привлек своею красортою какого то мужчину с юга тот потискал его, мешая нам фотографироваться, портом еще неадекватные ручки на шери пришли, в общем фоткались мы час-полтора, спасибо ксении за терпение ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3